[討論] 任網實況放送同好會

任網實況放送同好會

任網實況節目表∼∼
有意實況者可以在本主題預告實況時間,我會幫你整理在下方

近期實況:

==============喫茶==============
前一陣子茶坊挺流行用 Justin.TV 網站玩遊戲實況轉播的      
不過因為實況的時間太過即興+觀眾迴響不熱烈,所以最近漸漸又不玩了               
雖然如此,我還是覺得實況是很棒的東西,對於同好交流也是、對於推廣作品亦是∼      

可惜的是我已經被證實自家網路太慢...沒有玩實況的本錢...              
大概也只能乖乖當個觀眾了吧                                               
總結一下心得,目前看過的實況玩家有喔~~耶、100%卡比、音速瑪利歐、LingeringX(算是看過吧)
能提供最佳觀賞品質的應該是喔~~耶@@,他玩東方的技術品質也沒話講XD      
(可惜我家的破網路跟不上他上傳的速度...)                           
音瑪和100%卡比比較體貼我@@,目前看過他們的實況都還算十分流暢      
LingeringX 我是看記錄回放所以不知道...不過很期待再看他玩GTA4~XD
=============星之卡比=============
以後如果跟實況有問題或要實況的人就在這發布一下吧
這樣我們比較好過去捧場~
如果發布消息後且實況的也不錯的話,就視情況給獎勵囉~

歡迎新手多多加入實況,若有實況疑問請參考這裡
新手當然獎勵會放得比較鬆,請多多加入唷(笑)(轟!!)

本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 威望 +1 有勞平時幫忙更新和幫忙通報,這是小小心意 2010-6-11 22:29

預先調查觀眾意願也是很重要的啊∼時間之類的也得好好挑選
雖然說起來比做起來簡單得多

目前為止這裡的實況都還很陽春,只能玩PC上運行的遊戲,而且語音播報也還在起步...
音瑪上面的問題我之前和喔~~耶試過一個方法,雖然可以聽到自己的聲音出來,
可是輸出的聲音又會再次被輸入,就形成振福逐漸減弱的無限循環囧
開始囉 開始囉 開始囉 開始囉

其實我想過開一個任天堂玩家網實況製作研究社,
不過這種東西還是不要亂開的好,得先確定有沒有市場...

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2010-5-17 19:21 發表
我家網路很經濟呀~要四個人分(淚)
只不過實況名單沒有我耶www(毆)
也不要冷略我到這種程度吧囧(炸)

是說O氏的網路超順的
整個跟我的比起來就(淚)
剛好是超強對比www

所以我應該不打算再做實況了(八逋)
不是刻意無視你啦@@,因為上次你實況的時候我基本上都沒看到...

話說,各位要實況的時候在茶坊宣布確實是很方便,
但其實很多會員沒有去茶坊的習慣,在那宣傳的效果會打折扣的
希望各位還是多多利用論壇版面,發在本主題也OK(茶坊、論壇兩邊都發一下通知顯然最好)
如果你要實況的規模是比較大的,預告的時間也可以盡量提前(前一天 or so)

期待看到任網的遊戲實況能越發興盛~
(順帶一提,本主題如果回覆增多的話,我會改名實況討論區)

SMG2實況~~超期待的!!(舉手)
其實我也滿想看新超瑪Wii

喔~~耶你可以找一天先做個實況測試,咱們幫你看看效果
順利ok的話,再po預告上PTT和這裡,好正式實況

實況即時訊息:

5/27(四)23:30
東方文花帖DS
UP主:喔~~耶

今天的實況圓滿結束∼看得超過癮
實況大成功耶∼輸出品質沒話說,而且遊戲又是重量級的銀瑪2,實在是啊...(拭淚)

趴比說得沒錯,要實況的話建議是早一點公布時間
一來給觀眾喬一下行程,二來會有比較多人看到消息

另外,在這裡要拜託版主協助我更新樓主文的訊息囉

當前實況:

5/29(六)16:30
交響樂之雨
UP主:音速瑪利歐

歡迎多多捧場∼

Weekdays 果然比較依賴 PTT 版眾支援啊,儘管如此觀看人數倒是沒怎麼減少
這幾天的實況我能追還是盡量追,喔~~耶加油吧^^

今天還多了友人的SKYPE聲援,感覺熱鬧許多,不過後來就掛斷了比較可惜...
沒想到SKYPE可以這樣用,那就不怕沒有人陪你唱雙簧啦XD

話說你也要多回應一下觀眾的留言嘛

個人覺得影響實況遊戲吸引力的幾個因素:

1.畫面
畫面好的遊戲絕對比較有吸引力,這也表示越新的遊戲越好、家機勝過掌機
2.人氣
遊戲本身的人氣,越熱門的遊戲自然越多人想看
3.鬼畜度
越難、越刁鑽的遊戲實況起來越high...聽up主的慘叫也是一種享受XD
4.劇情
有劇情的遊戲對觀眾的吸引力比較強
5.多人模式
假如遊戲可多人玩,實況起來能一搭一唱,效果會非常好

說得對,以真正的實況來說是這樣子
不過預錄的實況影片就可以用剪接的方式帶過一直死掉的部分XD
另外可能就是我個人比較喜歡看玩家努力練習的過程@@
當然一直老馬也不行XD

今天的實況...人比較少,主因應該是和C_Chat另一個實況主撞時間...
還有就是你的justintv啦...留言的問題要想辦法解決,換個瀏覽器試試?
沒想到因為過五關那邊卡住玩到十點多...我9:50就跑了,沒看到

Processed in 0.061420 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE