[討論] 本人在MKDS發現的一些資料

(以下有可能是我比較帶衰)
其實我發現有些CPU在Rainbow Road(DS連機,要分隊)
(用150CC.或150CC鏡子)
當時我用魔王+爪車(領先第一
我在彩虹加速道時飛出後(不一定
"每次"被吊起來放下有機率CUP
在你下方
哈!這時不管你下方是誰(香菇也是
被放下時你會不知啥原因被彈到千里之外
(之前有一次超好玩的,差點彈到景物OwO)
爾且"幸運"的話?
假如被第三四名彈一次,再被釣起來又會被第七八彈一次
我幾乎每次玩Rainbow Road(DS連機,有分隊)
都會被CPU的"怪力"整=A=|||

引用:
原帖由 z布布z 於 2010-12-30 20:18 發表
(以下有可能是我比較帶衰)
其實我發現有些CUP在Rainbow Road(DS連機,要分隊)
(用150CC.或150CC鏡子)
當時我用魔王+爪車(領先第一
我在彩虹加速道時飛出後(不一定
"每次"被吊起來放下有機率CUP
在你下方

哈!這時不管你下方是誰(香菇也是
被放下時你會不知啥原因被彈到千里之外
(之前有一次超好玩的,差點彈到景物OwO)
爾且"幸運"的話?
假如被第三四名彈一次,再被釣起來又會被第七八彈一次
我幾乎每次玩Rainbow Road(DS連機,有分隊)
都會被CUP的"怪力"整=A=|||
我當初看不懂XD,因為你沒有加)和把一個未停頓的句子分開啊(汗)
而且下方我以為在飛出時的下方(汗)
後來我終於明白,十分驚訝,你是指當你的車飛出後被吊到前面壓中一些CPU,無論對方多重你都會彈走嗎?
但連機是指普通VS還是對打VS或還是Wi-Fi連線VS?
分隊即是分紅藍嗎?是不是兩隊的CPU都有這些怪力?

話說我有幾次在Rainbow Road很不幸由第二條加速道跌落第一條加速道,害我爆甩也追不回第七,但第一條跌落第二條就一次也沒有啊啊啊啊啊!!!!!

另外,是CPU不是CUP(毆)(分身:別太挑剔啦)

說到Choco Mountain,之前有看過用64+300cc的金手指(應該是)玩這條賽道的影片
也有看到變白色的情況XD
至於為什麼會偷工減料,大概是任天堂根本沒想到有人可以跑到那邊,所以就沒設計XD

謝謝大大提醒!!
我指非Wi-Fi的連線VS
不過正常非連線VS(分紅藍隊)好像也會被彈走??
不過其實分隊也只是分好玩的
我見到我常捉弄的人物我也會照樣捉弄(捉弄習慣了XD
(壞路奇就是受害者之一,我朋友當某些名子開頭有W,P,D,T的我就殺XDDD)
所以好像只要是CPU就會這樣
我之前和我妹試過了
玩家好像沒有超能力耶(炸
不過一但中了他們的計謀
很難再追回來了
(由此實驗可見,CPU也是有腦的(炸死)
不過我還真衰
每次玩Rainbow Road都會遭遇此事件(我可不玩老金喲OWO
難道這就是"詛咒"嗎!!(拖走
------------------------------------------
其實之前我同學開老金
好像也有飛到空白世界
他還說
原來
每個場景的場外世界不一定是白的
還有黑的= =
此時我有種寒流來了的感覺

引用:
原帖由 瑪利歐 於 2011-1-1 18:00 發表
製作這張圖什麼時候完成
哪張圖...不是已經全做完了嗎?(除非又有新的發現)

我會試試z布布z的發現,如果成功的話,我會把樓號貼在#1

另外,之前沒有問
引用:
原帖由 z布布z 於 2010-12-30 20:18 發表
我在彩虹加速道時飛出後
Rainbow Road有兩條加速道,你是指直那條還是彎那條?還是兩條也是?
引用:
原帖由 z布布z 於 2010-12-31 18:53 發表
其實之前我同學開老金
好像也有飛到空白世界
他還說
原來
每個場景的場外世界不一定是白的
還有黑的= =
此時我有種寒流來了的感覺
不是Choco Mountain吧,Choco Mountain沒有黑色世界
在Youtube有Delfino Square的Bug的影片,你可以看看,也是偷工減料而成的XD
還有#11的Wario Stadium那個已是了XD
Choco Mountain是白色是因為這是天色,而其他更加偷工減料的就黑色了XD

回上面兩位:
基本上我已更新了所有圖片,也完成了大部分
不過#11還有一些未完成的部分,而且有新發現的時候當然也會加進去吧XD

啊,終於......完成了,終於完成了~
話說我又連帖了......不過是有意義的啦XD

我今天把所有內容寫好了
除此之外,我也把所有內容整理,算是大修改吧,尤其在AF神Bug之後的資料
主要修改的內容:
1.我把所有資料改分成三類(因為很多內容性質相同)
2.屬同一類別的放在一起,例如Choco Mountain上山Bug放在AF神Bug後面
3.撞人技巧二至四的基本介紹和更多例子
4.撞人技巧二至四的基本介紹和全部例子都放在一起

至於z布布z的發現,我還未試到,但也先放在#1了
其他會員也可以試試

幾乎所有的技巧都是撞飛人...
平常有道具時大概用不到
不過在沒道具時,只要是重量級的,其實這些技巧也不錯用

如果沒下功夫研究,還真不知道「撞人」的各種技巧= =
我想最容易用的大概是空中撞人吧,只要跳的時候CPU在身邊就有可能了...

回到前面的路的話,只要是賽道有出現跳過之前的路或是接近之前的路且沒護欄的情況都可以試一試

因為我玩MKDS的VS特別喜愛玩撞人XD
尤其做爆煙王(第二類CPU)的任何角色,就算是我最喜愛的Yoshi,我也不會放過
這些CPU必會受到我的「優待」XD,有時更狠的我甚至會用金手指XD(毆)(除非Peach出場XD)
這篇資料文內容大概是我玩撞人玩了一個半年的經驗吧XD

為甚麼平常有道具時用不到?(汗)
沒道具時更加不行吧,沒有蘑菇怎麼做出超強的撞人效果XD

Choco Mountain撞回去前面的路那個才是最容易吧XD
撞一撞就可以成功了XD

在有攻擊性道具的情況下應該不會特地去用吧...
如果是我的話,我都是直接拿道具攻擊XD
但在沒道具的情況下有些技巧是很實用的(指不需要蘑菇的)

Processed in 0.056616 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE