[交流] 我的3DS遊戲介紹&心得(258篇~

我的3DS遊戲介紹&心得(258篇~

繼mario大所發表的本人的3DS遊戲介紹
這次換我來啦~!

目前我有2款3DS遊戲 1款DS遊戲 2款3DWare 3款DSiWare
那就來大概介紹一下吧

薩爾達傳說時之笛3D

這遊戲大家應該不陌生吧?
個人從前就玩過N64版的
所以對時之笛並不陌生
但是重現在掌機上也另有趣味
這次用到3DS的陀螺儀機能
讓需要瞄準的道具 更方便使用了
但有時候會因為手不穩 而偏掉XDD
陀螺儀操控好不好用要看場合吧
N64沒玩過的堮氻妓
對我來說算是這次3D重製版的重點
左右相反的世界讓我傻傻分不清楚0.0
迷宮難度加強 孔明的陷阱加多@_@
怪物的傷害加倍 讓破完表篇的玩家
有更多的挑戰啊!
不過個人覺得...這款好像只是老任先拿來撐3DS軟體前期的作品
主要作品還沒出現啊!!!期待年底~

任天狗+貓

這款是去日本連同薩爾達一起買的
我玩的是柴犬板
因為啊...柴犬板的狗狗我比較喜歡XD
我挑了臘腸狗 原因是小時候家裡也有養隻臘腸狗
然後我就幫任天狗取名和以前的那隻臘腸狗一樣的名子
Lucky~
雖說這款遊戲 如果飼主(玩家)對狗狗沒愛心的話
很快就會把他封印了-/-(巴哈版一堆)
不過個人是覺得 這款遊戲的互動性很高
可以用語音來訓練狗狗做很多動作技能
像是基本的握手、坐下還有進階的跳躍、倒立、滿地打滾(無誤XD
另外還有帶狗狗去參加大會
有飛盤大會、誘餌大會、技能大會
一開始狗狗都是從狀況外到狀況內
叫他撿個飛盤結果在那邊閒晃
撿到飛盤了也不拿給飼主而在那邊咬來咬去
只要透過飼主耐心的訓練
狗狗就可以了解到他該做的事情
這不就和我們人類一樣嗎?
所以我當然愛狗啦 因為我不是GAY也不是桂!!(XDDDD
總之這種從0到100的感覺 真有成就感啊!

咻~石頭

這算是我一款下載3DSware
當初是因為聽巴哈版的巴友很推薦
我就跟我媽借信用卡來試試啦
這款遊戲是玩家要選擇石頭的種類
達到井底的遊戲
一開始遊戲會一選擇石頭的不同
而發生不同的簡短劇情
石頭的種類有很多:石頭、皮球、鐵球、鑽石、西瓜、盤子、雞蛋
不同的石頭有不同的性質:耐久度、操控性、速度
當然速度越快的石頭 越不容易操控 耐久度也會越低
總之不管那個劇情
就是會把撿到的東西丟進井底嘛= =(好寶寶不能學喔XD
到達井底前會有很多障礙物來阻擋我們的石頭前進
當撞到東西的時候 就會一東西的材質還有當下的石頭速度來減少耐久度
這很寫實嘛~
可是啊...誰會把撿到的鑽石丟進井底啊!!
這不寫實!這不寫實!這不寫實!...砰砰砰!!(被丟雞蛋
總之就是比到達井底的時間啦!
然後就是障礙物五花八門
井底不可能有的東西 他都有!?
請各位3DS玩家自己去試試吧=ˇ=!!

影像壞力歐工紡

壞力歐工紡個人第一次接觸是從DS版的開始
一開始不知道這是什麼遊戲
好莫名其妙喔= =!!
不過之後越來越覺得這款超有創意的
就不停的玩下去
這款影像壞力歐工紡呢
是利用DSi/3DS的內鏡頭
來拍攝玩家的影像來進行遊戲
遊戲內容真的很有創意
用鏡頭玩的方式
讓玩家有種身歷其境的感覺
遊戲成功後
會來個"趴氣"對就是"趴氣"
"趴氣"會把玩家剛剛過關遊戲的動作給拍下來
來做點加工~~
嘿嘿!!
這加工真的很噴茶泡飯啊!!!
讓人不禁讚嘆!啊~那是我嗎XDDDDD
只可惜內容太少了...玩一下子就全破了XD
而且這還賣500點數耶!!!!(抗議中
不過能體驗那麼有趣的遊戲
這點小錢還算值得啦
支持老任出卡帶版的影像壞力歐!

3D經典系列:刺激越野機車賽

還記得小時候做在阿羅哈客運上
在車上的電玩時光
對!
就是這個
阿羅哈車上的電玩就有提供刺激越野機車賽
小時候和弟弟玩到狂翻車的種種回憶
真"沒"好啊!!!!
我對這款的印象就是翻車
那翻車真的好經典啊!
衝上斜坡...翻
撞到別人...翻
撞到凸塊...翻
玩到後來真的翻上癮了XD
所以就乾脆不往前衝了
就和弟弟比賽誰在一定時間內
害別人翻多少車XDDD
好歡樂呀~=ˇ=

寫真格鬥

官網:http://www.nintendo.co.jp/ds/dsiware/kpbj/index.html
這款是昨天下載的新遊戲~
不過還沒玩過啦
這款遊戲顧名思義就是要拍照片來玩格鬥遊戲啦
遊戲中說明
要用13張照片以及10次的錄音來製作個人專屬的格鬥角色XD
聽起來較好酷XD
但我要先找朋友來拍照片在說XD
所以跳過~

最後一款就是
瑪莉歐VS大金剛 迷你迷你在前進

(好隆重啊~)
這也是昨天剛下載的DSiWare
整體說來 應該算是益智遊戲
玩家要引導迷你瑪莉歐走到終點這樣
地圖有很多機關 是前往終點不可或缺的要素或者是障礙XD
玩家不能自己操控迷你瑪莉歐
而是要製造讓瑪莉歐順利前往終點的道路
我覺得拿來動動腦也不錯啊
順便可以拿來練手速!?(星海玩太多= =)

目前就以上這些囉~
下次我就要買imba的卡比海遊戲~
集合!卡比!
期待8/4號~(還好久...

本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2011-7-13 18:57

雖然目前我想要的只有薩爾達傳說 時之笛
但是有一大堆瑪利歐的遊戲會在3DS上出...
不過父母不同意我買...(怕傷害視力這樣)

引用:
原帖由 Boo 於 2011/7/13 14:50 發表
雖然目前我想要的只有薩爾達傳說 時之笛
但是有一大堆瑪利歐的遊戲會在3DS上出...
不過父母不同意我買...(怕傷害視力這樣)
傷害視力每個螢幕都會啊= =
只要正常合理的使用就不用太過擔心了

如果是說3D畫面會傷視力的話
3D畫面可以關掉變成2D畫面喔

為何人家介紹遊戲能進精華,而我卻不能啊(炸)
時之笛我也曾考慮入手,但太貴而沒有入手
但從評價而言還是不錯,不過本作跟Star Fox 64
看起來是在沒有大作的7、8月出一些作品
把一些大作留在年底,對抗VITA之用

曼聯新墨豆!!

引用:
原帖由 mario 於 2011/7/13 19:50 發表
為何人家介紹遊戲能進精華,而我卻不能啊(炸)
時之笛我也曾考慮入手,但太貴而沒有入手
但從評價而言還是不錯,不過本作跟Star Fox 64
看起來是在沒有大作的7、8月出一些作品
把一些大作留在年底,對抗VITA之用
我猜是內容的多寡吧XD

時之笛的話
售價是4800日圓和火狐的售價一樣
哪有比較貴啊....

大作放年底這點我很贊成!
所以...好孩子們
快存錢吧~(炸

引用:
原帖由 mariomario258 於 2011-7-14 10:39 發表

我猜是內容的多寡吧XD

時之笛的話
售價是4800日圓和火狐的售價一樣
哪有比較貴啊....

大作放年底這點我很贊成!
所以...好孩子們
快存錢吧~(炸
香港而言,兩者價格確是有差異的
因為任天堂對時之笛作出了出貨的限制

曼聯新墨豆!!

Processed in 0.019122 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE