[Flash] 真的憤怒了

真的憤怒了

近來無聊,去找找片看看
找到了一個影片....

廢話我不多,看片最實際

請點我

就是說....憤怒烏應該有道具喔

本帖最近評分記錄
==============以畫師為目標===============

那場地正好有兩個問號磚塊= =
如果只有一個就沒辦法啦

那彈弓居然能支撐長大的鳥的重量啊...

話說這種磚頭瑪利歐也要變大才能敲碎XD

引用:
原帖由 Boo 於 2011-10-30 14:43 發表
那場地正好有兩個問號磚塊= =
如果只有一個就沒辦法啦

那彈弓居然能支撐長大的鳥的重量啊...

話說這種磚頭瑪利歐也要變大才能敲碎XD
1.的確如此 只剩一隻時就等同悲劇了
2.我也很懷疑 為什麼不會壓壞阿 那是用什麼材料做的呢?
3.的確是 但是為什麼那隻攻擊問號磚塊的紅鳥明明在前面卻沒有先吃到香菇 因為牠掛掉了嗎?

引用:
原帖由 salaya 於 2011-10-30 17:27 發表
為什麼那隻攻擊問號磚塊的紅鳥明明在前面卻沒有先吃到香菇
雖然這遊戲我沒玩過,不過影片下方的回覆好像有提到
應該是掛掉了沒錯= =

話說為啥我總是覺得那個mario怪怪的說?
最後全部人還是掛了吧(最後一隻鳥自爆了)
我又回來了(偶然地)!
但也只是不定時上線啦( ′ω`)

引用:
原帖由 路奇vs路易 於 2011-11-1 22:13 發表
話說為啥我總是覺得那個mario怪怪的說?
最後全部人還是掛了吧(最後一隻鳥自爆了)
Mario大概是故意讓這些憤怒鳥知道問號磚有啥東西吧......

遊戲中是只要所有的邪惡豬(綠豬頭)都爆掉
就算鳥全死也算過(鳥有存活就是而外增加分數)

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

試用彈弓把變大了的Mario射出去吧
說不定他的頭比Angry birds還要強XD(他在SSB的上猛擊頭鎚還真強呢)

這令我想起另一段影片
http://www.youtube.com/watch?v=jnGficpPXJM
3:33-3:45

Processed in 0.041047 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE