[小說] 水晶之旅(更到第十五章)

好了 我回覆
* J! m9 x4 K/ r2 f% x; S2 c! N7 sngamer.net
# F1 V$ d0 @. D+ P" g任天堂玩家專屬討論區沒有回復你就不想寫唷~任天堂玩家網' x# h' |! P6 c7 U! ^  W
別人不回復一樣會有人看阿任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達  d5 _5 s/ L6 F
真是強人所難
3 F5 X$ x. `# _0 w7 M任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達所以只要是一兩句也較回覆

引用:
原帖由 vincenthoho 於 2010/8/11 22:36 發表 任天堂玩家專屬討論區( x0 _) c) p' G0 |
胡....就是沒人嗎....打的辛辛苦苦,卻只有那麼點點的回复....別人LB7856都有超多的回复...害我弄不起精神再打下去. ....到現在,第十章還沒打到一半....任天堂玩家網" q$ q8 E( B8 S4 c
任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達- k. a3 `9 e, B0 w4 F$ V
嘛....本人就是沒人緣啊...現實又是,網上又是...還讓我以為能在網上好點...是不是該關此文呢?反正又提不起精神完成下去....啊...開始有點討厭自己......哈哈哈哈哈哈哈哈哈....﹝某:此人已經瘋掉了.....﹞任天堂玩家網8 F3 Z4 Z) o9 J  ?$ n# Q9 W

T0 q' C  o+ @8 d& w1 J完成此章後才關吧...哈哈...都打了...哈哈..完成後放在此帖吧...哈哈哈哈哈.......
5 t" E, c) \2 S2 L任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達任天堂玩家網& P' Z1 I3 B5 V* P! a
我的小說回覆少都沒再講了 你還在那邊講 頂多只是給點意見而已 這樣我都有精神寫下去了
) ^, Y8 Q5 E2 yngamer.net難道回覆就那麼重要 那你就故意寫爛 讓大家給你比較好的意見 這樣回覆也可以很多任天堂玩家網$ E! g. p6 `0 X

9 ?! ^) c1 ]1 W" w* N0 ~9 _8 a這又關西不到人緣任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達5 ^  p! [+ c5 ^! {
任天堂玩家網' F  ~. {  h% p: ~; y6 V
嘴砲了抱歉
) d1 Q/ ?! s4 ^9 l1 h) I任天堂玩家專屬討論區
0 J% [+ K$ j- O- d7 Y, s
引用:
原帖由 vincenthoho 於 2010/8/11 22:36 發表
, p6 U7 j7 Y# h2 C0 B: s怎麼每次看★ 幽々子大大的話.都是在罵人........任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達1 j9 y1 W: g0 C' H% B
嗚...明明上次還叫我幫你下載遊戲....
6 X$ o* [5 n6 }3 L任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達不知★ 幽々子大大在現實是不是也很愛罵人....
9 N) ]$ t5 i  x1 z/ O部份ngamer.net$ R) y* G4 _' D8 X7 R8 K
現實? 不太知道
2 s7 X! p' [6 J( f7 y/ X只是看你這樣博取同情的回覆不太喜歡

q1 d0 j" Q% y& N
) o  b2 ]( |+ ]" c6 ][ 本帖最後由 ★ 幽々子 於 2010-8-13 14:16 編輯 ]
本帖最近評分記錄
  • 音速瑪莉歐 好評度 +1 為什麼我不能一次給2點以上囧 2010-8-14 23:50

引用:
原帖由 LB7856 於 2010/8/16 22:59 發表
/ k8 B# v. {+ c& }! X任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達不要這樣說任天堂玩家專屬討論區& o! Q+ g6 P, q1 F' _$ D# ~
你覺得自己的小說回覆少沒問題不代表別人也覺得這樣任天堂玩家專屬討論區1 H& w9 E5 h: ~* {
我也是想自己的小說多回覆的
, c* W' v9 ~" P' l. Z8 e任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達他想透過回覆改善自己的小說難到也不對嗎??
* Q0 o& _" Q  C- e) Ungamer.net是嗎? 那個回覆簡單來講只會被別人認為是搏取同情
6 q5 M, y' h' Z* f/ X5 E- D- F- Y任天堂玩家專屬討論區6 J5 r3 e. J+ ]" H. G6 ^, Q7 d

這本寫的那麼好 怎麼沒有精華呢! 如果沒有精華話就太可惜了 畢竟是一個榮譽
" F  L" F" s* O8 m; n( R, I! ^6 F1 X任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達' ^0 T8 S; w$ V
如果要據透的話可以把字隱藏 如果不隱藏 這樣不想看到的還是會看到ngamer.net8 K5 M# v! J2 K; r
任天堂玩家網5 ~% F$ E' t( l

Processed in 0.062206 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE