[討論] 任網實況放送同好會

其實....實況的問題是語言問題
有如sm64的1up追mario
真的聽不懂日文(汗)
雖然我也想做一下爆笑實況
不過沒太多時間@@

==============以畫師為目標===============

實況SMG2不看了....不想未玩先看=w=
之前做nsmbwii沒真人語解?
我想聴聴喔~~耶的聲音
是了,實況是gameplay,walkthough(沒玩家語解)
還是sm64 1up追mario 的玩家語解版呢?

==============以畫師為目標===============

可以了!
我只是第一次做
1:00-2:00試播
有技術問題可能會遲點點XD
今天下午4:00-6:00
遊戲:耀西的萬有引力(GBA emu)
放映在:http://zh-tw.justin.tv/mario_tim

看了時間表...明天有時間
近幾天有空,可連做實況(之後可能不是了)

明天 2:30p.m. 至 最遲4:00.m.
瘋狂馬俐歐兄弟3~(不殺死敵人,不吃金幣)
有語音www

做2小時太累了....
只做兩個系列先了

本帖最近評分記錄

我發現常常實況令我很累.....
所以每次隔幾天再實況吧....
晚上較多收看率XDDDDD

7月27日(二)晚上8:30-10:30,有語音
至於遊戲....不用說吧(下面不是說了嗎!!!!???)
crazy mario bros.3 no coins and no kills
希望可去到world 7 or world 8

現在實況:
mario_tim
6:00-7:00p.m.
完昨天Mario Party3

今天www
18:00-19:30
Mario Kart and Mario party(1/2/3)
(夾在YOSHI主義者中XDDD)

好久沒實況...
今晚8:00-10:00前
crzay mario bros.3
應完了吧~XD
http://www.justin.tv/mario_tim

現在實況:
mario_tim
7:00-9:00p.m.
Mario Party

再來!
8/12,20:30-22:30
Super mario 64
66星中....

Processed in 0.067670 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE