[轉貼] Power Star

Power Star

newground
http://www.newgrounds.com/portal/view/235325
Youtube
http://www.youtube.com/watch?v=bmX1KLq40FQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uywvgq_LUF8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=v7lipncsR8c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=iTd6RPHSGjU&feature=related
這故事的內容是:在Mario睡覺時,有幾隻鬼入了他的身體,令他被鬼控制着,他要拿走所有Power Star,在路上,有很多Toad,但全部都被Mario殺死。當到了Peach那堮,她看到Toad的半個頭在她前面飛過,就大叫起來。正當Mario想襲擊Peach時,突然Luigi從管婺鶗X來,叫Peach快點入管堙C之後在Part2-Part3,Luigi和Mario不斷戰鬥,而Mario就因為有鬼們的幫助,再加上本身Mario已比Luigi強,因此Mario常常打倒Luigi。到了Part4,Mario最終把Luigi殺了,這時候,沒有人保護Peach了,Mario捉住Peach,用劍狂插她。最後突然聽到「哦」一聲,Mario的劍插在他的肚堙C

在Youtube,很多人都因為那悲慘的結局哭了,又有人為Mario、Luigi和Peach感到傷心。

本帖最近評分記錄

這就是那個喔耶大推的作品吧...
雖然這類動畫我很少看,也沒什麼能比較的對象
不過這部據說是動作流暢,著重武打的類型?

雖然那刀長的莫名奇妙,不過殺起來還是挺熱血的
最後的BGM搭配結語感覺也很有feel
然後劇情很悲劇...我是指他的內容是個悲劇.
是不知道這種安排在這類動畫上常不常見就是...不過應該還不到哭出來的程度吧囧
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

不只是武打,結局也十分重要
我覺得Mario打Luigi好像很無聊
但Mario打Toad時(尤其Part4),就...

還有,為甚麼Mario會自殺???

引用:
原帖由 LB7856 於 2010-6-11 13:11 發表
不只是武打,結局也十分重要
我覺得Mario打Luigi好像很無聊
但Mario打Toad時(尤其Part4),就...

還有,為甚麼Mario會自殺???
Mario應該是在打Peach殺了後,一瞬間有了意識
看見自己的所作所為後,對自己的行為感後悔
為了不讓自己繼續消滅這個世界,決定自殺

不過這些同人作還是別看得太認真了xD

曼聯新墨豆!!

但他被Boo控制的呀
還有,殺Luigi後都沒後悔
Luigi才是Mario的家人呀

引用:
原帖由 LB7856 於 2010-6-11 13:28 發表
但他被Boo控制的呀
還有,殺Luigi後都沒後悔
Luigi才是Mario的家人呀
他也有看Luigi啊!所以應有對殺Luigi也後悔
至於個人另一種解法是,鬼本身是想借Mario侵略整個城堡
當Mario任務完成後,他的利用價值已經用完
所以控制其自殺

曼聯新墨豆!!

依照劇情他所講的,應該是解釋一比較接近

Boo的目的是成立香菇王國的軍隊,以收集更多的Power Star

但結局是Boo的誤算,他讓瑪俐歐殺死自己所愛的人,
不料此舉導致瑪俐歐回復了神智,悲憤而自捅
這一捅連附身的Boo都一起殺了(所以Boo也死了喔)

至於瑪俐歐是因為後悔,還是因為想消滅Boo才自插的,我就不知道了

……我依然記得他的臉。
——他看上去太愉快了。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

引用:
原帖由 TerminatorTX 於 2010-6-11 14:32 發表
依照劇情他所講的,應該是解釋一比較接近

Boo的目的是成立香菇王國的軍隊,以收集更多的Power Star

但結局是Boo的誤算,他讓瑪俐歐殺死自己所愛的人,
不料此舉導致瑪俐歐回復了神智,悲憤而自捅
這一捅連附身的B ...
劇情有講到嗎?
為甚麼Mario會回復正常?
最後他死前也是紅眼的

我想他自殺是因為不想Boo再控制他

嗯啊
就是他自捅完以後,結語不是就開始交代劇情了嗎.

中二的主角暴走魔化,場面一發不可收拾,
然後總是要有個親人啦,摯友還是愛人啦領便當,觸動主角內心深處的軟肋,
主角就突然省悟,呼天搶地而內牛滿面...類似的設定在YY小說還蠻常見的吧.
瑪俐歐因為錯殺碧琪就回復正常,應該也是差不多的道理才對?
……我依然記得他的臉。
——他看上去太愉快了。
然後。
他說,能找到你真好。

但Mario其實沒有變壞,只是被控制的
被控制的怎會省悟呢??
Boo的控制為甚麼突然消失才是最關鍵的問題

其實我也知道結語交代了一些東西
但我不明白堶悸熒N思

Processed in 0.033001 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE