[討論] 星之卡比超究級豪華版的真格鬥王之路討論

星之卡比超究級豪華版的真格鬥王之路討論

以前玩星之卡比超究級豪華版時認為
格鬥王之路已經破了真格鬥王之路應該沒差別
最近無聊在拿出來玩玩發現差很多
變難了!!!!!!!!!!!!
而且不是普通難
而是非常的難難難難難難難難難難難難!!!
根據我的經驗以下是推薦的能力
忍者
因為忍者有一招抓著敵人摔的能力
可以利用boss攻擊後的星星進行攻擊
我最快的記錄就是用忍者完成的
鎚子
鎚子在遊戲當中攻擊力可是數一數二的
有時候憤怒鎚一計
就可以扣掉boss一半的血除非是血厚的boss(汗)

電之所以會被推薦是因為
最終蓄力的電球攻擊力是很高的
而且還有貫穿功能

好了介紹到此

我是用石頭能力破關的啦...
原因是因為變身後無敵(石頭型態,卡比型態一樣會受傷)
錘子...真是萬惡的能力,不是嘛?
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-25 23:44 發表
我是用石頭能力破關的啦...
原因是因為變身後無敵(石頭型態,卡比型態一樣會受傷)
錘子...真是萬惡的能力,不是嘛?
錘子在每一代星之卡比都是攻擊力最強的
而石頭我也認為很好用
石頭有時候會變成馬力歐的樣子

瑪莉歐很稀有啊...
還可以變成一個人,我忘了名子...看起來像太空人
我覺得最好笑的是猛男XD(在斜坡上變身還會有不同的姿勢XD)
可是我個人認為電不怎麼好用說...
可能是我不會用吧?
頭像取自卡比金剛王國~

電其實我也不常用
看起來像太空人的那個人
可以看 遊戲小秘密&發現之集合區

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-26 10:40 發表

錘子在每一代星之卡比都是攻擊力最強的
而石頭我也認為很好用
石頭有時候會變成馬力歐的樣子
反對!!!!
其實如果很會用,投擲才是最強的(殺BOSS的速度而言)

話說真格鬥王之路真的很刁鑽= =
只有幾顆果子能撐
用槌子的話,對付小庫拉克和庫拉克會有點難度

對了 超究級豪華版的狂怒槌的攻擊範圍好像比較大對不對?
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-26 17:46 發表

反對!!!!
其實如果很會用,投擲才是最強的(殺BOSS的速度而言)

話說真格鬥王之路真的很刁鑽= =
只有幾顆果子能撐
用槌子的話,對付小庫拉克和庫拉克會有點難度

對了 超究級豪華版的狂怒槌的攻擊範圍好像比 ...
投擲我覺得在鏡之大迷宮比較好用
槌子打小庫拉克和庫拉克(是雷雲嗎)可以跳起來旋轉攻擊
槌子狂怒槌範圍是有比較大都可以打到庫拉克了
還有食物賽跑也很好玩

槌子可以跳起來旋轉攻擊是沒錯
可是如果你在打他的時候他突然移動
你就會損血,在真格鬥王之路裡是很虧的啊......

說到番茄,真格鬥王之路的番茄都是一般番茄,而不是M蕃茄(全補蕃茄)
所以每一關過了之後要吃的番茄數量還是要衡量啊...
不然就沒蕃茄了,然後命又不夠...
然後就,死吧XD
頭像取自卡比金剛王國~

我想真格鬥王之路最吃血的BOSS就是Galaxy Knight了= =
橫掃全場的雷射,沒有突圍技幾乎躲不掉
那個死MK給我取甚麼怪願望啊= =

Processed in 0.042621 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE