[CG] [紀念]2011年手繪型會員紀念圖

[紀念]2011年手繪型會員紀念圖

在今天凌晨,終於畫好了
大家很抱歉,在下又晚了時間
本來是8月中就可以好了,沒想到在工作中去燙到手臂(畫畫時會碰到桌面的這一面皮膚)
還蠻嚴重的........

不過在算是在年中就畫好了

今年是以Mario綜合運動的項目為主
也是分了四張的呢~
四張都要全滿顏色的圖,的確會花不少時間www

點此看圖

還大家多多包含在下的畫技了
也請多多指教

明年的部份,就要請Tim弟來代理了,也請大家多多支持
若Tim弟也要忙,那麼2012年的會員圖就會暫停一次,請見諒了

=========================================================================
=====================42人會員角色===加上===06人附帶角色=====================

=籃球=
01.威哥 → 卡梅克之運動裝,帥氣的神技抄球~
02.leonwong2424 → 靜能河版Sora,加頂Mario帽,臉的確是不能說像....
03.CZX → 男性化的蘿潔塔,和奇可,設定是被威哥抄到球了。
04.mario → 翼神世音的鈴香,不知道這樣的韻味是如何......
05.RAY → 老樣子的橘色卡比,運球失誤了!!!
06.路易奇的朋友 → 一個同人漫畫裡的路易奇,不知道這樣的動作合不合乎您的想法。
07.joey850610 → 爆肝戰隊內小綠,正要把RAY抱住。
08.vincenthoho → 陽光之靈,的確是被蓋火鍋的球給打到了。
09.MarioJay → 瑪利歐手裡拿著籃球。
10.dick0604 → 壞利歐,拿的是炸彈造型的籃球正要灌籃。
11.音瑪 → Sonic過腰運球,不知道是不是這樣個動作。
12.瘋牙 → 打藍球是你的最愛,就用人類的代表好了。

=排球=
01.路奇vs路易 → MR•L 打排球打嬴別人時耍帥。
(-01.處處是瑪莉歐的附帶 → 去年也有的風見!!使用排球做出殺球的動作!!)
02.NMKLOPPOLKMN → 姆依姆依,設定是要去接球。
03.wmfchris → 不知道是否有您想要的角色的感覺。
04.Boo → 一隻害羞幽靈,也是要去接球,只是這個球不太正常而已www。
05.IMMY → 多啦A夢拿著mushroom吃。
06.blaster → 被當排球打,臉當然有種獰笑感啦,這也是在下第一次畫蛋頭博士。
07.mariotime → 專屬代表的龍族了。
(-02.mariotime的附帶 → 可愛雪兒,當裁判正在看有誰會犯規吹哨)
08.100%卡比 → 老鷹隊長使用爆炎風爆。
09.阿真 → 御飯團當然是在場外為大家加油嚕。
10.Chomp → 放出所有汪汪的大絕招,被這打到一定很痛!!!
(12位)

=躲避球=
01.H.Y.E → 魔龍耀西,躲過火燄球。
02.★ 幽々子 → 拿著躲避球的奇諾比奧。
03.Mario_Tim → 皮卡使出雷電射球把躲避球射去對方處,似乎打到人了。
(-01.Mario_Tim的附帶 → 庫巴用著正義之鐵拳打出躲避球)
04.路人 → 和一樣,要躲開LB7856耀西的彩虹射擊的魔球。
05.處處是瑪莉歐 → 敏兒被庫巴的球打到了!!
06.Kutar蛋 → 被Tim的皮卡電球給擊中了!!!
07.YOSHI主義者 → 藍色耀西,因為沒一起躲開,就被躲避球打到了。
08.TerminatorTX → RPG3的炸彈,用炮孔發射出躲避球。
09.LB7856 → 一隻可愛的綠耀西,使用出「超級射球」的彩虹射擊。
10.Ratchet → 一個身材偏高微胖的慢慢龜(龜族一般畫法會比這在小隻一點沒錯),白髮真的很配說,不過太鼓魂在下的設定是在臉上為主......
11.Daisuke → 噴火龍使用火燄殺球了~
(12位)

=曲棍球=
01.RAX → 佩特拉,是裁判的角色,因Luigi變成滾滾石而犯規舉鎗。
02.=星之卡比= → 一隻可愛的卡比,享受著打球的樂趣。
(-01.=星之卡比=的附帶 → 皮克敏*3,到處亂跑。)
03.boomboom → 橙耀西,把球揚到空中,跳起來要殺球了!!!
(-02.boomboom的附帶 → 黃luma,使用閃光,打算讓對方看不見。)
04.喔~~耶 → POWER STAR版瑪利歐,不知道讓髮型和瞳色做個變化,和動作,是否有您想要的帥氣
05.LingeringX → 也是很代表的角色,也正要滑到對方去準備搶球。
06.神祕人一個 → 神子,因為小鈴跌倒,幫讓小鈴扶起來。
(-03.神祕人一個的附帶 → 小鈴,不小心跌倒了,同隊的神子伸出援手。)
07.喫茶 → 拿著木槌打曲棍球,這個很配的呦~
08.Shark → Ness,張開防護罩擋住進攻的對手。
09.Luigi → 滾滾石Luigi,滾啊滾,但似乎是犯規的行為就是了,www。
(12位)

=========================================================================
本帖最近評分記錄
  • mariotime 好評度 +1 難得上來就看到這張,就直接推了! 2011-9-25 18:40
  • 路奇vs路易 好評度 +1 太棒了!! 2011-9-13 18:43
  • 路人 好評度 +1 遲給了...我很喜歡啊,辛苦了 2011-9-12 10:47
  • O3O 好評度 +1 運球失誤好可愛www 2011-9-4 18:14
  • NMKLOPPOLKMN 好評度 +1 呀比超喜歡 (*゚∀゚*) 2011-9-3 09:48
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

難道是...頭香?
喔喔喔~終於看到今年的會員紀念圖啦~
沒想到會期間居然手被燙傷,現在已經沒事了嗎@@

關於我的角色,這個新造型的瑪利歐看起來滿帥氣的,紅色瞳孔一如往常地給人這樣的印象
然後對手應該是那個正飄在空中的耀西?感起來有種要連著人一起打出全壘打的感覺XD
但是姿勢上我還是會比較喜歡周圍那些正在擊球、跳躍等「用相機難以捕捉」的動態畫面
總之效果看起來挺不錯的,今年也辛苦你囉~

耶耶耶耶耶出了耶(喂)
被……被燙到了嗎…辛…辛苦了(拍)
角色方面嘛感覺畫得好認真啊!(當然吧喂)
只是啦…其實我不清楚…但是
第一張圖我怎數到了十三個角色但是第二張就有十二個角色
我不會籃球啦但是…這樣可以的嗎?!?(就別計較嘛)
只於空嘛感覺這次好像我做了個壞人啊
因為其實本來想打靜流河版的但是打錯了靜能…(雖然靜流河版比正常版線條簡單)
結果就加重了大大你的負擔了!!(喂喂喂)
面的話沒所謂啦但是其實對我來說兩點加一個曲線就成了嘛真的不用太複雜的www(喂喂喂)
總知…辛苦了!(敬禮)

終於!(燙到手希望不要有太大影響才好)
只能說:超讚的(狂按"讚"中)
人體整個到位,只是當初好像要求太多
不該要求看著鏡頭的,整個表情變好怪...(炸)
被我蓋火鍋又被我打到(夷?O_O)的會員先說聲抱歉囉~

辛苦H.Y.E大囉(行舉手禮)

這次也畫的很好,不過這種的應該不容易畫吧...
我所屬的角色我覺得很滿意,畢竟我也常常在打排球時追著球跑XD
話說那顆「球」看起來不太可能接住= =
兩個的體積差太多了XD
(話說不知道這篇會有多少人回復XD)

嘛!鈴香的裙應該是全黃色的xD
不過大體還是配合的很好,這種風格我也頗喜歡的

曼聯新墨豆!!

哇...出來了...看到這就算被打也無所謂了XD
不過球的火焰波及到HYE啊...實在很不好意思...
手真的沒事吧...喔,沒事就好(人家最好有回話了啦)

其他項比賽也競爭的蠻激烈的,大家加油啊
ok,遺言交代完畢,致上十二萬分以上的謝意,GJ,HYE(走向外場)

其實說真的啦
這次畫的很不錯
雖然...這次給你畫的角色...嗯...有點崩壞
不過沒關係,我對於這方面的要求沒有很多
不用那麼在意...
希望你能平安的度過之後的生活
加油!
====================分隔線=====================
以下是劇情:
播報員A:喔,裁判鳴槍了,到底發生什麼事了?...啊,原來是Luigi選手犯規了!
播報員B:Luigi選手本來想要用滾滾石型態搶球的,結果還是判定犯規啊,真是可惜,不過話說回來,曲棍球裁判對已經犯規的選手鳴槍沒問題嗎?
播報員A:大丈夫だ,問題ない,書上沒有寫說一定要用手勢!
播報員B:嗯...是這樣嗎?....嗯...好了,現在...比賽越來越激烈了,到底哪一隊會贏呢?

至少要前十名回覆啊啊啊啊啊啊啊啊(炸爛)

紀念[完成れ(讟)バ(讟)ザ(讟)シ(讟)よ!

...怎麼感覺小F的扣殺有點火力不足啊= =
然後敏兒的表情不夠M啊(拖走)

(爬回來)總之這又是幅曠世鉅作,雖然等了超過半年不過總算是等到了!!

HYJ大哥GJ啊!p(⑸)觕а袾つ躽!!

...對了順道問一下,你有申請pixiv的帳號嗎?
我的在簽名檔內(炸)

by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

辛苦了! 有神快拜!( ゚∀゚) ノ
是說籃球真的不是我擅長項目啊^q^
等等我好像沒有擅長的.....(默 (炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

Processed in 0.054991 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE