[討論] 任網實況放送同好會

XDDD
我是還有在玩,反正實況就是自己爽就好啊XDD
只是最近比較沒有在開而已

喔耶那邊有配備,專業的當然沒話講(淚)
趴比的我沒看過不知道
喫茶的其實也還好,偶爾會不穩就是
等號的就是雜音吧XDDD

最近比較想問說
有沒有辦法麥克風講話的同時,喇叭能同時出現剛剛講話的聲音?
不然說實在我不知道怎麼同時播遊戲音樂又能講話實況
(別跟我講中間塞MIC,我已經沒MIC一段時間了(淚))
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

嗯,小小抱怨一下。
如果你對實況沒有興趣,就麻煩你離場。
有其他人在看實況的時候,如果還留一些使人不愉快的留言,我覺得不管對實況者跟視聽者都是不禮貌的。
以上。
本帖最近評分記錄

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。

我的「莫名其妙」實況居然還真的開始有人氣了?!
唸書實況八點檔化!!
即日起至6/30日,週一至週六晚上8點,有非常沒有意義的唸書實況喔XDDD
歡迎閒閒沒事幹的人來參加∼

還有小米的溫暖。

好的,剛剛在我的頻道意外出現了熱血非常的PM戰鬥
沒意外的話近期會推出與傳說的Red的對決「白銀山的決鬥!」
近期這些PM都不會動,我來跑去練新生力軍XDD

然後7/13(二)晚上8:00開始有新實況系列喔!!
是什麼咧……(燦笑)

還有小米的溫暖。

7/26(一)2000∼2100
brs實況
我覺得不用講什麼呢,看吧XDDD

還有小米的溫暖。

現正播放:

7/26(一) 20:00-21:00
BRS實況(完)
實況主:音速瑪莉歐
頻道:http://zh-tw.justin.tv/uc520aaa

開演前30分鐘,可愛的小唯會為我們進行餘興節目喔∼

還有小米的溫暖。

Processed in 0.061671 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE