[討論] Mario版第一屆徵文比賽意見區

Mario版第一屆徵文比賽意見區

第一次的徵文比賽總算完結了,雖然比原定的時間遲了接近2個月
但勉勉強還算完成了,在此先借位置來說一下感想吧!
老實說,這次比賽人數比我想像中小
因為原本反應並不差,但到正式比賽時只有3篇作品(1篇最後棄權)
而近半年弄的繪畫比賽,反應也遠不及以往數次
可見Ngamer人流減小是一個不爭的事實,而這些在之前很多主題已有討論
在此我就略過不談,只是想說要Ngamer重回一點人流
實在不可能單靠我這個版的,雖然這個版在本壇很重要就是
另外,大家其實對於比賽還有沒有什麼意見?可以的話不妨舉行一下
印象中本版除了繪畫和徵文外,就是好壞參半的問答比賽了!
最後,由於本人比以往忙了不少,雖然仍能管理版務但多少有些吃力
所以找了★ 幽々子作為本版第2位版主,希望能我們能多多幫忙吧!

至於3位參賽者的作品,之後有機會再談吧!(炸)

曼聯新墨豆!!

首先問問
可不可以把投票的意見回復搬來這?
本帖最近評分記錄
  • mario 金幣 +100 季軍 2011-4-6 20:37

因那篇是投票帖,所以內裡的帖子好像移動不能

曼聯新墨豆!!

引用:
原帖由 LB7856 於 2011/4/5 01:03 發表
先說leonwong2424
但實在太短了,而且太少劇情

然後YOSHI主義者
這是昨天才補完的,所以我沒有投他

說到我自己了,我覺得雖然我這篇比起前二篇已經好了不少
但比起那兩位參賽者,就差得多了,若不是YOSHI遲來part2,我的票數可能還要少
至於打嘴,只是Bowser不喜歡Peach常常叫Mario而已
個人覺得長短不重要 只要有內容就好了

其實你不投給他也可以 因為你們在比賽之間的關西是競爭

我也覺得是啦! 不過內文也太亂了點.... 而且Boo也講過
引用:
常常在一個部分突然用括號作註解
隨便舉一個好了→於是Bowser拿起第二個蘑菇(也是早有預備,以防第一個被搶走)
這種事明明之前就該說明的,這種做法很容易讓人有邊想邊作的感覺= =
你雖然這樣說...可是你還是第三
不是這個意思啊!~~~ 我是說 打嘴的話... 我絕的"打耳光或賞碧姬一個巴掌"會比較清楚 還是打嘴的意思真的是打嘴巴
還是說 香港沒有"打耳光"這三句...

話說YOSHI主義者和leonwong2424連自己都沒投 而且YOSHI主義者在投票期間也有上來這裡 是對自己很有信心嗎...
我覺得我的功力應該是跟leonwong2424平等 只是這幾個禮拜都要去作臨時工 所以回家沒有時間創作 而且寫的很失敗...

其實我覺得YOSHI的反而是最好
只怪我當初沒認真看下去和part2未完成,我才沒投他

話說投票情況真的有點......本來頭五個(包括我自己)全部都有投我的
但之後就一個也沒有了,到星期五才多一個(哀)
引用:
leonwong2424
票數最高也是有原因的 幾乎資深作家投的票都是在你這邊
有很多資深作家投了票嗎?(汗)
大部分投票的人不是註冊未過一年的人就是很少上線的人
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 ★ 幽々子 於 2011-4-5 01:48 發表

我絕的"打耳光或賞碧姬一個巴掌"會比較清楚 還是打嘴的意思真的是打嘴巴
真的是打嘴巴XD,因為他不想Peach再叫Mario
引用:
原帖由 ★ 幽々子 於 2011-4-5 01:48 發表

這幾個禮拜都要去作臨時工 所以回家沒有時間創作 而且寫的很失敗...
其實妳第一篇絕對可以拿去參賽
第二篇也寫得很好,只是這篇完全離題了= =
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外比賽方面,獎勵好像還未發呢
除了繪畫徵文和問答比賽外,還有心理測驗啊
剩下來還有甚麼新比賽可以舉行我就想不到了XD(毆)

to 幽幽子
呃..只是來看情況啦,況且也很久沒回來了
至於不投是表示中立啦,再說,拖這麼久,連焦慮都來不及了還自信呢...

不過如果真要投的話,我覺得leonwong的比較好,簡潔有力
LB的話,可以再整理一下會更好

拖到最後一天才弄好part 2(中途碰上考試及雜七雜八的東西就不說了,不過還是怪我沒處理好加上打太慢...),真的...不好意思
不過還是謝謝大家=v=
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 LB7856 於 2011/4/5 11:05 發表
有很多資深作家投了票嗎?(汗)
大部分投票的人不是註冊未過一年的人就是很少上線的人
不是 我說的是資深作家的票都在2424那邊....
有嗎? 我覺得還好

關於任網整體的部分已經不用討論了
沒人想積極用心交流
除非出了事才在那邊提倡要一起空談

我在2010年事件回顧時就有提出版主間應該互相交流比賽舉辦心得

沒人鳥

反正我有了結論

對任天堂的認同感等於零
隨時可以打包搬家去了

我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

冠軍leonwong2424
亞軍YOSHI主義者
因能給的金錢最高只有100 所以mario幫忙一下吧!
引用:
因為原本反應並不差,但到正式比賽時只有3篇作品(1篇最後棄權)
說好的投票期間...

好文章 不回嗎?
這篇要鎖囉! 還沒講的趕快講唷~

Processed in 0.045649 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE