[公告] [活動]綠星尋寶遊戲(已結束)

如果連續發現兩個綠星,那就連續回覆沒關係
當然你想要累積兩個綠星再回報也無所謂,但是說不定在那期間就被人搶走啦XD
總之就是不要使用編輯功能,這樣可以省去很多麻煩

然後由於有人反映活動時間太短,目前還在考慮要不要延長活動時間
不過起始時間是不會改變的(要是突然提前,會影響到一部份會員的權益)

獎勵的話,我也正在考慮要不要加入好評度
但由於評分的範圍有受限,我可能還是會維持原樣

綠星的大小是
和示範圖片一樣大
還是會縮小或把顏色用淡?

引用:
原帖由 Boo 於 2010-8-9 18:04 發表

絕對不會有這問題,已經說了活動結束就會把尚未被發現的綠星刪掉
就是這樣才不應限制時間
48小時太少了
是這樣
例如綠星放在某帖子
如果48小時後才有人到那帖子
那有點可惜哦
引用:
原帖由 喔~~耶 於 2010-8-9 18:43 發表
獎勵的話,我也正在考慮要不要加入好評度
但由於評分的範圍有受限,我可能還是會維持原樣
金錢,好評度和威望都是系統給的嘛
那應該沒關係

對不起請問甚麼是是URL(SORRY小人無知...)
敢打我!我就斃了你

引用:
原帖由 a00067908 於 2010-8-9 18:49 發表
綠星的大小是
和示範圖片一樣大
還是會縮小或把顏色用淡?
所有綠星的大小、顏色都跟範例圖片一樣,因此應該不會漏看
引用:
原帖由 LB7856 於 2010-8-9 18:59 發表

就是這樣才不應限制時間
48小時太少了
是這樣
例如綠星放在某帖子
如果48小時後才有人到那帖子
那有點可惜哦

金錢,好評度和威望都是系統給的嘛
那應該沒關係
活動結束後都已經拿掉綠星了,怎麼還會有「才有人到那帖子」的問題呢
獎勵沒有系統給予這回事,一定是由某人手動評分
所以評分權限才會是個問題...
引用:
原帖由 zero 於 2010-8-9 19:06 發表
對不起請問甚麼是是URL(SORRY小人無知...)
URL就是網址的意思

看起來好好玩啊
如果要延長時間的話,那會延長多久呢?(3天,5天,一星期?)(炸)
(思考喔~~耶會把綠星藏在哪裡中)

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2010-8-9 19:17 發表

活動結束後都已經拿掉綠星了,怎麼還會有「才有人到那帖子」的問題呢
即是這樣:
例如好像你加了綠星在一個文章
而一直在那文章都沒人瀏覽
結束後你拿掉綠星
文章不會也拿掉吧
但在你拿掉綠星後
才有人瀏覽那文章
那不是錯過了嗎??
引用:
原帖由 喔~~耶 於 2010-8-9 19:17 發表

獎勵沒有系統給予這回事,一定是由某人手動評分
所以評分權限才會是個問題.. ...
是手動評分
不過你是從系統拿分做獎勵嘛

引用:
原帖由 LB7856 於 2010-8-9 21:00 發表

即是這樣:
例如好像你加了綠星在一個文章
而一直在那文章都沒人瀏覽
結束後你拿掉綠星
文章不會也拿掉吧
但在你拿掉綠星後
才有人瀏覽那文章
那不是錯過了嗎??

是手動評分
不過你是從系統拿分做獎勵嘛
我只能說,這種事情根本無關緊要...
就算錯過了,自己也不會知道,何必在意?

然後評分本來就不是把自己的數值分出去啊
我說的限制指的是單日評分上限與單次評分上限
我也一樣一次只能給一點好評度
真要修改的話,只能找管理員幫忙了

還是請出評分小隊? 來幫忙評好評? 我要參加XD

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2010-8-9 21:13 發表

然後評分本來就不是把自己的數值分出去啊
我說的限制指的是單日評分上限與單次評分上限
我也一樣一次只能給一點好評度
真要修改的話,只能找管理員幫忙了
版主不是可以不受限制評分嗎?
加威望應該沒有限制吧

幫忙評好評的我也可以做的XD
反正我不是常常評分XD

Processed in 0.044901 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE