[轉貼] 超難極限馬力歐!!!!!!!!!

超難極限馬力歐!!!!!!!!!

最近聽同學說馬力歐4代很好玩
就看影片(我沒玩過)
突然看到中文翻譯叫[混蛋馬里奧]的遊戲
天阿!!!!
真是難
裡面的玩家已估計是老手級
還死了那麼多次(第二集到第十二集第二部份感謝LB7856和大卡比提供)
第一集
第二集
第三集
第四集
第五集
第六集
第七集
第八集
第九集
第十集
第十一集
第十二集
第十二集第二部份
感謝YOSHI主義者提供龜瑪賽跑之百米障礙賽

有興趣的可以看看

這裡新增一位超猛的[神人](最後的庫霸是隱形的)
第一集
第二集
恭喜!!!混蛋馬里奧終於有第二集了!!!!!(= =這有什麼好慶祝的)
有更多陷阱!!!關卡更多!!!!
混蛋馬里奧2第一集
混蛋馬里奧2第二集
混蛋馬里奧2第三集
混蛋馬里奧2第四集
混蛋馬里奧2第五集
混蛋馬里奧2第六集
混蛋馬里奧2第七集
混蛋馬里奧2第八集
混蛋馬里奧2第九集
混蛋馬里奧2第十集
混蛋馬里奧2第十集第二部份

好久沒來了!混蛋馬力歐又出第三集了!
關卡更難了!
混蛋馬里奧3第1集
混蛋馬里奧3第2集
混蛋馬里奧3第3集
混蛋馬里奧3第4集
混蛋馬里奧3第5集
混蛋馬里奧3第6集
混蛋馬里奧3第7集
混蛋馬里奧3第8集
混蛋馬里奧3第9集
混蛋馬里奧3第10集
混蛋馬里奧3第11集
魔王超變態= =

本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 動畫討論數達50 2012-2-7 23:07

那個叫無敵超難吧   我死了很多次才過關

光是隱藏方塊就嘔死人了
難度媲美瑪俐貓啊!(這是哪門子的讚美啊!?)
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

......
只能說難啊...(謎:你不是沒完嗎?我:閉上嘴好嗎!)
99條命?如果會減少的話根本不夠用......
根本就是把玩家當"混蛋"耍啊!
難怪叫"混蛋"瑪莉歐XD
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

對啊.....
不像瑪俐貓還有無限多條命可用(那是倒扣的吧= =+)
難度媲美變態人生大冒險啊!(這是哪門子的讚美啊!?)(又再一次的吐槽= =)
一開始就被殺,是怎樣啊= =+

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-26 21:10 發表
對啊.....
不像瑪俐貓還有無限多條命可用(那是倒扣的吧= =+)
難度媲美變態人生大冒險啊!(這是哪門子的讚美啊!?)(又再一次的吐槽= =)
一開始就被殺,是怎樣啊= =+
實際上,網路上很多像這種把玩家當"混蛋"耍的遊戲
只要你認真找...但不要認真玩啊?
我可不想看到你翻桌喔?
那很慘的...
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

仔細注意生命值的地方,那地方的數字是一直保持99的XD

我認為這難度已經超越了瑪利貓和人生大冒險
這兩個遊戲只是耍心機的陷阱多,知道過的方法以後小心點很容易過
但是Asshole Mario已經達到「就算知道過的方法,小心點還是有很高機率掛掉」的境界

引用:
原帖由 Boo 於 2012-1-26 22:07 發表
但是Asshole Mario已經達到「就算知道過的方法,小心點還是有很高機率掛掉」的境界
沒錯!從影片中就可以知道這個遊戲非常困難
我想這位高手已經翻桌N次了吧= =

我看那個玩家總共200多次了吧
而且這只是第一關而已!!!!!!!!

OMG...如果叫我玩這個,不如玩加速版的瑪莉四代,還有他至少不會減命。

Processed in 0.073341 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE