[情報] Wii U推出之前,Wii還是有新作的...

Wii U推出之前,Wii還是有新作的...

http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2011/04/index.html

當中應該一早出現的Mario Party 9現在才出現,不過還是期待的
卡比和奧運等遊戲也不錯,當中節奏天國在GBA時代已相當有名氣
值得各位留意...

曼聯新墨豆!!

發表會結束前的投影片畫面上出現兩個kirby標題的時候就覺得不太對勁...
果然還是有卡比的東西啊...我圓滿了
估計這次wii和ds的東西因為發表會時間不夠用所以才完全未提及

總之卡比wii看起來超棒!!mass attack也不錯但是光芒完全被wii壓過啦!!

主要原因是如之前所言,WiiU只是作畫質等基本遊戲技術的提升,不影響遊戲使用機制
所以不論出相容與否的新作都沒差吧?

PARTY9的地圖有顯然比以往進步的全視角處理,看推出如何了

這次卡比跟新超瑪Wii一樣可以四人玩了啊~
以往卡比幾乎都是1人專用或1~2人的...
左上角有點類似收及徽章或道具的欄位,看來有令人好奇的新系統呢...

節奏天國,看來應該是要垂直拿著Wii遙控器(+動感強化器)來玩的吧?

還有薩爾達這...世界觀跟以前完全不一樣啊啊啊啊啊!!!!(核爆)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2011-6-8 16:13 發表
以往卡比幾乎都是1人專用或1~2人的...
鏡子迷宮可以四人
我在影片中有看到三個新的能力,如果能玩到就好了...

對了,夥伴的瓦多迪是由有藍頭巾的那隻來擔任,也許真的變成固定班底了XD
話說連夥伴都可以拿來當攻擊道具是怎樣= =
本帖最近評分記錄
  • 處處是瑪莉歐 好評度 +1 你不說我都忘了(炸)不過大概也只有這款... 2011-6-8 18:16

只希望Wii和Wii U的遊戲軟體能相容
雖然沒HD高畫質 但還是玩得到遊戲那就好了

話說Mario Party等好久了 耶~
然後就是... 節奏天國!?
好像在去年的秋季發表會就有消息了!?

總而言之 老任萬歲啦~~!!!

Wii又有Mario Party了,看來之後3DS和Wii U也不太可能沒有這系列,不過這作好像和前作都十分不同,沒有金幣,星星一經過就有了,還有4位玩家都是一起走的,只是只有擲骰子的會受影響
M&S2012奧運增加了不少項目呢,不過在之前2008出現的項目會不會減少?還是有增無減?
想任天堂到現在還這麼積極在Wii製作很多新作,NDS卻從上年開始都幾乎再沒出遊戲,真羡慕有Wii的人啊

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-6-18 16:16 發表
NDS卻從上年開始都幾乎再沒出遊戲,真羡慕有Wii的人啊
NDS有一個星之卡比系列的XD
Wii的新遊戲比NDS多,不過這次任天堂的焦點應該是3DS,光瑪利歐系列就有4款
雖然那些遊戲我也想玩,不過已經注定玩不到了...(我媽認為螢幕太小,我自己也認為掌機的螢幕看久了眼睛會累)

引用:
原帖由 Boo 於 2011-6-18 20:09 發表

NDS有一個星之卡比系列的XD
Wii的新遊戲比NDS多,不過這次任天堂的焦點應該是3DS,光瑪利歐系列就有4款
雖然那些遊戲我也想玩,不過已經注定玩不到了...(我媽認為螢幕太小,我自己也認為掌機的螢幕看久了眼睛會累 ...
我主要都是說Mario啦,由上年開始,NDS只有一些小系列
3DS不只了,還有2012奧運和大亂鬥(也有瑪利歐在內),共有6款,但Wii U只有只供試玩的NSMBM和極少消息的大亂鬥,上年3DS的MK和PM已有圖片,不知Wii U何時會有更多遊戲呢?
眼睛累......家機和電腦看久了都會吧= =,而且Wii U也是半掌機(?)

大亂鬥嚴格來說不算瑪利歐系列...
至於Wii U的資料才剛出來而已,遊戲的資料自然要等等囉
至少電腦和家機的螢幕大,比較不會那麼累XD

Processed in 0.055966 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE