[討論] 任網實況放送同好會

好久沒實況了(剛剛看了我的影片,一片死寂-7天刪影片限制)
所以來實況吧
TSRPR-7/22 16:00開始

Plus.由於有暑期輔導,誤點率很高,若有延期會再發文

可以了!
我只是第一次做
1:00-2:00試播
有技術問題可能會遲點點XD
今天下午4:00-6:00
遊戲:耀西的萬有引力(GBA emu)
放映在:http://zh-tw.justin.tv/mario_tim

==============以畫師為目標===============

下一次實況又是星期五了

時段..不會變

內容..應該知道
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

看了時間表...明天有時間
近幾天有空,可連做實況(之後可能不是了)

明天 2:30p.m. 至 最遲4:00.m.
瘋狂馬俐歐兄弟3~(不殺死敵人,不吃金幣)
有語音www

做2小時太累了....
只做兩個系列先了

本帖最近評分記錄
==============以畫師為目標===============

明天(六)晚上8點~大約10點,這次仍然是實況東方系列,有開MIC
預計先破完風神錄NM,再挑紅魔鄉或永夜抄來玩

然後,誰可以告訴我不在最後關頭馬掉的方法QQ
本帖最近評分記錄
  • blaster 好評度 +1 很簡單 在第一關就先馬掉就好了 2010-7-24 14:07

我發現常常實況令我很累.....
所以每次隔幾天再實況吧....
晚上較多收看率XDDDDD

7月27日(二)晚上8:30-10:30,有語音
至於遊戲....不用說吧(下面不是說了嗎!!!!???)
crazy mario bros.3 no coins and no kills
希望可去到world 7 or world 8

7/26(一)2000∼2100
brs實況
我覺得不用講什麼呢,看吧XDDD
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

在這邊要麻煩一下各位實況主
以後預告的時候,最好可以自己為實況取一個名稱
我在列節目表的時候就會直接用你取的名稱
因為我可能對某些實況的詳細內容不是很清楚,這樣做可以省去一些錯誤

現正播放:

7/26(一) 20:00-21:00
BRS實況(完)
實況主:音速瑪莉歐
頻道:http://zh-tw.justin.tv/uc520aaa

開演前30分鐘,可愛的小唯會為我們進行餘興節目喔∼

……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

說實在
回覆堆到現在

我完全不覺得「任天堂玩家網實況製作研究社」像是個研究實況製作的地方
根本是張節目表

改個名吧....
就連「任天堂玩家網實況放送同好會」這種鳥名都比它實際多了
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

Processed in 0.068672 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE