[漫畫] [短篇4格漫畫] 超級瑪利歐---前往日本大作戰!!!! (3/1更至P.6)

[短篇4格漫畫] 超級瑪利歐---前往日本大作戰!!!! (3/1更至P.6)

超級瑪利歐---前往日本大作戰!!!!

半自畫漫畫(?)
瑪俐歐想去日本做啥呢?
瑪俐歐想去日本之前有啥問題呢?
瑪俐歐可以成功嗎?
記的要看下去喔!
(註:看不到,死圖,請到粉紅色連結看)

page 1---都是因為日本任天堂(?) (別一個連結)
page 2---公主又來了 =___=||| (別一個連結)
page 3---It's over 9000!!!!! (第二幅圖自重XD)  (別一個連結)
page 4---魔王為人不為錢???  (別一個連結)
page 5---Mario真是很[順利]呢!!!(別一個連結)
page 6---飛機是機場的皇帝? NEW  (別一個連結)
待續...

==============以畫師為目標===============

提示一下...第二頁最後一格,瑪利歐講的應該是"Just what I needed"(正好是我要的)
麻煩修改一下錯字喔~

這次的漫畫有加上素材來輔助,看起來是挺親切的
不過瑪利歐怎麼知道碧姬公主就在日本呢?
希望可以持續連載囉@@

英文啊.....是沒什麼大問題啦....大概XD|||(炸)

為了自己的慾望(?)而去救公主...總感覺有點怪怪的(汗)
另外同上的問題...碧奇人在日本嗎0口0(毆)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 喔~~耶 於 11-12-2010 13:29 發表

提示一下...第二頁最後一格,瑪利歐講的應該是"Just what I needed"(正好是我要的)
麻煩修改一下錯字喔~

這次的漫畫有加上素材來輔助,看起來是挺親切的
不過瑪利歐怎麼知道碧姬公主就在日本呢?
希望可以持續連載囉@@
謝謝提醒XD
引用:
原帖由 RAY 於 11-12-2010 16:34 發表
英文啊.....是沒什麼大問題啦....大概XD|||(炸)

為了自己的慾望(?)而去救公主...總感覺有點怪怪的(汗)
另外同上的問題...碧奇人在日本嗎0口0(毆)
抱歉,我放錯英文版了@____@

碧奇在人在日本?
其實不在
==============以畫師為目標===============

抱歉重發(?)
弟三頁完成了~~
當然是中文版沒錯XD

(SMB3亂入?)
由喔~~耶發表: 希望可以持續連載囉@@
一定會,這是mario 25週年漫畫
很有意思 (炸)

HD啊.....
我load了差不多3分鐘才看到1篇-.-

超級瑪利歐不是會抵擋一次傷害?

page 4  XD

[HD啊.....
我load了差不多3分鐘才看到1篇-.-]
可能是network 問題
[超級瑪利歐不是會抵擋一次傷害?]
他沒吃香菇

引用:
原帖由 mario_tim 於 2010/12/31 19:31 發表
page 4  XD
[HD啊.....
我load了差不多3分鐘才看到1篇-.-]
可能是network 問題
[超級瑪利歐不是會抵擋一次傷害?]
他沒吃香菇
碧姬變成瑪莉歐的物品了
每個人都有人權阿~~~犯罪是不行的(認真)

本來我一直不明內容是甚麼
但一看到第四頁便知道Mario去日本和救Peach的目的XD
大概是他想去抽獎,剛巧Peach又被捉,於是藉此機會拿錢和賣Peach吧
不過......
第四頁第一幅還是普通Mario,第三幅卻是火球Mario= =
和第三頁最後的錢給Goomba拿去了嗎?

Processed in 0.043934 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE