[交流] 第一次玩Wii

我也沒有Wii呢,不過我玩過三次
當初我玩瑪賽體感時不太喜歡,但之後玩Wii Sports有些也玩得不錯
體感有些難有些易,MKWii和M&S奧運的跑步就難,但Wii Sports的乒乓球就很易(下次我要用搖桿玩瑪賽)
話說我發覺平時見人玩NDS都是玩英文版,但到別人家玩Wii通常都是日文版

我最想玩SSBB,也想玩Mario Sports Mix和SMG系列
可是我表哥沒有這些遊戲...

我就覺得SSBB是最棒的,雖然我未玩過XD,但看個對戰影片想玩了
N64的SSB已超好玩了,SSBB增加了不少動作和角色就肯定更正(雖然擊飛力方面已扣了不少分)
其實Wii和電腦玩家玩也不錯,當你不懂玩時當然和電腦玩較好吧
在電腦上玩Wii效果當然沒有實機好了,加上ROM又不易找(我沒玩過Wii模擬器)

話說我近兩年才知有Wii這東西
當初我只知道NDS,之後在MWiki發現原來N社有這麼多遊戲機的,還有很多Mario Kart(當時我很迷MKDS)XD
之後上年新年(農曆)才第一次見到Wii,我記得那堜明是有SSBB的,可是我錯過了= =

Wii U都快要出了,當然會少了很多人買Wii
不過其實Wii U暫時還沒有公佈過很多遊戲,Wii卻在出最後一批遊戲
所以Wii的玩家們就算有錢也不用急着買Wii U呢XD

引用:
原帖由 Boo 於 2011-7-20 16:34 發表

真是的...官方何時說那是最後一批遊戲的啊?
完全沒這樣說吧囧
而且我可不認為Wii U會完全取代Wii
不然你以為Wii U那個把電視上的遊戲畫面轉到主機的螢幕上的功能是幹啥的?
Wii U本身也有一些動作無法做到,但是Wii可以
我是估計而已XD,反正也差不多了
可是雖然Wii U不能完全取代Wii,但有新機當然買新機了
當Wii U有足夠的任天堂遊戲時,人人就會去買Wii了,那Wii也不太可能有新作
引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011-7-20 17:46 發表

那我就可以不用急著買WII了~(剛剛是誰在那邊慌張怕買不到?)
其實我也很懷疑...掌上型遊樂器應該不太可能取代電視遊樂器吧?
再說WII可是體感電視遊樂器哪!更不可能被取代了
Wii U不是掌上型遊樂器吧= =
只是那操控器很像掌機,實際上不連接電視也是不行的XD
此外Wii U也有體感
引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2011-7-20 18:20 發表

不過擁有之後反而會失去這份當初的心情,顆顆,人都是這樣子吧?(等待卡比wii中)
認同+1
我玩NDS也是這樣,我喜歡我當時未有NDS時玩別人那部的那種陌生的感覺

可是即使不能取代
但當Wii U有足夠的遊戲時,通常人們還是會選擇比較新的
不過現在發佈了的Wii U遊戲是不足夠吧XD

Wii有好玩的遊戲,Wii U也可以有吧
加上我覺得在Wii U開始發售之後任天堂應該會較積極開發Wii U遊戲

Processed in 0.043993 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE