[公告] [活動]綠星尋寶遊戲(已結束)

引用:
原帖由 LB7856 於 2010-8-9 22:16 發表

版主不是可以不受限制評分嗎?
加威望應該沒有限制吧
即使是版主,每天也只能評30點威望

不過老實說,評分方面不用你擔心啦!xD
我們管理員之間會有方法解決的,
時間方面3天應是剛剛好的了,相信爭議性應該也不大吧?

曼聯新墨豆!!

一天30點
兩天就60點了
應該很足夠做活動的獎勵吧
(超版會不會更多??)

樓上幾位離題的會員,可以加入一些跟活動有關的內容,這樣才能把扣分撤銷喔

這次更新了活動的一些項目,主要的改變有:
1. 延長活動時間至3天
2. 把綠星在活動開始時全數釋出,改成隨機釋出
3. 第三等綠星的獎勵改成1好評度
(當我用盡好評度的評分機會時,管理員會協助我評分)

隨機釋出? 那是?
我是覺得應該第一等 1 威望
第二等 1 好評度
第三等 150 錢
第四等 50 錢

威望不能亂灑的說

引用:
原帖由 blaster 於 2010-8-10 20:19 發表
隨機釋出? 那是?
我是覺得應該第一等 1 威望
第二等 1 好評度
第三等 150 錢
第四等 50 錢

威望不能亂灑的說
依我估計應是隨機地分批放出黎,而不是一回氣全部放出

曼聯新墨豆!!

隨機釋出的運作方式,我在頂樓應該有說清楚才是@@
這麼做的目的是增加一點難度,還有給手腳慢或沒辦法準時參加的人一些機會

然後威望這方面我倒是完全忘了
畢竟我原本也主張威望不能從活動得到太多
待我想一下如何平衡獎勵問題...

那這樣吧:
第一等 1 威望
第二等 2 好評度
第三等 1 好評度
第四等 50 金錢
會不會好一些??

引用:
原帖由 LB7856 於 2010-8-10 21:42 發表
那這樣吧:
第一等 1 威望
第二等 2 好評度
第三等 1 好評度
第四等 50 金錢
會不會好一些??
在一天一個版主只可以給5點好評度之下,
這種分配方式我認為太多了,未必有足夠好評度給各會員

曼聯新墨豆!!

經過幾番思考,目前是把獎勵修低,大致按照blaster的建議
想要在這活動多賺一點威望的人,抱歉讓你們失望了@@

其實拿好評度來當作獎勵這點真的挺詭異的
畢竟好評度的原意是給一般會員使用,不是版主獎勵的方式
然後在威望取決於精華文數量的情況下,最適合拿來評分的還是金幣
但由於每個會員的金幣數量差異過大,無法直接套用到積分公式(等於無用)
所以才會演變成這種彆扭的情況...
只要威大還沒有回來,金幣就沒有翻身的一天啊(嘆)

既然好評度的原意是給一般會員使用
不是版主獎勵的方式
那這活動應該多加威望
例如第二等1好評度改成1威望

如果威大不回來
那LingeringX可不可以為金幣加用途??(隨便問一問XD)

Processed in 0.042366 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE