[交流] 如果3DS出這樣的顏色...

如果3DS出這樣的顏色...

看上去真的很不錯,可惜是假圖
不然我會考慮看看的

曼聯新墨豆!!

恩...

覺得還是會出

反正只是漆一漆而已

引用:
原帖由 mario 於 2011-10-17 21:37 發表

看上去真的很不錯,可惜是假圖
不然我會考慮看看的
這顏色不錯
之前遊戲機顏色幾乎都以藍色為主
若真的會出
那我一會買這顏色
本帖最近評分記錄
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

真的很不錯,已經比所有DS顔色好看得多了
如果這是真的而我又能買3DS的話我會選這顔色
不過官方好像一直都沒有出過綠色,主要的只有紅藍黑白,連黃色也沒有

印象中任天堂有出過的顏色
似乎只有白、黑、紅、粉紅、藍、冰藍這些
其他就沒聽過了
不過這個綠色挺好看的XD

綠色很不錯的呀~~只不過我習慣Nintendo的主機都選白色的就是了......
之前好像有在哪裡聽說3DS的顏色會影響裸視3D的效果......
我是公的,請叫我大叔~~
......絕對不是甚麼叔叔,請注意

ありがとう!!ニンテンドー!!

應該會出吧!(機率很高)
就像某一樓說反正只是漆一漆而已
這又怎會難到任天堂呢
綠色的很不錯呀+1(對眼睛好嗎?)
我又回來了(偶然地)!
但也只是不定時上線啦( ′ω`)

任天堂其實也有出過很多綠色機,雖然大多數都很稀有
(圖是亂找然後擅自連過來貼的)

●Game Boy:
・綠色

●Game Boy Pocket:
・綠色

●Game Boy Color:
・澄清綠 (日本玩具反斗城限定)

●Game Boy Advance:
・雪拉比綠 (日本神奇寶貝中心限定)

●Game Boy Advance SP:
・珍珠綠 (玩具反斗城限定)

・妙蛙花版 (日本神奇寶貝中心限定,期間預訂)

・烈空座版 (日本神奇寶貝中心限定,期間預訂)

・萊姆綠 (任天堂俱樂部特點)

●Game Boy Micro:
・綠色

●NDS Lite:
・蘋果綠 (歐洲限定)

●NDSi:
・萊姆綠

●NDSi LL:
・綠色

本帖最近評分記錄
  • O3O 好評度 +1 蘋果綠跟萊姆綠好萌好喜歡 2011-11-20 08:02
  • 喔~~耶 好評度 +1 感謝提供資料整理 2011-10-19 10:48
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

如果真的出這個顏色,我一定會去買,現在才發現NDSL跟綠色很搭.
版主也可以弄個Weegie(早期的Luigi)上去.

綠色啊

雖然官方公司的確是還沒生產動動或是決定與否

但是....
"全世界目前的確只有一台綠色的3DS"
因為本大爺的乾弟弟喜歡綠色過度
衣服、褲子(偶爾幾件不是)、手錶、錢包、鞋子(只有這個還不是全部,但以後會有的,因為本大爺會買給他當禮物)、背包,都是全綠色的!!!
至於主機怎麼來的,是他爺爺是日本人,就請他爺爺去跟廠商說特製訂作一個綠色的了

不過的確很期待老任官方以後會出這款顏色的說
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

Processed in 0.072512 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE