[小說] 水晶之旅(更到第十五章)

好了 我回覆任天堂玩家網+ {7 j, H; Y  ?' d% n2 [5 b3 C
任天堂玩家專屬討論區4 T  {1 ]# W% i) S* ~
沒有回復你就不想寫唷~
& j6 ?5 ^% T! k$ F/ ?& n2 m# M0 a任天堂玩家專屬討論區別人不回復一樣會有人看阿
# W# ~$ {4 {- E' @" M  W任天堂玩家專屬討論區真是強人所難ngamer.net3 G; a% a2 c, G6 B- ^
所以只要是一兩句也較回覆

引用:
原帖由 vincenthoho 於 2010/8/11 22:36 發表
1 p* Z6 c& t/ K. Z. m, @任天堂玩家專屬討論區胡....就是沒人嗎....打的辛辛苦苦,卻只有那麼點點的回复....別人LB7856都有超多的回复...害我弄不起精神再打下去. ....到現在,第十章還沒打到一半....任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達" t5 [) Y$ _2 v- d4 m2 ?( t- a: A4 h! {) t5 P

6 ?2 q9 D" b, a! ^- p任天堂玩家網嘛....本人就是沒人緣啊...現實又是,網上又是...還讓我以為能在網上好點...是不是該關此文呢?反正又提不起精神完成下去....啊...開始有點討厭自己......哈哈哈哈哈哈哈哈哈....﹝某:此人已經瘋掉了.....﹞任天堂玩家網6 N6 Y- ?, Q/ t* g3 j
任天堂玩家專屬討論區* A$ f4 V5 u8 Z* W7 a8 g: s- u
完成此章後才關吧...哈哈...都打了...哈哈..完成後放在此帖吧...哈哈哈哈哈.......
6 q8 u8 n' a& ~* l) X0 I& V
任天堂玩家專屬討論區9 y" x* ~3 B8 W# D$ {
我的小說回覆少都沒再講了 你還在那邊講 頂多只是給點意見而已 這樣我都有精神寫下去了2 a3 X$ \9 {8 Q2 u/ T
難道回覆就那麼重要 那你就故意寫爛 讓大家給你比較好的意見 這樣回覆也可以很多任天堂玩家網' O6 t! w' w! O) N' y3 p& H
任天堂玩家網, {3 ~) e( q8 j) m# C4 k7 `
這又關西不到人緣4 ]* z  z# J7 U. J& V
- C# a0 Y) q9 D! [
嘴砲了抱歉
  j' z1 K- q* O! D$ t任天堂玩家專屬討論區任天堂玩家專屬討論區1 C/ {4 e- ~# w. \* M: `
引用:
原帖由 vincenthoho 於 2010/8/11 22:36 發表
: B7 H4 @( v' ~! G: }7 b5 P任天堂玩家網怎麼每次看★ 幽々子大大的話.都是在罵人........
3 I9 R6 a& r$ L& v任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達嗚...明明上次還叫我幫你下載遊戲....ngamer.net8 m$ F) T: e; G. `3 @
不知★ 幽々子大大在現實是不是也很愛罵人....
7 K8 [; \4 J) N0 U部份任天堂玩家網3 K" d* m, H9 z. L% Y
現實? 不太知道
; {, T$ a6 c& fngamer.net只是看你這樣博取同情的回覆不太喜歡

5 g! T+ j# o6 z: y4 Z' Y2 Q6 U2 s- ~3 K0 I
本帖最近評分記錄
  • 音速瑪莉歐 好評度 +1 為什麼我不能一次給2點以上囧 2010-8-14 23:50

引用:
原帖由 LB7856 於 2010/8/16 22:59 發表
! Z/ `5 n4 f% R+ H8 Q- g# [任天堂玩家網不要這樣說
1 i; L( w5 I3 U3 _" ^# G# |, \7 I任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達你覺得自己的小說回覆少沒問題不代表別人也覺得這樣
0 k& C2 y1 o* Q. l$ V任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達我也是想自己的小說多回覆的0 e" w+ M: z5 \- F
他想透過回覆改善自己的小說難到也不對嗎??
任天堂玩家網/ A6 Y# ?) O+ r; Z5 y, e
是嗎? 那個回覆簡單來講只會被別人認為是搏取同情任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達. x! i6 k5 p5 `& H

" V! A8 |9 y8 N# a任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達[ 本帖最後由 ★ 幽々子 於 2010-8-17 02:15 編輯 ]

這本寫的那麼好 怎麼沒有精華呢! 如果沒有精華話就太可惜了 畢竟是一個榮譽任天堂玩家網* f3 N  `6 K- X/ t6 w; z5 W
ngamer.net; Z3 g2 U5 B' G$ l
如果要據透的話可以把字隱藏 如果不隱藏 這樣不想看到的還是會看到
$ g+ Q3 Z8 Z) y) M  K任天堂玩家網+ r+ G& z# l' `3 ~7 |. g0 y

Processed in 0.060117 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE