[討論] 星之卡比超究級豪華版的真格鬥王之路討論

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-26 21:05 發表
我想真格鬥王之路最吃血的BOSS就是Galaxy Knight了= =
橫掃全場的雷射,沒有突圍技幾乎躲不掉
那個死MK給我取甚麼怪願望啊= =
而且打銀河騎士剛好要打暗黑馬爾克斯
萬一蕃茄不夠的話會很慘

雷射是只把劍舉的高高的,然後有藍色的雷射用順時針(或逆時針?我忘了XD)方向來掃射嗎?
那招很好躲啊,我躲掉過好幾次了耶......
但是MK也很蠢...為什麼幫自己找麻煩?
難道是騎士之魂?
不過騎士之魂這種東西,我一輩子也搞不懂的
現在想起我過關時......那是多麼高興啊...(笑)
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-27 17:26 發表
雷射是只把劍舉的高高的,然後有藍色的雷射用順時針(或逆時針?我忘了XD)方向來掃射嗎?
難道是騎士之魂?
不過騎士之魂這種東西,我一輩 ...
可能是他不想被卡比比過去吧
為了證明他有能力所以才想表現一下吧

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-27 17:26 發表
難道是騎士之魂?
不過騎士之魂這種東西,我一輩 ...
是喔 我還以為雷射很難躲的說= =(本人沒有USDX)
話說你覺得Galaxy Knight有沒有比MK難打啊?(我覺得有欸)
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-27 17:42 發表

可能是他不想被卡比比過去吧
為了證明他有能力所以才想表現一下吧
不不不!是因為MK太臭屁了(喂),所以才向nova許願的
結論:品質不好的機器不要亂用!(喂)
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-27 17:50 發表

話說你覺得Galaxy Knight有沒有比MK難打啊?(我覺得有欸)

這樣的話nova已經製造了很多麻煩了
創作他的人應該被處罰!!!(拖走)

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-27 05:50 PM 發表

印象中不是他說要跟宇宙間最強的人決鬥所以才有接下來的後續嗎?

真格鬥王不是普通的難囧,尤其是一些莫名其妙的能力也要通關超麻煩的囧。
拿雨傘進去都華麗的被打趴了。

程式進度緩緩更新中。呀比。

所以櫻井政博你去死吧!!!!!!(大誤)

話說marx soul還有其   他式   值   得   關   注   嗎?

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-27 19:42 發表
所以櫻井政博你去死吧!!!!!!(大誤)

話說marx soul還有其   他廢招招式   值   得   關   注   嗎?
幽靈馬爾克斯他有比較難打
因為他使用黑洞的次數增加
還會分裂吐油漆 撞人
而且血也比較厚
打死他還尖叫
可以參考此影片
http://www.youtube.com/watch?v=8bgo-SVrhO8
但是最恐怖的是

他丟下的荊棘種子有長玫瑰花!!!!!!!!(被炸)
稍微離題一下這影片很好笑
http://www.youtube.com/watch?v=jpEZReJUMFs&feature=related

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
像這樣嗎~(毆)(離題)

其實在dx中MARX的黑洞根本吸不了卡比(範圍很小)
但是在USDX裡黑洞的範圍變大了
被吸進去可是會大大扣血的啊= =

玫瑰?
哈,那是浪漫的一種嗎?(輾斃)
當初要打marx soul時,想說:哈,都打過了,一定很簡單的啦~
結果你知道怎麼樣嗎?
當然是慘死...
我覺得是光束比較麻煩,攻擊範圍佔畫面的二分之一啊~
所以希望各位還沒過的玩家,不要像我一樣,用這種態度去打marx soul,以免慘死
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

Processed in 0.046222 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE