[轉貼] 超難極限馬力歐!!!!!!!!!

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-27 03:14 PM 發表

他不會減命是因為用了金手指
如果真的不用金手指的話......
那個不是金手指,是一種打在ROM上面的改造補丁,打了之後就會修改ROM裡面的程式。

原本的程式是死了一次就減一命,
打上補丁後生命數就會強制等於99,也就是不管有沒有死生命數都會強制重置為99。
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-27 04:33 PM 發表

而神人影片命才5是因為他太猛了!!!!!!!!
完全沒死過!!!!!!!!
所以他不用金手指
那個是TAS...
TAS是什麼請看維基百科
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

引用:
原帖由 NMKLOPPOLKMN 於 2012-1-28 02:04 發表

那個是TAS...
TAS是什麼請看維基百科
不用看了.....
如果你家有模擬器
選項裡有一個速度調整
別人就把速度調很慢來打(我打過,超不習慣= =)
錄製影片完後再把速度調回來
這是TAS的其中一種用法
S/L大法也是一樣
不過有些人說用單純只用模擬器(不使用任何東西)也算TAS
我就不與置評了= =
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-27 17:53 發表

那是第一代馬力歐嗎
那只剩第三代沒被惡搞了
第二代有被惡搞嗎?
引用:
原帖由 mario_tim 於 2012-1-27 18:34 發表

因為現時只有初代瑪莉歐的修改器或製作關卡的程式
初代瑪莉歐技術低又簡單,自然容易被Hack了
不過SM64也有修改器叫做Toad's Tool(其實這個名稱又改得挺好的,照字面意思就是Toad的工具,而Toadstool也是Peach的另一個名)
引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-28 08:00 發表
不用看了.....
如果你家有模擬器
選項裡有一個速度調整
別人就把速度調很慢來打(我打過,超不習慣= =)
錄製影片完後再把速度調回來
這是TAS的其中一種用法
S/L大法也是一樣
不過有些人說用單純只用模擬器(不使 ...
基本上神級的大部份都是TAS,那些根本不是人可以做到的XD
S/L大法只能好像「洞洞」Mario和Kaizo Mario 64一死就回到前面這樣
可是神級那個是沒有用S/L的

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-1-28 09:49 發表

第二代有被惡搞嗎?

初代瑪莉歐技術低又簡單,自然容易被Hack了
不過SM64也有修改器叫做Toad's Tool(其實這個名稱又改得挺好的,照字面意思就是Toad的工具,而Toadstool也是Peach的另一個名)

基本上神級的大部份 ...
第二代就是第一代合法的惡搞
很像也有出nds新超級馬力歐的修改器
如果不用TAS就那麼利害那他就真的是[神人]了

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-28 11:15 發表

第二代就是第一代合法的惡搞
很像也有出nds新超級馬力歐的修改器
如果不用TAS就那麼利害那他就真的是[神人]了
http://www.youtube.com/watch?v=Aq_J2UUoGDM&feature=related
名符其實的瑪利歐兄弟

雖然這看起來沒有很難
不過一個人玩2 player也...蠻厲害的

引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-28 11:55 發表

http://www.youtube.com/watch?v=Aq_J2UUoGDM&feature=related
名符其實的瑪利歐兄弟

雖然這看起來沒有很難
這樣一不小心可能會丟到對友呢!
如果打庫巴的話可能會更難!

引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-28 11:55 發表

名符其實的瑪利歐兄弟

雖然這看起來沒有很難
很厲害啊....如果我一人玩兩人我會錯亂= =
話說如果讓這位高手去玩混蛋瑪俐歐的話會怎樣呢= =+

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-29 17:47 發表

很厲害啊....如果我一人玩兩人我會錯亂= =
話說如果讓這位高手去玩混蛋瑪俐歐的話會怎樣呢= =+
慘死或者過關?
我認為會慘死吧...
畢竟那不是給人玩的...
那個難度...
哼哼...真的嚇死人啊!!!
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

引用:

名符其實的瑪利歐兄弟

雖然這看起來沒有很難
難的不是一人玩2 player,而是要用相同的操作來控制兩個player
其實你想試的話就用模擬器玩SSB,把兩個或以上Player都調成一樣操作你就可以一人玩2-4P

既然可以一人過關的話,如果要死兩個Mario才需要離開關卡的話
我就乾脆只理會其中一個,另一個當他不存在算了

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-29 21:38 發表

慘死或者過關?
我認為會慘死吧...
畢竟那不是給人玩的...
那個難度...
哼哼...真的嚇死人啊!!!
我也覺得會慘死= =+
因為從影片看來,那位玩家只是中高手而已(有時候還會有一點點錯亂)
如果能操控的像是兩個人個別玩的話,那我想他的技術就能過混蛋馬力歐了= = +

Processed in 0.056149 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE