[攻略] 多洛奇團MK攻略

多洛奇團MK攻略

好喜感的攻略www
其實你可以一句話把他說完XD

用電有什麼特別的好處嗎...

MK很爛 而且爛到不行 我第一次玩刺手空拳也可以打敗他的說
這種文章的意義好像只是提醒一些呆呆的新手雷電劍使用 假如不會用雷電劍的人終究不會用

而且拿劍是個錯誤的指教 新手跟MK玩進戰包准死的很慘
電流的話... 他會一直跳來跳去 連一個屁都碰不到他...
教新手把MK給打爆的方法 拿輪胎 MK所在位置的前一個關卡就有輪胎
進去打MK之後 滾啊 滾啊 一直把MK滾到死 盡量要碰壁的時候就轉彎
引用:
1.在某處找到劍的捲軸;
2.在某處找到劍和電的泡泡;
請問 某處指的是哪裡 我都找不到 不要在隱藏秘密了 趕快告訴我唄!

引用:
原帖由 kirby 於 2011/4/28 17:24 發表
我就知道你會問的。
答案:
1.忘記。(SD卡被"洗腦",要從新玩,所以...);==l l l
2.在有電,泡泡和劍能力小兵的關卡,知怎麼辦吧!
3.上面有說!!!
p.s.3是1樓的問題
回答
1.哇~用忘記就可以敷衍過去了 既然忘記了 發這個文章又對其他人有什麼幫助呢!
2.怎麼辦 你說呢!
3.這個不重要
我可以體諒 因為我知道 剛來這裡的新手都會想事著賺積分

引用:
原帖由 kirby 於 2011/4/28 18:08 發表
回答(X2):
1.我真是忘記了阿~好吧!那就在AREA 1-AREA 6之間。
2.就是用泡泡包住上面說的2種小兵(電,劍能力)啦!
3.我也有同感...(舉白旗)T_T
3就算了 總要2要說個地點吧! 1的話 失敗 範圍太大

引用:
原帖由 kirby 於 2011/4/28 19:06 發表
1.太大?唔...AREA 1- AREA 3(吧)
一樣很大 難道就不能指出某階段附近的關卡嗎?

話說真的不知雷電劍有啥特別用法OTL
最近都只會用龍捲風,太好使了
本帖最近評分記錄

Processed in 0.029995 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE