[情報] 卡比系列又要出新作

卡比系列又要出新作

地址:http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2010/ds/index.html
即毛線卡比後又一新作公佈!
這回是NDS上的遊戲,目前還沒有名字
而且卡比居然出現了不止一隻(最多好像有10只)
發售日期在2011年
本帖最近評分記錄
  • 喫茶 好評度 +1 感謝情報 2010-9-29 21:35
Kirby期待新作中…
努力突破Mother系列!

竟然在這種時候公布DS上的卡比,真是氣死人 (說好的3DS卡比呢)
光看畫面還真不知道這是在玩什麼...估計和觸摸卡比一樣是屬於間接操作卡比的遊戲

新的卡比遊戲似乎都走創意路線,不過成果會不會比觸摸卡比好就有待觀察了

edit:發現DS新作影片上也有一小段,在3分出頭
http://www.youtube.com/watch?v=xEDpqwMRRpw

這麼多卡比要怎麼控制(汗)
一次要顧這麼多隻很麻煩啊...
不知道任天堂有沒有打算出像以前玩法的卡比,Wii的看起來就不一樣
我比較喜歡以前的...(像是鏡子大迷宮這樣)

決定了,這遊戲的名稱就叫做”衝吧!卡比軍團!”(誤)
透過已公布的第一波遊戲截圖,來猜測一下這遊戲的玩法吧∼

顯然的,需要由多個卡比協力來闖關(最多十個)

可能透過觸控屏來指示or幫助卡比
(圖中的藍線將卡比大軍包了起來並拉向右方)

注意此圖的下屏幕,關卡上的數字也許表示需要的卡比隻數
這個關卡前進的方式有點像銀河馬力歐(由收集的 power star 數目來開啟新關)
最驚人的焦點在下屏左上角,看到了嗎!? Medal的數目竟然是999(會收集到死吧@@)

左邊這張的上屏有個大大的能量槽,旁邊寫著fruits的日文拼音
右邊那張的下屏左上角則有一個水果的圖示,看來需要吃到一定數量的水果來增加新的卡比

右下角的星狀物是星彈嗎?

個人推測遊戲的 game over 方式就是卡比全部死光光...(畢竟沒看到血條...)

囧~一大堆卡比 如果一起死的話我會笑死(喂~)
玩法的話 我猜有一個是操作者 然後全部都是CPU吧! 然後 其他的CPU卡比會跟著操作者(這不是跟鏡迷一樣了嗎?)
而且有WI-FI連線的還可以用WI-FI來多人過關.... 然後 死掉的話 就減少一個人數

總之 猜也沒多少用處 還是等遊戲出來吧!

有新遊戲了yoooooooooooooooo!!!!!!(梗用錯地方)

看起來很有意思,目前任天堂是創意取向嗎XD??

我這邊看起來感覺很像是....撞球(咦?)
該不會是要我們用觸控筆圈卡比然後用丟的來攻擊,然後圈越多隻就可以增加威力....之類的?

話說又沒能力了嗎....?
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

這個果解迷類的磨菇相似
都是用很多隻分身@@
也是全部死光光就game over
不過死了的會變靈魂XD
是觸摸呀~
我比較喜歡按制的XD

期待中,看來卡比遊戲的玩法慢慢的更改暸,以前的傳統慢慢也被更換暸。

引用:
原帖由 喫茶 於 2010-9-30 11:33 發表
決定了,這遊戲的名稱就叫做”衝吧!卡比軍團!”(誤)
透過已公布的第一波遊戲截圖,來猜測一下這遊戲的玩法吧∼

顯然的,需要由多個卡比協力來闖關( ...
那麼MK便叫”衝吧!MK軍團!” ?????????????????????                       (好笑嗎?)

最近的毛線卡比以及這個遊戲都是走創新路線的
而且與馬利歐有一定的相似(比如機關、地形之類的)
昨天看外站的時候有人說像皮克敏= =
Kirby期待新作中…
努力突破Mother系列!

Processed in 0.062423 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE