[交流] 在鏡子世界裡的冒險 - Kirby & the Amazing Mirror

引用:
原帖由 salaya 於 2011/8/8 14:37 發表
那你下次以沒有能力的狀態挑戰頭目看看吧
難易度應該會難很多
但是只要知道攻擊模式 並且懂得閃躲並進行攻擊的方法
那應該也不會太難就是了
其實... 雷射和射箭的卡比(忘了能力名) 也是可以的
這兩招超不實用的...

引用:
原帖由 Boo 於 2011/8/8 17:31 發表
雷射卡比很實用啊,除了對付空中的敵人和一對多時有點辛苦以外
雖然雷射攻擊力低,但是絕對遠距離和延遲非常短可以彌補這缺點

天使卡比倒是真的不適合拿來戰鬥(導彈卡比也是不適合戰鬥...)
導彈真的很杯具...有時候攻擊敵人時會被判定撞到敵人 這樣很像沒有的自殺攻擊...  還有車輪也不太適合打空中的敵人

導彈和天使 所有能力裡面最差的吧... 不過兩個共通點就是很方便空飛...

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011/8/12 18:48 發表
是的...星彈的攻擊力是很強
缺點可能就在於不好用...要先等敵人吐東西出來才能使用...
貫通星彈攻擊力更高!可是要同時吸兩個以上的物體(或怪物)才使的出來...
單個星彈根本不強 兩個才很有效果
打Dark Mind(鏡子魔王)時 拿萬能劍+星彈 等他把肚子打開 再把星彈吐出來 就能秒殺Dark Mind
不過第四個不能秒殺 他還有一口氣
打最後頭目...根本沒效果

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011/8/12 19:19 發表
我知道把神劍+能力星合出來的貫通星彈很強啊!
不過缺點是...沒吐中的話...
都玩到最後了 不吐中就太奇怪了吧!

不過有人可能也會有人不知道 神劍+星彈

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011/8/16 11:56 發表
我以為眼睛是弱點...
結果弱點是鏡子...
哈哈哈!我都沒有用心觀察...
結果魔王好難打...下次試試打鏡子吧!
你是專心打眼睛還怎樣 竟然連鏡子是弱點都不知道...

不過沒差 反正就算一直打眼睛他也會葛屁 不過要省時還是都打吧!

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011/8/16 14:58 發表
因為...我在玩的時候...根本就連這論壇都不知道...
...所以那時小開金手指才過...
跟著論壇有甚麼關係...
開金手指 冰卡比還蠻好玩的 卡比會變黑 而且會噴出黑色氣體XD
萬能劍假如丟太多就會當機
引用:
為什麼講的好像不知道的人是笨蛋一樣囧
根本..蛋好嗎? 新手就算了 玩得那麼久還不知道的話 就太..了吧!

Processed in 0.039642 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE