[討論] [突圍技]的定義

引用:
原帖由 大卡比 於 2011-11-5 22:24 發表
在鏡迷我都常用一些沒突圍技的能力來打DMK(dark Meta-Knight)= =
例如:雷電 飛彈 雨傘 格鬥等
其中以飛彈與雷電最扯
雷電跳來跳去躲攻擊
飛彈打到太陽才死= =
格鬥不是有一招突圍技嗎= =
不過嚴格來說那招能移動的距離不多

話說你居然有耐心用飛彈打到第三階段的變身啊
這能力在我心目中已經是移動用能力了XD
引用:
原帖由 大卡比 於 2011-11-5 22:24 發表
[原地短時間無敵判定技能]我也聽不太懂
八成是說卡比用此招時是無敵的,但是不會改變自己的位置吧

因為格鬥的走踢我都不常用
都用上鉤拳硬拚

我用飛彈打到第三階段就快死了....
不必誇獎我

另外,格鬥打第三階段傷害非常少
連上鉤拳也才打一點點而已

引用:
原帖由 大卡比 於 2011-11-5 23:14 發表
那是dx的上鉤拳!!!!!!
什麼啦囧,你自己才在文章中提過格鬥的走踢你認為是突圍技啊
我也沒提到上鉤拳啊
引用:
我用飛彈打到第三階段就快死了....
不必誇獎我
我覺得我用飛彈連第一階段都有問題,就算我可以過,也沒有耐心用這能力打第二階段
引用:
如果不會變位置
那應該就不算突圍技了吧.....
喫茶和我都沒有說那種攻擊是突圍技...

對不起!
我那時打錯了(也想錯了!)
我馬上修改!!

你真的整理的很完美啊!
我終於知道突圍技的真正定義了!
加油吧!
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

多謝你的誇獎~
可是我有預感我不會再[加油]了~
之後以我現在的實力~
是不可能再用飛彈來打最終boss了~
所以~
我就是那個~
[吃飽閒著什麼事也不會的老手了]~
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

用飛彈來打Boss本來就不是容易的事情= =
那個能力基本上只能用來突破大量磚頭的地形或是長時間滯空XD

對了
我曾經也用過飛彈來打庫拉克
結果......慘死
因為他很會移動
常被撞到啊........

如果不用有突圍技的能力打庫拉克
應該很難吧.......

如果你覺得打boss很簡單...
那你就錯了!
你要用對能力才能贏!
因為卡比不會升級
所以要用對能力或是用對戰略才能打贏boss
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

問題是!
我們這群[吃飽沒事幹]的老手
就用一些很莫名其妙的能力來打boss
這才是玩卡比的目的!
老師在講你有沒有在聽!?

Processed in 0.042341 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE