[討論] [突圍技]的定義

引用:
原帖由 大卡比 於 2011-12-3 12:18 發表
如果不用有突圍技的能力打庫拉克
應該很難吧.......
我曾經用劍士、雷射打敗過XD
引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011-12-3 14:43 發表
所以要用對能力或是用對戰略才能打贏boss
其實大部分都是用對能力就可以擊敗了XD(除了對付一些較麻煩的Boss)
引用:
原帖由 大卡比 於 2011-12-3 12:18 發表
用一些很莫名其妙的能力來打boss
這才是玩卡比的目的!
你從哪裡聽來這目的的= =
這件事不過是全破的人打發時間時才會作的事

引用:
原帖由 Boo 於 2011-12-3 20:48 發表

你從哪裡聽來這目的的= =
這件事不過是全破的人打發時間時才會作的事
我自創的!!!!!!(炸)
不過有時候打發時間的時候
也有可能發現到平常沒發現到的事物呦~
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 大卡比 於 2011-12-3 21:02 發表

我自創的!!!!!!(炸)
不過有時候打發時間的時候
也有可能發現到平常沒發現到的事物呦~
例如嗲嗲嗲的鼻子有三個
梅塔奈特的手下會看旅遊雜誌之類的

當然是胡謅

我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

你打發時間打到哪裡去了啊!!!!!!!!!
好了好了
重回[突圍技]的話題.......
石頭能力雖然不太算是突圍技
可是對新手算還不錯用(在打大boss的時候)
老手的話
也可以用一些特殊的技巧破關
還不錯喔~

梅塔奈特的手下會看旅遊雜誌可信度還滿高的= =

石頭在變身狀態下是無敵的,不管遭受什麼攻擊都不會受傷,
用特殊的技巧通關的話,需要衡量自己的能力啊...
突圍技一直用的話,可能可以不減血就打贏BOSS喔!
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

如果對Boss的行動已經很了解的話
無傷擊敗Boss是很常見的事XD(←這個人曾經用雷射打敗鏡迷宮的魔術師)
不過碰上了梅塔騎士這類的傢伙就不太容易不用突圍技無傷打贏了...
(出招沒有固定模式,變化太多)

哇哈哈哈哈!!!!!
你輸了!
我在鏡迷裡用雷電打贏騎士
好啦
是有損一傷啦....

雷電雖然看起來是無敵
因為有閃電,而且是包住自己的
但如果敵人衝太快,還是會受傷
個人認為最好用的突圍技還是槌子的旋轉
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

整理一下卡比Wii的突圍技(窩顆顆,我有Wii我超強的)

這作很多能力都有強化,相對無敵技也不少

因為新能力很令人驚奇,所以不想被捏爆的可以跳過
全囉嗦完很浪費精神,簡單說些主要明顯的新成分

劍士的滅多斬有顯著弱化,就算打出去沒弄好一樣會受傷,相對多了一招偷學林克的迴旋斬,但無敵短距離短又要蓄力不能依賴
新的綠葉卡比可以做出類似小龍捲風的dash攻擊,同時也有無敵防禦,相對攻擊面就比較差,算是防禦重視的能力
龍捲風的威力還是很強,但不知為什麼微妙地難控制,想用無敵來虐王不如擔心先自爆而死
冰山卡比多了冰球這招,算是補足攻擊方式類似火焰卻沒有火衝的缺憾
針頭帽的針輪滿爽的,如果可以爬上牆壁就更爽了
新的水浪卡比的突圍技堪稱一絕,衝浪這招距離長範圍大甚至可以連續轉向
忍者卡比的衝斬變成一閃了,省去舊作中常以為能突圍結果反而嚴重撞傷的鳥事

大概囉嗦到這裡就可以了,多餘的看心情
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011-12-4 19:36 發表
雷電雖然看起來是無敵
因為有閃電,而且是包住自己的
但如果敵人衝太快,還是會受傷
個人認為最好用的突圍技還是槌子的旋轉
我當然知道雷電不是無敵的
所以我才會刻意用這能力來打騎士
通常我都用[擦身而過]的方式來打
跳到空中跟騎士擦身而過
有一種莫名的fu呢= =

Processed in 0.042580 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE