[交流] 卡比Wii的BOSS討論

卡比Wii的BOSS討論

因為是隨便亂講,我就懶得寫什麼有建設性的心得了。
全捏它注意,建議把兩個周目都破完再來。

這次的EX BOSS戰大概是系列以來最壯烈的一次了(笑),多洛奇的雜魚團可以去切腹了。

分享幾個我覺得很經典的初見殺:

1.最終戰的幾何圖形攻擊─ 第一次根本不知道是在做什麼,然後就被很震撼的打臉。
2.維士比吸星大法─ 向來都是樹吐氣,結果這次是吸氣,靠太近就被婊了。
3.異世界EX冰鳥的畫面倒轉─ 小BOSS居然也懂這招,而且地板還是有洞的啊。
4.EX機器人的巨大坐騎─ (這算初見殺嗎?)我玩遊戲這麼多年還是第一次被沒想到會有的第二型態給嚇到,居然把集合卡比的小遊戲BOSS給具現化了,而且也有兩個階段(真頑劣)。
本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 好評度 +1 原諒我第一輪還沒破完OAQ 不過第五大關BOS 2012-1-1 19:41
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

最終戰的幾何圖形─我也是光榮的被打趴了,這根本第一次就很容易被打臉的婊人招式。
第五大關BOSS─第二階段根本就是Drawcia的第二階段咩,當下就有種超熟悉的感覺。
第一大關BOSS─我也被維士比打臉了(被巴),突然來吸星大法真的超沒品XD。

其實這次最終戰還蠻有感覺的,尤其是前面的彈幕戰,玩起來超爽快的!
然後這次BOSS會一直放大絕和結界,那種畫面的魄力有種東方在宣告符咒的感覺,都有被震驚到。

不過奇怪的是,為甚麼卡比能跟敵人這麼開心的聊天囧(完全沒想到敵人就是他,倒是火龍能夠拆成四隻來用嚇到我了ww)

程式進度緩緩更新中。呀比。

這次的Boss戰感覺比之前玩過的作品都刺激啊...雖然只玩到困難模式的5-2
每個Boss的橫向強力攻擊(拳擊、水砲等)都有被打到過囧
另外第五關的巨火鳥的潛影因為不知道走過去會被咬,也中招過
最終戰的幾何圖倒是正好躲過就是了,不過當下有被嚇到= =

EX版更整人
異空間的火鳥的火焰衝刺居然可以中途改變衝撞的高度
第二關那個精靈(?)的拳頭帶有火焰,飛在空中太靠近牆壁也會被波擊到
第三關河豚的滾動居然可以爬牆壁
剛開始看到招式的前兆,原本都抱著「別想用同樣的招式打我第二次的心情」看待,然後就被耍了囧

說起來第八關的音樂我覺得很好聽,也很配合關卡啊...

本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 好評度 +1 第八大關音樂超棒的OAO氣勢也超足夠。 2012-1-18 19:19

本人對這代BOSS的印象
異空間BOSS(スフィアローパー):個人最有印象的是白色那隻,二周目時會某作的FINAL BOSS的絕招(畫面顛倒)
第一大關的BOSS(維士比神木):撇開加了幾招(一周目:吸東西、二周目:樹根突擊)之外,還是只有被打臉的份...
第二大關的BOSS(Mr.ダウター):跟樓上講的一樣(二周目時會火焰拳),不過最有印象的是二周目時他還會把玩家操控的角色抓過來被他當球拋來拋去...
第三大關的BOSS(ファッティバッファー):肯定是想效法S社的某藍色刺蝟(二周目還會爬牆)
第四大關的BOSS(ゴライアス):(敖廠長語調)好吧,兄弟,我認為七X珠更適合你...
第五大關的BOSS(グランドローパー):第一次對上他時的印象是,耶?這關不用打BOSS?(望向金光閃閃的零件),結果一拿...上當了(之後就是打BOSS,而且原本想說打完就OK了,結果還有第二型態(要用究極技能擊破))
第六大關的BOSS(メタルジェネラル):本人有史以來第一次看過最強的機械魔獸,而且我想問一下他能放大飛彈是怎麼回事(而且這關很像在玩ARPG,打他時還會顯示傷害值)?二周目時還會呼叫巨大機器人(HR-D3),而且那個巨大機器人的攻擊模式好像從哪裡看過...?
第七大關的BOSS(ランディア):原來那隻龍是四隻合成一隻的呀~~
射擊關的BOSS(ローア):嗯...某夢魔的絕招、某黑雲的絕招他也會啊(望)
Final Boss(マホロア&マホロア ソウル):比USDX的某Final Boss更難纏....嗯...其實不算太難,因為他的大部分的絕招都是老梗了(對我來說啦,看看那個突刺、看看那個巨大光束炮...),ソウル型態時也會卡比的究極技能(火龍、巨劍...)
真•格鬥王之道裡面的某騎士:實力比USDX裡強一點...就這樣...

Processed in 0.044993 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE