[交流] 瑪利歐系列的大革新之作 - Super Mario Bros 3

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-7-16 16:39 發表
沒有大地圖就不能重玩前面的關卡,要一直過
像M&LRPG那樣,而且RPG也可以重玩,只是甚麼都沒有,只剩下一片空地和一些未被打敗的敵人,沒有劇情,只有少部份敵人能復活
你說的其他遊戲是指甚麼遊戲?
我所說的其他遊戲,是指其他瑪莉歐系列的遊戲喔~
M&LRPG過完後如果不重過,會很難玩...
大地圖的話......討論的空間很大呢~~
老任會不會把大地圖的功能升級呢?
值得期待~才怪!
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-19 22:36 發表
SMB3當然有蘑菇屋...
不過並沒有特別作區分(只有隱藏的蘑菇屋的顏色不一樣)
一間蘑菇屋可以取得的道具是固定的樣子

話說第三~六世界真的有那麼多火焰花和葉子以外的道具嗎
為什麼我不記得我有取得那麼多囧
(雖 ...
...應該沒人會去記自己在磨菇屋裡拿到啥東西吧?
我也一樣呢~
對了,磨菇屋也是在SMB3開始流行(?)的嗎?
頭像取自卡比金剛王國~

引用:
原帖由 老瑪 於 2011-7-20 16:46 發表
其實我就有記在磨菇屋拿到的道具.(我是超級瑪莉迷...
磨菇屋的確是從SMB3問世後才有.
可能只有像你這麼迷瑪莉的人才會記這種東西了吧...
話說我都不知道SMB3可以跳關呢!
頭像取自卡比金剛王國~

引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-20 17:58 發表
2D的瑪利歐系列都可以跳關XD
SMB和日版SMB2是進入特定水管
SMB3是用笛子進入世界九在選關
SMW比較特別一點,要用星星之路連接各個大關的特性(這應該算跳關的一種)
然後NSMB和NSMB Wii都是用砲台
真的嗎?
經你這麼一說,我也想起來跳關都是用不同的方式...
對了,吹笛子的時候有沒有什麼動畫劇情?
難道吹笛子就會瞬間移動嗎?(謎之音:對遊戲認真的話就輸了)
頭像取自卡比金剛王國~

不過說真的...我不喜歡跳關,
那會破壞遊戲的樂趣 ...
我都靠自己的力量破關,
不過爲什麼是薩爾達傳說的音樂?
難不成是作者的問題?還是瑪莉歐是薩爾達傳說迷?(輾斃)
頭像取自卡比金剛王國~

引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-20 19:49 發表

其實薩爾達傳說本身就有笛子這種道具了,作用也是可以到達各種地區這樣(不過我玩過的作品都是藉著一隻鳥,不是龍捲風)
至於為什麼會出現在SMB3中...故意的吧,也不是只有SMB3有其他作品客串的情況XD
我覺得任天堂的作品都很喜歡讓其他作品來客串...
我是比較喜歡SMB3的魔笛...得來不易讓人覺得只能在非常時刻用...
不像其他作品...
頭像取自卡比金剛王國~

引用:
原帖由 老瑪 於 2011-7-20 20:42 發表

抱歉發文時打字速度太慢沒注意到瓦迪多你的發言,本人在此致上歉意.
不過笛子都被是藏起來的阿,1-3,1-堡壘,第二世界的隱藏區域打倒火球龜才有的.
薩爾達傳說也是瑪莉歐之父(宮本 茂)創造的阿,大概只是引用吧.
所以才說得來不易啊!
跳關在別的作品容易多了...
頭像取自卡比金剛王國~

引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-22 11:16 發表
有個較高的台子,要用耀西或是螺旋槳裝才能跳上去
這個比較難形容,看不懂的話可以自己去找NSMB Wii 1-3的影片
話說槌子只有銷毀岩石的功能,用在巡邏兵等地圖上的敵人完全沒有效用
當然沒用...
想要偷懶不打?那可不行!
有了跳關就不錯了,如果鐵鎚可以銷毀巡邏兵的話,那不就有兩條通往成功之路的捷徑了?
怎麼可能有這麼好的事啊?
頭像取自卡比金剛王國~

Processed in 0.072989 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE