[交流] 任天堂角色的第一次大對決 - Super Smash Bros

所以......
那被吸的玩家怎麼辦?
難道是玩家被卡比吞下並拷貝
再吐出= =?

會被拉出來的(雖然不知道為什麼= =)
有點像卡比在原作中放掉能力的樣子,只是那個星星變成了被吸的角色這樣

聽起來好噁= =
我還以為是
玩家的靈魂被吸走的樣子囧
(如果依你的講法 玩家會彈來彈去嗎= =?)

我最喜歡用的角色是瑪琍歐,主要原因就是火球太威了。沒事就一直發讓火球在場上亂跑以牽制對手,把對手打飛後也可用火球追擊,由於瑪琍歐的火球會往下掉所以可以跳起來或站在高處射。此外瑪琍歐跳躍力好,把對手打飛後跳到外面追擊也不易自滅。
卡比又快又狠的smash攻擊和大金剛的投技我也覺得很好用,不過DX以後這兩個就改弱了。

路易吉跟瑪琍歐果然是兄弟,性能幾乎互補,兩個人同隊是絕配。瑪琍歐比較缺乏擊飛力高的攻擊而路易吉可以彌補,火球更是互補的兩種彈道。
巴哈姆特小屋
https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=shark0r

個人所屬的遊戲製作團隊「電子妖精實驗室」
http://cyber-sprite.blogspot.com/

我最喜歡用Fire Fox
復歸能力強
攻擊招式也不錯
其次是路易吉
跳躍能力也不錯
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

Fox的話,其實對我來說也很好用
攻擊速度包括猛擊都快,前猛擊還是向前飛踢的攻擊(←這個人很愛用這類攻擊)
閃躲的速度也夠快,不過就是不是太常用(可能對他的系列作比較沒深入玩過)...

說起來啊,一個玩家的強弱該怎麼判斷啊...?

之前我十分沉迷這遊戲呢XD,不過最近只有昨天玩過

L鍵:挑釁,只有在單人遊戲打飛敵人時用會有加分,實戰中沒什麼用
實戰時用來令對方火上加油的XD,我常常被人打出去還被挑釁時就不高興甚至發怒,尤其是Fox,Link和Ness
話說我之前看見DK拍手(上猛擊),還以為那是挑釁www(是的話就爽了XDD)

而我是十分不喜歡防禦與滾動,因為我常常用個強的攻擊卻被擋住或避開了
我有次試過用Jigglypuff的睡覺,那是沒有任何出招動作的,CPU竟然擋到,有點離譜的說

說到速度,Fox和Captain Falcon比皮卡丘還要快
而Handicap調到9等同關掉,調到自動(5)已是較容易被打飛了

我最喜歡用的角色如下:
1.DK(力量,最愛用重拳和後扔)
2.Yoshi(雖然只能復歸一次,但一次已比不少角色復歸得高和遠了)
3.C. Falcon/Kirby(Falcon速度和力量兼備,Kirby就攻擊快之餘也不弱,還有復歸)

很多人說林克是力量型,但我卻不認同,對我而言他是沒有優點的(毆)
而Fox的攻擊可說是最弱的,我反而覺得Jigglypuff只是太輕,攻擊還不算差

那卡比是屬於平衡型嗎?
攻擊強嗎?
看你的評論好像蠻強的= =

在剛開始的介紹
說卡比不容易被打飛
那是當然的
因為他吃太多東西
變肥了XD

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-11-7 00:56 發表
之前我十分沉迷這遊戲呢XD,不過最近只有昨天玩過

L鍵:挑釁,只有在單人遊戲打飛敵人時用會有加分,實戰中沒什麼用
有兩位的挑釁比較特別,一個是路易吉,可以攻擊(不過沒什麼用...)
一個是卡比,有能力的狀態下用挑釁可以放掉能力
不過說真的挑釁我也只有在單人遊戲用過而以,通常是用來補滿那-99的扣分XD
引用:
原帖由 LB7856 於 2011-11-7 00:56 發表
而我是十分不喜歡防禦與滾動,因為我常常用個強的攻擊卻被擋住或避開
不喜歡敵人用嗎XD,的確有時想必殺一擊時卻被擋下來
引用:
我有次試過用Jigglypuff的睡覺,那是沒有任何出招動作的
那招要在很接近對手的情況下才有辦法擊中(和火焰跳躍拳的判定差不多,都是要很靠近的狀況才能用)
引用:
說到速度,Fox和Captain Falcon比皮卡丘還要快
跑步的速度的確比較快,Fox更是連攻擊速度都很快,Captain Falcon對我來說攻擊的速度慢了一些...
引用:
很多人說林克是力量型,但我卻不認同,對我而言他是沒有優點的
林克的劍擊的攻擊力和擊飛力不算很低,所以才會被歸為力量型的吧
其實林克有時候還蠻可怕的,有一次被LV9的林克給連環劍擊,來不及反應= =
話說不知道什麼鬼原因,有時林克的回力棒我明明按住防禦了,還是被打中
引用:
原帖由 大卡比 於 2011-11-7 16:12 發表
在剛開始的介紹
說卡比不容易被打飛
那是當然的
因為他吃太多東西
變肥了XD
我好像是說很容易回到場地,而不是不容易被打飛吧?
(卡比因為體重輕,其實很容易被打飛)

引用:
原帖由 大卡比 於 2011-11-7 16:12 發表
那卡比是屬於平衡型嗎?
攻擊強嗎?
看你的評論好像蠻強的= =

在剛開始的介紹
說卡比不容易被打飛
那是當然的
因為他吃太多東西
變肥了XD
卡比不是平衡型吧,他的優點主要是攻擊快而好用
缺點是太輕,所以當然不會是不容易被打飛了,只是他被打飛後可以較容易復歸(除了立即飛出場外)
引用:
原帖由 Boo 於 2011-11-7 17:32 發表

那招要在很接近對手的情況下才有辦法擊中(和火焰跳躍拳的判定差不多,都是要很靠近的狀況才能用)
我是肯定當時有擊中對中對方,而是被對方用防護罩擋去
睡覺比火焰跳躍拳難擊中得多,火焰拳只要兩人都在同一個平台或地上時走到對方那堨X就成功(這也是無出招動作)
引用:

跑步的速度的確比較快,Fox更是連攻擊速度都很快,Captain Falcon對我來說攻擊的速度慢了一些...
也未必,Falcon的前猛擊和下B(地上用)超快超好用的,而上猛擊也很快,只不過這是最弱的猛擊XD
Fox雖然攻擊速度都很快,但攻擊卻很弱,可以接受的就只有猛擊類
引用:

林克的劍擊的攻擊力和擊飛力不算很低,所以才會被歸為力量型的吧
其實林克有時候還蠻可怕的,有一次被LV9的林克給連環劍擊,來不及反應= =
話說不知道什麼鬼原因,有時林克的回力棒我明明按住防禦了,還是被打中
但相比起DK等的真正力量型角色就遠遠不及了
基本上他沒有一個攻擊是特別強的,雖然也不是特別弱,然後加上速度慢、復歸能力差
而我也有時明明防禦了還是被打中= =

(對了,單人遊戲時間到就會立即輸)

Processed in 0.053555 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE