[公告] [活動]綠星尋寶遊戲(已結束)

[活動]綠星尋寶遊戲(已結束)

趁著暑假還沒結束,我想舉辦一個全論壇性的活動
其中一個目的當然是刺激論壇的人氣
但我更希望各位會員能藉這機會發現,任網這裡有很多值得一讀的好文章

活動簡介:
有玩過超級瑪利歐銀河2的玩家們,應該知道什麼是綠星吧?
活動開始時,綠星將會陸續散落在論壇的各處,等著各位去尋找
只要找到任何一顆綠星,就可以到領獎區回報並領取獎勵

活動時間:
2010年8月14日(六) 晚上8點開始,持續72小時

活動規則:
本活動並不需要事先報名,任何等級的會員皆可參加
找到綠星後,請將綠星所在帖子的網址複製下來,並在領獎區直接貼上回覆,我會在那邊給予獎勵
要複製帖子的網址,請點一下該帖右上角的樓層數字,即可放入剪貼簿

活動開始時,將會釋出第一波綠星
之後會不定時加入更多綠星,進入第三天時將全部釋放完畢
因此各位在尋找綠星時,記得偶爾檢查一下找過的地方,說不定綠星剛好就出現了

第一個找到綠星的人才領得到獎,被找到的綠星將會由我刪去
然而為了避免作弊,領獎區的任何回覆一旦經過編輯,就視為棄權作廢,這點請務必留意

獎勵說明:
綠星都以圖片的方式顯示,依清晰的程度共分成四種等級
越高等的綠星將會越難尋找,得到的獎勵也會越豐厚

第一等-
獎勵:2威望
這種綠星會出現在很容易被忽視的地方
第二等-
獎勵:1威望
這種綠星通常出現在主題的第二頁之後
第三等-
獎勵:150金幣
這種綠星通常出現在熱門或精華主題中的第一頁
第四等-
獎勵:50金幣
這種綠星只會出現在主題的頂樓,且該主題有被加入精華,相當容易尋找

其他事項:
1. 領獎區會在活動當天另外發表,此帖只供討論活動內容
2. 活動結束後,為了維持版面整潔,我會把領獎區刪除,尚未被發現的綠星也會刪掉
3. 擅自加入綠星的人將會受到處罰,請勿嘗試

若有任何疑問或意見,歡迎提出
本帖最近評分記錄

要不要說明一下藏的數量?
還有這灑威望是不是灑的太爽了點?

目前預定放置共40~50顆綠星
威望總值設定在10左右,而金幣總值大約3000出頭

現在看一看,我也有點覺得威望一共加10有點過頭...
那就修正一下綠星的數量吧@@

[找到綠星後,請將該網頁的網址複製下來,並在領獎區直接回覆,我會在那邊給予獎勵]
指按那樓的 ?# 複製再貼上?
但是用print screen拍下全圖,開啟小畫家貼上去,存檔後,利用論壇或圖片上傳網站放上來好像較好(請無視)

==============以畫師為目標===============

嗯,只要複製該樓的URL就可以拿去回覆了,不需要加其他內容
畢竟事後我也會刪除領獎區,暫時性的灌水還不至於傷害版面

話說我還是補充一下如何複製URL好了@@

也是一個好方法去增加人流XD
不過
如果改做普通黃色星星
會不會比較好?

綠星在原本的遊戲中,就是隱藏在關卡各個角落的收集物
跟那種放在關卡盡頭、完全不必尋找的黃色星星不一樣
這樣講應該可以理解為什麼我要用綠星當作寶藏吧?
詳情可以參考瑪利歐版的兩篇銀瑪2的心得文

引用:
原帖由 LB7856 於 9-8-2010 00:25 發表
也是一個好方法去增加人流XD
不過
如果改做普通黃色星星
會不會比較好?
那就失去名字上的意義
因為綠星在SMG2是要聽聲音尋找的
而普通黃色星星是任務性則
不是尋找性則
==============以畫師為目標===============

回上面:
因為我沒玩過SMG2XD
以為黃星和綠星只是顏色和遊戲不同

不過其實我的意見和問題還未寫完XD
(就是昨天我的滑鼠又失控,突然飛過去關閉,我又沒有開索引標籤,害我寫了很長就要重新再來[那時已12時,我要睡])

活動時間不應該這樣限制
說不定有人過了48小時才到了原本綠星藏的地方呢
等到全部找完才結束吧
就算不能也到開始沒有人領獎才結束會比較好

關於加太多威望
我認為可以用好評度取代威望
金幣也沒有用途
好評度也可以取代金錢
例如這樣:
第一等:+1威望
第二等:+2好評度
第三等:+1好評度
第四等:+100金幣
會不會好一點??

另外
綠星會不會藏在古文/非帖子?
如果發現了一個綠星
領獎後
又發現了另外一個
是要連帖還是要編輯?
編輯不太留意的話會發現不到的

不過問這麼多都沒用
因為我在活動進行時去了旅行=_=(五日四夜,星期一晚上回家)

引用:
原帖由 LB7856 於 2010-8-9 08:38 發表
說不定有人過了48小時才到了原本綠星藏的地方呢
等到全部找完才結束吧
絕對不會有這問題,已經說了活動結束就會把尚未被發現的綠星刪掉
引用:
原帖由 LB7856 於 2010-8-9 08:38 發表
如果發現了一個綠星
領獎後
又發現了另外一個
是要連帖還是要編輯?
領獎區的任何回覆經過編輯就視為棄權,所以不能編輯,答案還是等喔~~耶上來回答吧...

Processed in 0.041545 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE