[交流] 瑪利歐系列的大革新之作 - Super Mario Bros 3

引用:
原帖由 aelngya 於 2011-7-14 18:53 發表
這遊戲是任天堂馬力歐系列的經典。
......
也不是說你不能回覆,想說的話就多說一點...
而且"這遊戲是任天堂馬力歐系列的經典"這誰都知道喔...
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

地圖方面,其實要存檔或回到前面的關卡也不必要弄個大地圖吧
好像YIDS那樣也沒有大地圖,但也可以選擇關卡,不過不能跳關和沒有特殊路線

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-7-14 22:35 發表
地圖方面,其實要存檔或回到前面的關卡也不必要弄個大地圖吧
好像YIDS那樣也沒有大地圖,但也可以選擇關卡,不過不能跳關和沒有特殊路線
經你這麼一講...
我好像越來越不知道...
大地圖有什麼用了耶?
不過...有地圖也好,沒地圖也罷,
有得玩就好啦!
頭像取自卡比金剛王國~

之前Boo也說過大地圖的用途了
引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-14 10:53 發表
大地圖主要是讓玩家可以休息一下這樣吧不需要一直過關卡XD
還可以進行補命用道具的動作,不過SMB3不能重複玩通過的關卡的情況下這一點較不明顯
有岔路時也可以選擇要過那一關
還有可以存檔和重玩前面的關卡
不過這些也不必用地圖,直接選擇關卡像YIDS那樣也可以,但缺點是不能跳關和沒有特殊路線

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-7-16 00:48 發表
之前Boo也說過大地圖的用途了

還有可以存檔和重玩前面的關卡
不過這些也不必用地圖,直接選擇關卡像YIDS那樣也可以,但缺點是不能跳關和沒有特殊路線
優缺點還是有的,不過最近瑪莉歐的作品幾乎都有大地圖呢 ......
你不要大地圖也是不行的XD
看任天堂怎麼想吧?
說不定會把在地圖上使用道具這點,放在其他遊戲上喔?

頭像取自卡比金剛王國~

沒有大地圖就不能重玩前面的關卡,要一直過
像M&LRPG那樣,而且RPG也可以重玩,只是甚麼都沒有,只剩下一片空地和一些未被打敗的敵人,沒有劇情,只有少部份敵人能復活
你說的其他遊戲是指甚麼遊戲?

沒有大地圖主要是沒辦法選擇未過的關卡啦
YI那種的不算是大地圖但也可以玩以前的關卡,但是沒辦法選擇接下來要過哪一關,一定要按順序過
沒大地圖也是可以跳關,SMB等等就沒有大地圖,但還是能跳關

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-7-16 16:39 發表
沒有大地圖就不能重玩前面的關卡,要一直過
像M&LRPG那樣,而且RPG也可以重玩,只是甚麼都沒有,只剩下一片空地和一些未被打敗的敵人,沒有劇情,只有少部份敵人能復活
你說的其他遊戲是指甚麼遊戲?
我所說的其他遊戲,是指其他瑪莉歐系列的遊戲喔~
M&LRPG過完後如果不重過,會很難玩...
大地圖的話......討論的空間很大呢~~
老任會不會把大地圖的功能升級呢?
值得期待~才怪!
頭像取自卡比金剛王國~

M&LRPG過完後如果不重過會很難玩?不是吧......劇情,Boss和大部份敵人磚塊都沒有了,還可以玩甚麼==
現在的大地圖的功能已很多了,想不到還甚麼可以加入或升級......劇情?轉角色?

大地圖的話,現在就是看任天堂能不能做到各個世界的地圖具有連動性
合起來可以變成一張更大的地圖,就像SMW那樣
這種地圖要做出來會比較困難
如果要讓各個世界具有特色又要具有連動的特性,那就會更困難...
(我認為SMW的地圖的缺點就是各個世界沒有像SMB3那樣有多元的特色)

Processed in 0.032680 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE