[交流] 瑪利歐系列的大革新之作 - Super Mario Bros 3

引用:
原帖由 老瑪 於 2011-7-20 16:46 發表
其實我就有記在磨菇屋拿到的道具.(我是超級瑪莉迷...
磨菇屋的確是從SMB3問世後才有.
可能只有像你這麼迷瑪莉的人才會記這種東西了吧...
話說我都不知道SMB3可以跳關呢!
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

2D的瑪利歐系列都可以跳關XD
SMB和日版SMB2是進入特定水管
SMB3是用笛子進入世界九在選關
SMW比較特別一點,要用星星之路連接各個大關的特性(這應該算跳關的一種)
然後NSMB和NSMB Wii都是用砲台

引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-20 17:58 發表
2D的瑪利歐系列都可以跳關XD
SMB和日版SMB2是進入特定水管
SMB3是用笛子進入世界九在選關
SMW比較特別一點,要用星星之路連接各個大關的特性(這應該算跳關的一種)
然後NSMB和NSMB Wii都是用砲台
真的嗎?
經你這麼一說,我也想起來跳關都是用不同的方式...
對了,吹笛子的時候有沒有什麼動畫劇情?
難道吹笛子就會瞬間移動嗎?(謎之音:對遊戲認真的話就輸了)
頭像取自卡比金剛王國~

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011/7/20 18:08 發表
對了,吹笛子的時候有沒有什麼動畫劇情?
難道吹笛子就會瞬間移動嗎?(謎之音:對遊戲認真的話就輸了)
怎麼解釋呢!...
就是很像龍卷風的東西把你帶走

http://www.youtube.com/watch?v=wz3BuYYhnn0
影片中約1:55開始的地方可以看到
就是吹奏一段薩爾達傳說的音樂然後有個龍捲風把你帶到世界九這樣

不過說真的...我不喜歡跳關,
那會破壞遊戲的樂趣 ...
我都靠自己的力量破關,
不過爲什麼是薩爾達傳說的音樂?
難不成是作者的問題?還是瑪莉歐是薩爾達傳說迷?(輾斃)
頭像取自卡比金剛王國~

網址:http://www.youtube.com/watch?v=n5IS05UOLY0
我以前看過的其中一部影片,零傷且用火花打敗庫巴.
另一部是一直踩在牠頭上用火花打倒牠,而且沒有被牠甩下去,但影片還沒找到.

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011-7-20 19:36 發表
我都靠自己的力量破關,
其實薩爾達傳說本身就有笛子這種道具了,作用也是可以到達各種地區這樣(不過我玩過的作品都是藉著一隻鳥,不是龍捲風)
至於為什麼會出現在SMB3中...故意的吧,也不是只有SMB3有其他作品客串的情況XD

引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-20 19:49 發表

其實薩爾達傳說本身就有笛子這種道具了,作用也是可以到達各種地區這樣(不過我玩過的作品都是藉著一隻鳥,不是龍捲風)
至於為什麼會出現在SMB3中...故意的吧,也不是只有SMB3有其他作品客串的情況XD
我覺得任天堂的作品都很喜歡讓其他作品來客串...
我是比較喜歡SMB3的魔笛...得來不易讓人覺得只能在非常時刻用...
不像其他作品...
頭像取自卡比金剛王國~

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011-7-20 19:36 發表
我都靠自己的力量破關,
抱歉發文時打字速度太慢沒注意到瓦迪多你的發言,本人在此致上歉意.
不過笛子都被是藏起來的阿,1-3,1-堡壘,第二世界的隱藏區域打倒火球龜才有的.
薩爾達傳說也是瑪莉歐之父(宮本 茂)創造的阿,大概只是引用吧.

Processed in 0.072989 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE