[交流] 第一次玩Wii

啊?初戀?
或許吧,我還沒試過初戀呢∼

不知道說什麼好
大家擁有Wii時都會有感動的一刻,我們真是感性啊(啊?)
我始終認為Wii Sports是Wii遊戲中最棒的一款
不過我也想玩玩SSBB、Super Paper Mario、SMG跟MKWii啊~
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Early Summer 2018
沒有地圖怎麼辦?

第一次玩wii是在一次同學聚會的時候玩的…
果然wii還是要和別人玩才有意思,當時玩的是Wii sport…和別人一起打網球拳擊(當然是遊戲…)真的很開心 不過我沒有wii…說服不了家長啊0 0
(然後到了最近…在電腦上玩wii,效果絕對沒有實機好…)
Kirby期待新作中…
努力突破Mother系列!

嗯!看了一些人的回覆...其是我也不是沒玩過WII啦!
只是呢~能玩到的機會不多而已
那WII是我姑姑的~
原本只聽過WII而已!
但我玩過了之後,知道了WII是什麼樣的電玩,知道了要怎麼去操作WII
當時可是興奮極了呢!
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

我就覺得SSBB是最棒的,雖然我未玩過XD,但看個對戰影片想玩了
N64的SSB已超好玩了,SSBB增加了不少動作和角色就肯定更正(雖然擊飛力方面已扣了不少分)
其實Wii和電腦玩家玩也不錯,當你不懂玩時當然和電腦玩較好吧
在電腦上玩Wii效果當然沒有實機好了,加上ROM又不易找(我沒玩過Wii模擬器)

話說我近兩年才知有Wii這東西
當初我只知道NDS,之後在MWiki發現原來N社有這麼多遊戲機的,還有很多Mario Kart(當時我很迷MKDS)XD
之後上年新年(農曆)才第一次見到Wii,我記得那堜明是有SSBB的,可是我錯過了= =

無聊死了 閒閒沒事做回一下帖

第一次看到WII是看新聞的時候看到的

兩年前的WII好貴 不過現在WII的價錢跟以前便宜不少 可能是因為購買WII的人數逐漸下降吧!

引用:
原帖由 ★ 幽々子 於 2011/7/18 22:06 發表
兩年前的WII好貴 不過現在WII的價錢跟以前便宜不少 可能是因為購買WII的人數逐漸下降吧!
這可能也是原因之一

還有一個原因就是Wii台灣已經有代理了
有代理的商品 價錢當然有保障啦~
Wii目前台灣訂價是6500
日本任天堂也推出新的Wii包裝組合
內容除了Wii本體 一隻控制器
另外還附上再一隻控制器 和 運動度假勝地
價錢還沒變喔!

商品出久了
會降價是理所當然的吧
除非停產
才會被收藏迷哄抬價錢XD

Wii U都快要出了,當然會少了很多人買Wii
不過其實Wii U暫時還沒有公佈過很多遊戲,Wii卻在出最後一批遊戲
所以Wii的玩家們就算有錢也不用急着買Wii U呢XD

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-7-18 23:49 發表
不過其實Wii U暫時還沒有公佈過很多遊戲,Wii卻在出最後一批遊戲
等等...那不就表示我要趕快去買WII?不然就買不到了?
我的天啊!那可不行!  
話說回來,WII真的很好玩呢!
好了...因為沒有WII,所以我也沒話說了...
頭像取自卡比金剛王國~

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-7-18 23:49 發表
真是的...官方何時說那是最後一批遊戲的啊?
完全沒這樣說吧囧
而且我可不認為Wii U會完全取代Wii
不然你以為Wii U那個把電視上的遊戲畫面轉到主機的螢幕上的功能是幹啥的?
Wii U本身也有一些動作無法做到,但是Wii可以

引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-20 16:34 發表

真是的...官方何時說那是最後一批遊戲的啊?
完全沒這樣說吧囧
而且我可不認為Wii U會完全取代Wii
不然你以為Wii U那個把電視上的遊戲畫面轉到主機的螢幕上的功能是幹啥的?
Wii U本身也有一些動作無法做到,但 ...
那我就可以不用急著買WII了~(剛剛是誰在那邊慌張怕買不到?)
其實我也很懷疑...掌上型遊樂器應該不太可能取代電視遊樂器吧?
再說WII可是體感電視遊樂器哪!更不可能被取代了
頭像取自卡比金剛王國~

Processed in 0.042529 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE