[討論] 任網實況放送同好會

結果最後到底實況了什麼啊?
明天要繼續的話,拜託先報一下遊戲啦,這樣方便我弄節目表...
而且太隨性亂玩的話其實還挺掃觀眾的興...

我覺得實況主的精神就是"就算一時沒人看也會精神奕奕地玩下去"
有沒有觀眾這種事情本來就有很多不定因素,也沒有必要看得那麼重
用一種"自己玩遊戲消遣時間,順便播放出來而已"這樣的態度也不是不行...
既然都預定好了時間,還是不要輕易取消比較好

前一頁喔耶就有講,玩實況要玩到很大、玩到讓別人想看,不可欠缺的要素就是得持之以恆...
不過個人覺得這種事還挺花費時間的,所以要淺嚐輒止或是用心耕耘都要看個人...
本帖最近評分記錄

明天下午三點進行 卡比64 的實況play
歡迎有興趣的人前來觀賞∼

將會提前十五分鐘(即14:45)開始進行放送測試
是否會有語音還不清楚~~

最近想到...
在賈斯汀實況,如果希望收看人數不要歸零,
除了請親友團坐鎮之外,了解賈斯汀的族群分布也是很重要的∼

即是說實況的觀眾從哪裡來?我就目前的觀察來說:
1)PTT鄉民
無聊逛板的鄉民,正好看到PTT上有實況文的話就有可能來湊湊熱鬧
知會方式:PO板
2)常駐實況主
有些實況主自己沒在實況時會去別人的棚看,估計是透過搜尋頁找...
如果能吸引到大手來看的話,有時候大手棚的觀眾還會一湧而入∼人數一口氣暴增
知會方式:收看人數衝高自然會被他們注意到,或是跟實況主打好關係(相互追隨之類的)
3)常駐觀眾
有些不時會上賈斯汀找節目看的網友存在,但自身並沒有實況的習慣,姑且稱之為遊民
知會方式:收看人數衝高,實況熱門題材,追隨者
4)親友團
不外乎就是抓認識的人來捧場,親人朋友網友等等
知會方式:MSN,SKYPE,討論板等

暑假到了大家都想玩實況...算好事吧...?

是來說希望以後po預告的人,可以的話盡量po時間段
這樣做可方便其他人避開相衝時間
例如20:00~22:00,而不要只po開始的時間20:00這樣

好然後是我自己的預告,下禮拜一15:00會繼續卡比64實況,從第三大關開始
並且在明晚21:00來嘗試看看影片實況-青鬼,歡迎各位想腹筋崩壞的人來觀賞XD

引用:
原帖由 喫茶 於 2010-7-7 17:43 發表
最近想到...
在賈斯汀實況,如果希望收看人數不要歸零,
除了請親友團坐鎮之外,了解賈斯汀的族群分布也是很重要的∼

即是說實況的觀眾從哪裡來?我就目前的觀察來說:
1)PTT鄉民
無聊逛板的鄉民,正好看到PT ...
怕沒有人看到所以推一下這篇,希望大家也分享一下觀點∼

留下來看的...是指會參與聊天的人嗎?
個人認為收看人數在 Justin.tv 是很重要的數字,
畢竟人數越多你的頻道排得越前面,曝光率也就越高...

也許鄉民大部分是抱著逛版就順便看看的心態,所以若不是內容正好對到興趣就不會停留太久吧
假如實況的是托托莉這樣的遊戲,大概就能挽留住許多鄉民吧...(΄◉◞౪◟◉‵)
我覺得觀眾停留不久也沒什麼關係...只要能衝高人數,進而吸引到有興趣的人進來那馬上就回本了

喔耶今天辛苦了∼∼
大破60人的感覺爽不爽啊XD

最高人次一口氣創新記錄到65人(之前最高27)
遊戲分類下繁中頻道排到第五個,可惜沒上第一排(/皿ㄟ)

等測驗的浪潮過去才來發預告文∼
明天星期五 16:30 進行最後一次 卡比64 的實況,
先把水晶收齊,然後打隱藏boss做一個收尾...

記得時間段和前幾次的不一樣喔

在這邊要麻煩一下各位實況主
以後預告的時候,最好可以自己為實況取一個名稱
我在列節目表的時候就會直接用你取的名稱
因為我可能對某些實況的詳細內容不是很清楚,這樣做可以省去一些錯誤

Processed in 0.059566 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE