[遊戲] 請求刪除

請求刪除

(因私人因素無法繼續公開,煩請版主協助刪除本文)

本帖最近評分記錄
  • NMKLOPPOLKMN 好評度 +1 嗯,這個嗎,這是好人卡…人類用他們智慧的 2011-2-12 07:04
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2011-2-8 15:58
  • saru 好評度 +1 自持原創 2011-2-8 11:59
  • joey850610 好評度 +1 下載來玩了 好棒 雖然第二關我超想吐槽的 2011-2-8 01:47

逋1:紅磚陰人,為什麼碰到後不碰灰磚就停不下來?而且速度快到幾乎從畫面上消失了
逋2:移動板幾乎時常卡住要猛搖滑鼠才能繼續動
逋3:有時球會卡在紅磚旁邊,那個移動板也可以卡,甚至球和球也可以卡,好球不卡嗎?
逋4:做個震動場地的按鈕如何?好球卡住時可以震出來。原來這點子行不通啊... =3=
逋5:第三關怎過?
逋6:不給接關嗎?
逋7:不支援中文字體嗎?
逋8:哇依可以留評語耶 http://o3o.cz.cc/ranking/game.php?game=1&allcomments=true
逋∞:嗚齁等號的東西也有耶 http://o3o.cz.cc/

========更新後^O^========
逋9:現在換第七關的好球卡得好開心,不撞嗎?
逋10:白色的球看不太到... 上次就提醒過了= =

========又更新後^O^========
逋11:第七關還是好難破,過關機率太低了.....破不了吧.....?

========又再更新後^O^========
逋12:σ`∀’)σ第五關那些洞完全不用理真的很wwww根本是wwwww吧不解釋一下嗎?
逋13:第六關的字要調整一下的位置= =
逋14:第七關的灰色洞在我死了幾次之後就不知不覺不見了是怎麼回事?
逋15:第八關好樣的怎過?
逋16:為什麼我不能再寫評語了 (’_ゝ`)
逋17:我想看O3O玩破的成績 ヾ(’ε`ヾ)

========還沒到最終更新嗎^O^========
逋18:就算刪掉之前的我還是不能寫評語喲∼咳咳 (́ ㋬◞౪◟㋬‵)
逋19:為什麼要把雖小第三關移到第一關?給剛玩的人有種老馬印象不太好吧?
逋20:第四關(之前的第五關)的洞到底有什麼秘密?該不會跟第五關有什麼關聯吧?
逋21:第五關(之前的第七關)其實非常夭壽。(灰洞其實只是會跑到畫面外而已)
逋22:維士比出現了維士比!!!維士比大人的蘋果好痛!(←無意義請無視)
逋23:魔王鬼殺的喔,血爆多還有無限必殺輪迴彈幕攻擊,
    打道具磚還不一定會出現無敵保護哩,還我無限生命啦! (゚д゚)
逋24:魔王關的道具磚有4種是之前關卡沒出現的,
    照理來講應該讓這些道具磚出現在前面的關卡使玩家能了解其功能,
    就這樣單刀直入地讓玩家一頭霧水很不盡人意喲 (ゝ∀・)凸
逋25:魔王關的這個磚塊打不壞,看起來應該是跟牆壁磚塊一起放在同一個位置了。
逋26:按暫停魔王還會動來動去的亂放彈幕是哪招呀(雖然彈幕在暫停時不會動),
    在暫停時打破道具磚掉出來的東西也沒停住就這樣掉下去了。
逋∞:O3O記得錄下打敗魔王的影片慢走不送喲 ヾ(’ε`ヾ)

本帖最近評分記錄
  • O3O 好評度 +1 感謝你的熱心協助。 2011-2-9 22:15
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

看來玩這個遊戲要很有耐性才行-.-
第2關玩了玩才發現是個手勢a_a'

我只玩到989027分
看來要玩到生命全沒也很困難xD

如果可以加些音樂可以好點@_@

第五關是啥小啦...那兩個洞到底是做啥的

回報一些感覺像是bug的東西:
1.灰色磚塊本來應該是可以直接穿破的,但有時候球會被反彈回來
2.球反彈時候常常會發生不規則的角度變化

常常會出現球呈完全水平,在左右兩邊彈跳的情況,如果不消滅永遠掉不下來

還有一個很小的問題
要是連續點擊左鍵 場上會同時出現一堆球
本來會想是不是刻意的,不過,既然都特地設定出消滅球的功能了
這情況應該是疏忽了吧?比如忘了設定if(balls>0)之類的...
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

魔王的血XX變態的多到倒扣血條了這魔王是有啥小變態能力啊淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦!!!!!!!!!!!!!!!

虧我還花了2小時使出超時間遲緩術一秒變3分鐘才把魔王打到這樣的淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦!!!!!!!!!!!!!!

瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

【關卡感想】
怕捏就不要看下去囉
名稱我自己亂取的

原本的第一關
嗯……很可愛的關卡……可以認識一下這遊戲怎麼樣……結果之後完全超展開了。
逋27:為什麼要刪掉這關?

剪刀手關
多了其中一種道具磚,打破後掉下來的東西也能很容易的躲掉,但是如果讓那東西碰到移動板的話……
夭壽!版子變小了!…………至少可以知道這遊戲是要來玩陰人的。

雖小關
打了發光磚之後就顏面發紅,超雖小……

蘑菇關 版本1 版本2 版本3
看起來都差不多,只是多了幾個發光磚了嗎?不,最後的版本(版本3)其實改成了最雖小的設定。
打了發光磚蘑菇就會發紅,超雖小,但是在版本2就只會發紅一次,再多打發光磚不會再發紅。
改成版本3之後……雖小!每打一個發光磚就重新發紅一次!雖小!

笑顏關
跟第一關一樣可愛……啥小啦!這樣還打什麼磚塊!

耍人關
那兩個洞是有啥用啦……球進了也沒發生什麼事,把球拿去直接打磚塊還比較好。
逋28:搞屁,球也卡在箭頭上。(還能反彈球哩)

VS關
開外掛的對手……
逋29:已經確定要輸了還要繼續打完磚塊才能重來很OOXX耶。

撞球關
球都進不了……

方框關
夭壽的洞……陰人的方框……

維士比關(誤)
不是要接頻果的嗎?
蘋果變多的時間其實可以提早一點,不然多發一點球很快就能破了。

MSN關 版本1 版本2
看到沒?左邊是沒有道具磚的夭壽版本,不強制更新的話是破不了的。
逋30:有時候右下角會出現倒數計時,可是我都先手殘右鍵重來了,那是什麼啊?

獵奇關
移動板還會被獵奇……,驚奇度也沒笑顏關多,還滿普通的。

彈幕關 版本1 版本2
一開始的版本真的夭壽到不行,改良後真的各方面好多了。

========關卡感想結束========

逋31:分數怎麼算的?
逋32:一個IP只能有一個名稱在排行榜上,那嚜我要怎麼塞爆?
逋33:版本更新了,所以我不能拿舊版本登錄分數了嗎?(靠
逋34:新關卡建議不要跟原本的分數排行榜共用,
    不如在主選單做成Level 1、Level 2、Level 3之類的選擇應該還不錯?
逋35:咦?密碼?還有隱藏關喔?怎麼去?
逋36:下次想不想僱用一個測試員?薪水是一個版本給一個好評度。(ㄎㄅ

Processed in 0.046993 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE