[交流] 所謂比鮮血更鮮紅的東西是…

所謂比鮮血更鮮紅的東西是…

(以下文章同步於某Y的分享國度發布)

說穿了這是超級瑪利歐兄弟25周年限定版DSi的開箱文。(喂!)

自從Eric某日在MSN上告訴我老任藉超級瑪利歐兄弟25周年推出了超坑錢三神器(??!!)時我已經在DSi還有DSiLL之間掙扎,到了最後因為種種原因我還是決定了買日本7-11限定的DSi,不過這時7-11那邊說已經預約額滿…不過Eric最後還是透過相熟店家找了回來!而且還只是港幣$1600而已!≧▽≦所以在2/11/2010當日,超級瑪利歐兄弟25周年限定版DSi,到手!XDD

好了廢話少說,貼圖最實際(按圖可以放大喔)

盒面可以看到舊版SMB的瑪利歐兄弟、庫巴、碧姬公主還有部分的雜魚XD

順便把底部也拍下來

打開時會看到感謝字句:-D

打開箱子首先看到的是說明書,在下面的正是主機、備用筆還有110V充電插頭(畢竟是日版…)

「比鮮血更鮮紅」除了是龍破斬口訣的第一句之外(大家看得出來嗎?),同時也可以應用在這裡!超級瑪利歐兄弟25周年限定版DSi登場!

順便拍一下機面的特寫∼

老實說這部DSi的實物真的比我當初在網頁看圖片漂亮很多,只是沒想到它跟DSiLL還有DS Lite一樣也是光面…想當然耳我的機子才玩了一會就已經印了一堆的指模(淚)
本帖最近評分記錄
  • 喫茶 好評度 +1 好讚~ 2010-11-4 09:18
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2010-11-4 02:16

還在想會不會有人發DSi的開箱文,果然出現了啊~真令人羨慕@@
其實我也很想要入手這台紀念版主機(一方面是自己沒有DSi的主機)
不過隨便問一問都至少要7000NTD,就算手邊有足夠的錢也下不了手...

這種鮮紅色的外殼看起來真的很鮮豔(我是比較習慣稱為三倍速)
好想看看打開上蓋與背面的照片啊@@
然後亮面容易沾指紋是真的很討厭,使用完還得拿衣角擦半天
要是我有買的話,可能玩一下就拿去收藏起來了吧~

其實這麼紅應該是為了配合Mario嗎?
比血更紅的東西多的是,應該不是太特別吧XD(因為紅色是其中一種最常見的顏色)
不過我不太喜歡紅色就是XD(不過Mario系列改變了我對紅色感覺,以前我可是十分不喜歡紅色的XD)

其實我覺得這時才25周年真的很可惜
因為都快要出3DS了(好像10-11月,都差不多了),普通DS不會再出新遊戲
有些人會覺得:都11月了,還不如等到3DS出時才買,反正就算太少遊戲,也可以玩舊DS遊戲,而且會一直出新3DS遊戲
但偏偏現在還未出3DS,待出時,25周年也可能完了

引用:
原帖由 LB7856 於 2010-11-4 19:38 發表
其實這麼紅應該是為了配合Mario嗎?
比血更紅的東西多的是,應該不是太特別吧XD(因為紅色是其中一種最常見的顏色)
形容詞就別太計較啦XD
其實我不知道DSi也有出瑪利歐25周年的主機呢...任天堂真的很有生意頭腦XD
話說那個盒子的「Thanks to you all!」的字好像是用瑪利歐一代時的字體呢

引用:
原帖由 LB7856 於 2010/11/4 19:38 發表
因為都快要出3DS了(好像10-11月,都差不多了),普通DS不會再出新遊戲
我想,只要DS沒有停產,就仍然會有新遊戲
引用:
原帖由 Boo 於 2010/11/4 21:23 發表
話說那個盒子的「Thanks to you all!」的字好像是用瑪利歐一代時的字體呢
不是"好像",是"是"

(正題)好懷舊的感覺=v=
不過我個人不喜歡紅色就是了...
這東西的收藏價值都很高!
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
原帖由 Boo 於 2010-11-4 21:23 發表

其實我不知道DSi也有出瑪利歐25周年的主機呢...任天堂真的很有生意頭腦XD
但是今年會出3DS,加上有DS的人都不多會再花錢買部功能一樣,只是外觀好了的DSi吧
所以我覺得人們就算買都會寧願等3DS才買,所以我估這銷售量不好
如果再弄「比血更紅」的3DS會更有生意頭腦XD
引用:
原帖由 boomboom 於 2010-11-5 12:08 發表

我想,只要DS沒有停產,就仍然會有新遊戲

(正題)好懷舊的感覺=v=
不過我個人不喜歡紅色就是了...
這東西的收藏價值都很高!
http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D2
很多人都覺得DS不會再有新遊戲(除了不重要那些)
而且3DS今年會出了

現在我已沒以前那麼不喜歡紅色XD
收藏價值就......也只是NDS一部,肯定沒有收藏包那麼高

Processed in 0.045536 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE