[問題] 為甚麼現在不見有人玩GameCube,Game Boy,N64,紅白機...?

樓上請注意一下:
1.請不要用簡體字
2.請盡量不要回舊文(一個月沒有回復的文)(就算要回也寫多些內容吧)
3.請到新手指南簽到(不但可以加5威望,還有那埵酗@些規則和指南)

話說其實有一天早上呢(暑假最後一個星期日)
我出去吃早餐
在找位坐時看到竟然有人玩GameBoy!(而且他年紀也小)
第一次見~(狂汗)

不過我始終有點不明白
雖然那些舊的主機已過時,而且有新主機
但不代表人人都會不要舊機而走去買個Wii/NDS吧
不是人人都夠錢不斷買新機之餘
父母也未必讓他們這樣做吧

其實不一定大家都只玩NDS的
NDS應該也可以玩GBA的遊戲,有可能對方用NDS玩GBA的遊戲但你不知道而已XD
然後Wii也可以玩NGC的遊戲,不一定要用NGC的主機玩...
當然,因為種種原因而只能玩GBA等等的人也有

話說新手指南並不是強制性的(不過去看看比較好),不簽也無所謂的(只不過沒辦法拿到5威望)

引用:
原帖由 Boo 於 2010-9-17 21:11 發表
其實不一定大家都只玩NDS的
NDS應該也可以玩GBA的遊戲,有可能對方用NDS玩GBA的遊戲但你不知道而已XD
然後Wii也可以玩NGC的遊戲,不一定要用NGC的主機玩...
當然,因為種種原因而只能玩GBA等等的人也有

話說新手指南並不是強制性的(不過去看看比較好),不簽也無所謂的(只不過沒辦法拿到5威望)
我有NDS的
怎會連GameBoy和NDS都不知(汗)
反而是我根本沒看那是甚麼遊戲

還有我肯定那不是GBA
只是GB或者GBC(是哪個就不知了,因為這兩個都很像)

其實我是說
應該不會很多人能不斷買新主機吧
就算很有錢
家長也不會隨便買很多遊戲機給子女玩
當某人有N64/GCN/GameBoy
也未必會再買NDS/Wii吧
好像現在快要出N3DS
當NDS過時時
難道人們就會不要NDS/NDSL,把它們當垃圾
然後個個走去買N3DS嗎?

雖然不是強制性,但對於很多會員來說
分數是重要的
我也只不過提醒一下
而且不看新手指南可能違規了也不知(汗)

我是說你沒去看別人玩什麼,怎麼會知道對方是用NDS玩GBA的遊戲啦= =
然後我知道你說的是GB,有關NDS是指GBA方面
我也沒說別人會丟掉主機= =

話說在論壇待久了就會發現積分沒啥用處,新手指南是用來提醒哪些最好不要做
不去看,觸犯版規被罰只能怪自己XD

引用:
原帖由 Boo 於 2010-9-17 21:58 發表
我是說你沒去看別人玩什麼,怎麼會知道對方是用NDS玩GBA的遊戲啦= =
然後我知道你說的是GB,有關NDS是指GBA方面
我也沒說別人會丟掉主機= =

話說在論壇待久了就會發現積分沒啥用處,新手指南是用來提醒哪些最好 ...
沒可能
我明明看到他玩的主機是GB/GBC
而且我從來沒說過他用NDS玩GBA(汗)

以前也有人玩N64/GB系列/GCN
但現在已幾乎沒有
那那些主機到了哪?
大概是被丟掉吧

我那段文字不是特別對你的回復啦= =
然後NGC這些不一定是丟掉吧,應該也有人留下來當收藏品XD
之前我有一次校外教學也看到有人在玩GBA,這沒什麼奇怪的...
何況GB沒辦法用NDS玩,想玩GB遊戲就只能把GB拿出來了吧...

引用:
原帖由 Boo 於 2010-9-17 22:39 發表
我那段文字不是特別對你的回復啦= =
然後NGC這些不一定是丟掉吧,應該也有人留下來當收藏品XD
之前我有一次校外教學也看到有人在玩GBA,這沒什麼奇怪的...
何況GB沒辦法用NDS玩,想玩GB遊戲就只能把GB拿出來了吧. ...
一個人有2種電視遊戲主機
真的很少有= =

台灣還有不少人玩GBA嗎?
是嗎?我以為三種GameBoy遊戲都能NDS玩XD(廢)

(那篇簡體字的我先給與扣錢處分)
撇開台北市不談{資訊太發達}
其他地方可能資訊比較不發達
加上主機價格相對便宜
所以有時會看到小朋友玩GBA-SP等

當然還有那種幾百塊一台的雜牌手持遊戲機就是了...(純殺時間用)

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

nintendo的遊戲機很好玩,我最喜歡GameBoy,總覺得nintendo的掌機都是最原始的版本比較好,比如元祖GB對GBpocket,DS對DSL。
因為我是大陸的,所以我從小沒學習過繁體中文,對於繁體中文,我只是能看懂,若讓我自己用筆寫出來,便不會了。
順便問問,這是台灣的論壇還是香港的?謝謝回答。

引用:
原帖由 dick0604 於 2010-9-18 00:00 發表
(那篇簡體字的我先給與扣錢處分)
撇開台北市不談{資訊太發達}
其他地方可能資訊比較不發達
加上主機價格相對便宜
所以有時會看到小朋友玩GBA-SP等

當然還有那種幾百塊一台的雜牌手持遊戲機就是了...(純殺時間 ...
香港資訊也很發達呢

反而我覺得玩舊機的人年紀較大才對
才幾歲的人都不會買到舊機吧
引用:
原帖由 h111 於 2010-9-18 12:36 發表
nintendo的遊戲機很好玩,我最喜歡GameBoy,總覺得nintendo的掌機都是最原始的版本比較好,比如元祖GB對GBpocket,DS對DSL。
因為我是大陸的,所以我從小沒學習過繁體中文,對於繁體中文,我只是能看懂,若讓我自己用筆寫出來,便不會了。
順便問問,這是台灣的論壇還是香港的?謝謝回答。
大陸還有賣GameBoy?
和是不是很多人還有玩GameBoy?
NDS也不新了
而且很快就再有更新的N3DS
在香港就幾乎再沒有人GameBoy了

這是繁中網
而且這堛漱H都是用繁中
所以為了方便大部分人
如果你不會寫繁中
就只能抱歉了
建議你使用網上翻譯

這堿O台灣人開的
但因為這也是繁中網
所以也有不少香港人(我就是其中一個XD)

Processed in 0.020798 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE