[動畫] 【手繪】 有/☆/論 【銀瑪】

【手繪】 有/☆/論 【銀瑪】

晚安好.這裡是夜貓子的逼馬逼馬: P
這次挑戰了PV風的作品,歌曲選自某日本樂團的有.心.論

【手繪】 有/☆/論 【銀瑪】
上了密瑪,網頁有提示.輸入後關掉影片中的廣告就可看了

很喜歡這首歌~(中日歌詞這邊有)
做完才知道,好像因為歌的版權很嚴,所以用了這樂團的歌會很容易被砍掉,NICO上的相關手繪動畫大部份都被刪了
  (NICONICO曾被刪了一次.真難過:I
如果又被砍了.那也是沒辦法的事啦XD||

那麼希望各位喜歡 請多指教

本帖最近評分記錄
  • RAY 好評度 +1 太 棒 了 !!!! 2011-4-7 21:45
  • =星之卡比= 好評度 +1 好繪本!! 2011-4-4 11:01
  • x200706 好評度 +1 GJ~ 2011-4-3 10:51
  • 路人 好評度 +1 我太遲給好評了吧...整個感覺很美啊 2011-4-3 09:42
  • O3O 好評度 +1 有些情節不大懂,但整體很舒服,很棒。 2011-3-26 22:31

讚耶~~~~~!

又喚起剛破完銀瑪1時的感動了阿・゚・(つД`)・゚・

bima桑畫的星子真是超可愛的!(是叫星子嗎...有點忘了)

記得第一次玩鬼屋救Luigi的時候那聲Maaaaariiiooooo!!害我笑翻XD

一開始人物顏色很淡,然後越來越鮮豔,到最後面整個世界變彩色了
有些地方不知道是什麼效果,質感看起來粉粉的(?)
內容方面,回憶好像是走感動路線,從開始一路串上來到後面,我覺得小時候靠在樹旁邊的背影好有feel
然後大約2:30中場換氣的那幾個搞笑畫面也很有趣(路奇形象還是一樣很窩囊啊XD)

角色上,星之子很可愛,碧琪很萌,路奇很寶,瑪利歐比原版帥多了(踹)

這個真的太會了,好威啊...
(音樂我就不懂了囧)
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

能使人回憶和回味無窮的作品都會令我覺得無比的讚嘆呢~

話說, 銀瑪1在n久之前玩到W4~5左右就沒再玩下去(因為一直也熟悉不了3D操控), 就這樣空置了數年, 其後莫名奇妙的玩了銀瑪2(半年前), 兩星期內一口氣衝到241顆星(抱歉, 第242顆星對我來說太無理了www), 才想起自己銀瑪1根本沒玩完, 結果再次玩銀瑪1, 更發現自己之前一直也漏了去看"繪本"......orz (現時銀瑪1我還差一顆紫幣的星星)

好了, 正因為bimax2大的手繪動畫主軸正正圍繞"繪本", 而又正正因為我在銀瑪1看"繪本"是僅僅半年內的事, 所以真的感觸良多, 更重要是, bimax2大畫的比原作更美妙也是事實呢~

從作品上來看, 意境表達描寫和場境之間互換的手法也令作品変得更連貫和通暢, 色彩也如上面TX大所說由淡轉濃, 而且bimax2大在構思上的細心也叫人讚嘆, 能加入一些銀瑪1中看似微不足道的場境, 如("把故事書放上椅子", "碧姬寫信", "瑪利歐看看板")也表達出來, 真的令人回味無窮;
當中最讚的一幕, 就是TX大提及到的, 銀河公主Rosalina在凝視銀诃, 再轉為小時候的她在夕陽氣氛下的樹旁凝望銀诃...... 這美妙感覺真的難以言喻了!(而且之後的倒帶追溯mode表達起來也是一絕!)
另外, luigi被Mario版Boo嚇哭, 再轉為"Got a Star", 使人回心微笑了呢

最後, 大呼一句, 人物也畫得太萌太可愛了! 太犯規了吧! 小Rosalina抱兔子哭那個... 說怎樣也要把她珍藏去.....(眾: 犯規的人是你吧= =")

~潛水怕屈機~

抱歉我是個膚淺的觀眾...沒辦法體會到這麼多心得
但是看完確實會有一種莫名的感動~選曲選得很不錯!
最重要的是角色都畫得超可愛,看一看感覺心都被治癒了
路易吉被幽靈狀態的瑪利歐嚇到那段也很有趣~

>喫茶 桑
謝謝喔喔・゚・(つД`)・゚・
不過大概會有一段時間不會畫星之子了.畫了好多隻XDD(揍
那關看到Luigi求救時真的很好笑.我最喜歡用Boo狀態去嚇Luigi!XDDD

>TerminatorTX 桑
謝謝^^質感是用筆刷相關素材勾勒出的喔^^(作畫軟體PHOTOSHOP+SAI
原本是想做單純繪本部份,但覺得可能會很沉悶.所以加入Mario等人了XD
畫到中段的Luigi時整個很開心⊂彡☆))Д′)  (←自我滿足)

動畫是用電腦內建的超會當機Windows Movie Maker,可以簡單的串連圖片和製入音樂~
音樂部份有些會比較牽扯版權問題(由其是人氣高的?).所以個人以後也要小心這方面了XD|||

>Kutar蛋 桑
您的回覆才讓小人我感到無比的讚嘆嗚喔喔喔
老實說我銀瑪1只停留在8X星(嗚嗚手太殘),結果後半都是上網看其他厲害的玩家PO上動畫這麼看著
(嗚嗚2代也只到10X星・゚・(つД`)・゚・ 沒關係能用到Luigi就很高興⊂彡☆))Д′) )
不不原作才是真神,那繪本配那BGM整個摧淚・゚・(つД`)・゚・比起來我差的多了
但身旁玩過銀瑪1的人大多都沒去看繪本(包括哥哥)這點我覺得好可惜..有看過繪本的玩家真是太好了^^
最後一句好有紳士風味但是我喜歡(?!

>喔~~耶 桑
不會不會.很感謝喔~~耶桑和大家的收看喔
這部動畫最初也只是為了自我滿足做的XDD也多虧了這首治癒力十足的神曲呢
果然遊戲中救出Luigi那段真的亂有趣一把的(?

原歌曲的PV也是神PV呢.有興趣的人可以去YOUTUBE找看看^^(Luigi的那段有參考原作PV

雖然沒玩過銀瑪,但我也覺得整段片段很有感染力
圖片跟音樂配合得很好呢,好像...好像是溶在一起的感覺
當然bimabima把Mario等人畫得那麼可愛也是成功的重要元素之一^^
我也是跟kutar蛋及TTX一樣,都是覺得回憶那一段很令人感動~

(果然,只要有好的圖及音樂,連這麼爛的window movie maker也能做出這麼好的東西=_=)
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Late 2020
回顧以往的知識,再開拓新的領域

>路人 桑
謝謝.銀瑪真的是很棒的遊戲呢~
之前在聽歌時.配著歌詞浮現出遊戲畫面後就決定把想到的都畫了出來
最後畫完後window movie maker當了至少10多次有(爆
不過只是要製成簡單的影片也就不要求那麼多了呢~

哎呀頭像的鋼鍊片尾mad好像已經擺爛很久了...(遠目

(滾來滾去)
繪本變成動畫了啦,好萌好感人(眾毆)
繪本裡面有的劇情完全沒有用字都表達出來了呢(可是相對的觀眾得有點印象)
後面簡直是越來越GJ吶
總之受感動的地方簡直無法用言語表達,意在山水之間餔(再毆)
(滾來滾去)
程式進度緩緩更新中。呀比。

我更膚淺,根本沒玩過遊戲...(炸)
看玩只有"哇噫!!! 超棒的啊!!!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)(什麼臉)"的感想(炸爛)

另外就是....路奇好可愛!!!! 萌萌的呀!!( *゚∀゚ )ノ
公主們也都好漂釀!!(*´д`)~♥(毆)

看玩不僅感動,也感覺自己被治癒了....(´∀`*)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

Processed in 0.053992 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE