[討論] [突圍技]的定義

上B是好用的攻擊技比較可能常聽到
不過這系列除了對付某些難纏的Boss(例如Meta-Knight)基本上用不到突圍技啊XD
至少那些攻擊我不是很常用來突圍的

引用:
原帖由 大卡比 於 2011-11-5 22:24 發表
在鏡迷我都常用一些沒突圍技的能力來打DMK(dark Meta-Knight)= =
例如:雷電 飛彈 雨傘 格鬥等
其中以飛彈與雷電最扯
雷電跳來跳去躲攻擊
飛彈打到太陽才死= =
格鬥不是有一招突圍技嗎= =
不過嚴格來說那招能移動的距離不多

話說你居然有耐心用飛彈打到第三階段的變身啊
這能力在我心目中已經是移動用能力了XD
引用:
原帖由 大卡比 於 2011-11-5 22:24 發表
[原地短時間無敵判定技能]我也聽不太懂
八成是說卡比用此招時是無敵的,但是不會改變自己的位置吧

引用:
原帖由 大卡比 於 2011-11-5 23:14 發表
那是dx的上鉤拳!!!!!!
什麼啦囧,你自己才在文章中提過格鬥的走踢你認為是突圍技啊
我也沒提到上鉤拳啊
引用:
我用飛彈打到第三階段就快死了....
不必誇獎我
我覺得我用飛彈連第一階段都有問題,就算我可以過,也沒有耐心用這能力打第二階段
引用:
如果不會變位置
那應該就不算突圍技了吧.....
喫茶和我都沒有說那種攻擊是突圍技...

用飛彈來打Boss本來就不是容易的事情= =
那個能力基本上只能用來突破大量磚頭的地形或是長時間滯空XD

引用:
原帖由 大卡比 於 2011-12-3 12:18 發表
如果不用有突圍技的能力打庫拉克
應該很難吧.......
我曾經用劍士、雷射打敗過XD
引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011-12-3 14:43 發表
所以要用對能力或是用對戰略才能打贏boss
其實大部分都是用對能力就可以擊敗了XD(除了對付一些較麻煩的Boss)
引用:
原帖由 大卡比 於 2011-12-3 12:18 發表
用一些很莫名其妙的能力來打boss
這才是玩卡比的目的!
你從哪裡聽來這目的的= =
這件事不過是全破的人打發時間時才會作的事

如果對Boss的行動已經很了解的話
無傷擊敗Boss是很常見的事XD(←這個人曾經用雷射打敗鏡迷宮的魔術師)
不過碰上了梅塔騎士這類的傢伙就不太容易不用突圍技無傷打贏了...
(出招沒有固定模式,變化太多)

Processed in 0.054992 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE