[交流] 第一次玩Wii

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011/7/20 15:56 發表
等等...那不就表示我要趕快去買WII?不然就買不到了?
我的天啊!那可不行!  
話說回來,WII真的很好玩呢!
好了...因為沒有WII,所以我也沒話說了...
你可能不知道吧!
不用急著去買 就算WII U出來了WII在各遊戲賣場還是會有
恩 好玩雖好玩 可是每天常玩的人也會玩到膩

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011-7-20 05:46 PM 發表
其實我也很懷疑...掌上型遊樂器應該不太可能取代電視遊樂器吧?
再說WII可是體感電視遊樂器哪!更不可能被取代了
那個....wii u是電視遊樂器,如果他是掌上型的話,那3DS實在是短命的可以(汗)
個人第一次玩到wii是向鄰居借來的,當時對於這個遙控器親身的感受實在也是震驚。
但不熟悉這點倒不會,因為我在沒接觸到wii之前是有看過他的操作介紹(每個按鍵當然都有背起來)(背這幹嘛?),
然後也看過幾個我喜歡遊戲的功略及操作(病態),所以拿到基本上就是操作上的感動囉。

不過擁有之後反而會失去這份當初的心情,顆顆,人都是這樣子吧?(等待卡比wii中)
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-20 16:34 發表

真是的...官方何時說那是最後一批遊戲的啊?
完全沒這樣說吧囧
而且我可不認為Wii U會完全取代Wii
不然你以為Wii U那個把電視上的遊戲畫面轉到主機的螢幕上的功能是幹啥的?
Wii U本身也有一些動作無法做到,但是Wii可以
我是估計而已XD,反正也差不多了
可是雖然Wii U不能完全取代Wii,但有新機當然買新機了
當Wii U有足夠的任天堂遊戲時,人人就會去買Wii了,那Wii也不太可能有新作
引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011-7-20 17:46 發表

那我就可以不用急著買WII了~(剛剛是誰在那邊慌張怕買不到?)
其實我也很懷疑...掌上型遊樂器應該不太可能取代電視遊樂器吧?
再說WII可是體感電視遊樂器哪!更不可能被取代了
Wii U不是掌上型遊樂器吧= =
只是那操控器很像掌機,實際上不連接電視也是不行的XD
此外Wii U也有體感
引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2011-7-20 18:20 發表

不過擁有之後反而會失去這份當初的心情,顆顆,人都是這樣子吧?(等待卡比wii中)
認同+1
我玩NDS也是這樣,我喜歡我當時未有NDS時玩別人那部的那種陌生的感覺

注意Wii U的體感和Wii還是有不同之處
所以我才認為Wii U不會取代Wii
而且只要有出遊戲應該就會有人買
如果任天堂完全停止開發Wii的遊戲,Wii才會停止販賣吧

可是即使不能取代
但當Wii U有足夠的遊戲時,通常人們還是會選擇比較新的
不過現在發佈了的Wii U遊戲是不足夠吧XD

這個...你是為了要擁有主機而買主機還是為了遊戲而買主機?
我相信,只要Wii上有出遊戲,有人想玩遊戲就會有人去買
而不會去考慮主機的新舊問題

Wii有好玩的遊戲,Wii U也可以有吧
加上我覺得在Wii U開始發售之後任天堂應該會較積極開發Wii U遊戲

我第一次玩Wii也是在別人家
那時候是玩Wii Sports
之後也接觸了SSMB,MKWii,NSMB Wii
從去年買Wii到現在
我只有2個遊戲:Wii Sports Resort,MKWii
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

我第一次玩Wii也是在別人家
那時候是玩NSMB Wii
我的遊戲:
MKWii
Wii Sports Resort
Wii Sports
NSMB Wii
Mario Party 9
Mario And Sonic AT Londen Olympic

Wii U:
拿着GamePad做運動?

我首次完wii玩到一定程度,竟然不小心按到主機初始化,主機就......555555555555555555555......
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

Processed in 0.044605 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE