[轉貼] Power Star

引用:
原帖由 LB7856 於 2010/6/11 19:53 發表
總好過Toad吧
一點力量也沒有
Peach也是
沒有雨傘和Mario Bros時(好像在這個影片)
性命不保
Yoshi立即生蛋就不會爆身了
囧...瑪利歐把蛋爆掉耀西一樣必死無疑
我承認香菇沒戰鬥力 但是請你不要用這句話汙辱香菇

我還是對自己的翻譯負責一下好了...看到大家不約而同的誤會有點震驚
原文的invaders我說成侵略者"們"可能比較感覺不出原意,

invaders是概括了瑪俐歐身上的布布,跟後面那一整群被附身的香菇人軍隊
後面再提到的時候也是指所有的布布
並不只是附身瑪俐歐的那隻(否則這故事恐怕就還不能算結束了)
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

Yoshi跑得比Mario快,立即逃跑也可以
不是侮辱,只是Toad真的沒有力量
引用:
原帖由 TerminatorTX 於 2010-6-11 20:00 發表
我還是對自己的翻譯負責一下好了...看到大家不約而同的誤會有點震驚
原文的invaders我說成侵略者"們"可能比較感覺不出原意,

invaders是概括了瑪俐歐身上的布布,跟後面那一整群被附身的香菇人軍隊
後面再提到的時 ...
香菇人軍隊根本甚麼也沒做,不算是勢力

引用:
原帖由 LB7856 於 2010/6/11 20:01 發表
Yoshi跑得比Mario快,立即逃跑也可以
不是侮辱,只是Toad真的沒有力量
你還想辯阿...
逃不掉 那種瑪利歐誰都無法逃出他手掌心
明明沒有實力 那些香菇竟然不會膽怯 可見得他們有為國家找想
那耀西還不是跟一樣的能力.....跟香菇一樣頂充場而已

引用:
原帖由 TerminatorTX 於 2010-6-11 20:00 發表

後面再提到的時 ...
其實為何後面Boo附身的Toad會全死掉?

曼聯新墨豆!!

我也不清楚耶,至少結尾那段是沒有說明理由的...
我只復習了第四集,搞不好原因前三集有說也不一定
也可能是作者收尾收不回來硬收吧囧

還有26樓回的我不太清楚你是指什麼,我內文沒有提到勢力兩個字啊囧
我是看號比好像沒看過影片的樣子
可能不知道裡面的情況是一大群被附身的香菇人正朝路奇逼近吧.
啊,雖然我沒說,但是既然你提了我就表示一下否定好了
他們並不是沒事可做哦,最後那顆超大的Power Star不就是他們收集起來的嗎?
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

原來那群香菇人有被附身呀@@
阿阿阿~我近視過深了呀

我有看完整部影片啦,我很乖的(毆)
他是指你的翻譯啦,說不能又強大要用強壯
然後我不知道該怎麼回答他這個問題所以給了個爛答案(汗)
--------------正題分隔線+++++++++++++++++++++++
個人認為這影片算是做得蠻出色的,武打動作完全都沒有冷場外,動作也挺流暢的
程式進度緩緩更新中。呀比。

明知沒有實力但還衝過去讓Mario殺,即是根本去和不去都沒分別
那為甚麼Toad們要自尋死路,去做一些對Mushroom Kingdom沒有益處的東西呢

後面Boo附身的Toad有死嗎?我一直忘記了還有他們未死呀

為甚麼Mario自殺時不讓我們看??
引用:
原帖由 TerminatorTX 於 2010-6-11 20:48 發表
我也不清楚耶,至少結尾那段是沒有說明理由的...
我只復習了第四集,搞不好原因前三集有說也不一定
也可能是作者收尾收不回來硬收吧囧

還有26樓回的我不太清楚你是指什麼,我內文沒有提到勢力兩個字啊囧
我是看號 ...
就是因為你內文沒有提到勢力兩個字,所以用強壯來形容比較好

我覺得Mario打Toad比打Luigi好看(尤其第4集)

引用:
原帖由 LB7856 於 2010/6/12 13:32 發表
明知沒有實力但還衝過去讓Mario殺,即是根本去和不去都沒分別
那為甚麼Toad們要自尋死路,去做一些對Mushroom Kingdom沒有益處的東西呢

為甚麼Mario自殺時不讓我們看??
既然去和不去沒有分別,那就先去死了...
看了也沒有用啊...只要知道那事實就好了
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
原帖由 boomboom 於 2010-6-12 19:43 發表

既然去和不去沒有分別,那就先去死了...
看了也沒有用啊...只要知道那事實就好了
為甚麼要去死??
看了可能更易知道事實

Processed in 0.049822 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE