[交流]初見wii U 的感覺...

引用:
原帖由 MinHanSan 於 2011/6/14 23:01 發表

感覺會很大一台....
(障張應該是改的吧)
雖然圖片破了@@
不過我在巴哈搜到這個

"Wii U............換算出來大約是 4.5公分高 17.3公分寬 26.7公分長
............."

應該還好吧?
反正大小又不重要
重要的是好玩啦!!

Wii U成為「半掌機」(?)了XD
我想問,既然Wii U可以只在控制器玩,那是不是也能像NDS那樣帶出街玩?有些遊戲好像只需一個畫面
我想Wii U會較少用體感,不過那控制器有很多不同的用法,有不少遊戲以控制器的螢幕做輔助,有些成為像NDS的下屏,上屏在電視機,而NSMBM這些就兩畫面一樣,當家機或掌機玩也可以
現在已知會正式出的Wii U遊戲只有大亂鬥,不知之後會出甚麼Mario系列遊戲?似乎比3DS上年還少消息

Wii U的遙控器是沒辦法離開主機太遠的,大概只有10公尺左右的活動範圍
超過的話,就沒辦法從主機那邊即時接收遊戲畫面
但目前還不知道會不會有能夠獨立運作的遊戲,即使有也一定只是小品遊戲
畢竟能獨立運作,就代表要完全以控制器上的CPU處理
跟主機本體的CPU比起來,應該不可能會有多強的效能

目前WiiU的本家遊戲確實只知道兩款:大亂鬥(大概還要等個兩三年)與NSMBMii
倒是三廠的作品中,已經有不少很有名的系列有移植過來的打算
看看這次WiiU能夠吃到多少三廠遊戲的玩家囉

那Wii U遙控器上的CPU有NDS這些掌機的CPU強效能嗎?

大亂鬥要等個兩三年??不用吧......一年都行吧,不然這麼久都沒有任天堂系列?
現在NSMBMii是只供試玩的,將來會不會正式出還未確定
我總覺得只有第三廠是不行的,因為任天堂與Sony等公司不同的地方就是它有自己的系列,Sony等公司卻沒有
第三廠遊戲固然重要,但如果沒有自己系列的話,卻是不太吸引到我們這些任迷
兩邊都有當然就最好了XD

第一次聽到這名字的時候
只覺得難聽的不行

(現在也覺得好難聽)
手柄上的屏幕感覺玩點頗多……
但是這不就是DS上下屏拆開嗎(喂
除此之外沒什麽特別的感覺啦……畫面提升之類的,本人完全分辨不能,感覺還是像GC般(ps。此人看GC和PS3畫面都看不出區別)

沒了
什么時候來補足簽名呢

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-6-21 11:34 發表
那Wii U遙控器上的CPU有NDS這些掌機的CPU強效能嗎?

大亂鬥要等個兩三年??不用吧......一年都行吧,不然這麼久都沒有任天堂系列?
現在NSMBMii是只供試玩的,將來會不會正式出還未確定
我總覺得只有第三廠是不行的, ...
控制器本身的CPU強不強完全是未知數,不多做猜測
然後大亂鬥要製作的話也是得花時間的呀
在E3上櫻井政博就說過,開發完新光神話後才會開始著手研發3DS與WiiU的大亂鬥
從當初SSBX的官方網站開放到遊戲發售,不是也經過了大約一年嗎?
如果還要考慮在官網上線前的研發時間,那麼兩三年後才會發售大亂鬥是合理的
況且本家遊戲絕對不會只有大亂鬥,就放一萬個心期待吧
(NSMBMii既然有畫面就一定會出,但老實說我第一眼看到時很失望,我根本不想用Mii玩啊...)
引用:
原帖由 KoopeEX 於 2011-6-21 21:27 發表
第一次聽到這名字的時候
只覺得難聽的不行

(現在也覺得好難聽)
手柄上的屏幕感覺玩點頗多……
但是這不就是DS上下屏拆開嗎(喂
除此之外沒什l特別的感覺啦……畫面提升之類的,本人完全分辨不能,感 ...
WiiU的命名概念雖然好,但是這名稱我也覺得念起來沒有很順口@@
至於高畫質畫面的話我是非常期待的,即使身為一個任飯,我還是有對視覺上的要求,畫面能多好算多好
為了支援1080p的畫面與5.1聲道環繞音效,家裡的電視與環繞擴大機搞不好都要跟著換...

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2011-6-22 00:13 發表

控制器本身的CPU強不強完全是未知數,不多做猜測
然後大亂鬥要製作的話也是得花時間的呀
在E3上櫻井政博就說過,開發完新光神話後才會開始著手研發3DS與WiiU的大亂鬥
從當初SSBX的官方網站開放到遊戲發售,不是也經過了大約一年嗎?
如果還要考慮在官網上線前的研發時間,那麼兩三年後才會發售大亂鬥是合理的
況且本家遊戲絕對不會只有大亂鬥,就放一萬個心期待吧
(NSMBMii既然有畫面就一定會出,但老實說我第一眼看到時很失望,我根本不想用Mii玩啊...)
所以就要這麼早公佈和開始製作?
除大亂鬥和NSMBMii,還有沒有其他Wii U本家遊戲已公佈?
希望其他Wii U本家遊戲可以早些公佈吧
(可是這只是用來測試Wii U而已,一定要用Mii嗎?我看他沒有甚麼特別= =)

其實當我看到這樣產品時有個小疑問啦~~
就是那搖桿要怎麼用啊~~
難道說要用食指操控
那會不會太難用阿(手不順阿)
敢打我!我就斃了你

引用:
原帖由 zero 於 2011/7/2 23:13 發表
難道說要用食指操控
哪會啊?
和DS系列的一樣
雙手握主機
需要觸碰的時候在用大姆指

如果沒有設計觸碰筆的話
觸碰的選項一定會做比較大的
這點任天堂一定有想到
不用擔心啦

引用:
原帖由 zero 於 2011-7-2 23:13 發表
難道說要用食指操控
我想應該不會某一邊上下都要一起用吧,如果是的話就真的很難了
若要用ABXY+搖桿的話,就用左邊搖桿
若要用十字鍵+搖桿的話,就用右邊搖桿
若要用兩邊搖桿的話,就不需用ABXY和十字鍵
若要用ABXY+十字鍵的話,就不用搖桿
應該是這樣,但我想知道有了搖桿十字鍵還有甚麼用,難道可以選擇用搖桿或十字鍵?
而右邊搖桿也看不到有甚麼用,因為ABXY不可能不用

Processed in 0.046993 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE