[轉貼] 超難極限馬力歐!!!!!!!!!

那一次操控兩個馬力歐玩混蛋馬力歐呢?
我想即使用TAS也過不了吧!!!!!!!!!!!!!!!!

你哪壺不開就提那壺= =
當然是超難啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(被巴)
如果真的玩的話.....玩家翻桌次數乘以2次方= =(不是乘2喔~)
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

http://www.youtube.com/watch?v=auQ82ZB0Gbk&feature=related

龜瑪賽跑之百米障礙賽
究竟是誰會贏呢?
(似乎還蠻好玩的...)

引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-30 21:48 發表
http://www.youtube.com/watch?v=auQ82ZB0Gbk&feature=related

龜瑪賽跑之百米障礙賽
究竟是誰會贏呢?
又是萬惡的[恐明]= =
話說裡面的馬力歐服裝怪怪的
好像大亂鬥X的服裝

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-30 20:35 發表

如果能操控的像是兩個人個別玩的話,那我想他的技術就能過混蛋馬力歐了= = +
我反而覺得用不同操作來控制兩個Mario沒有那麼難
你又不用兩人同時控制,你可以把一個走到安全的地方,才控制另一個
M&LRPG2x2也可以把大人和嬰兒分開控制吧
引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-30 21:48 發表

龜瑪賽跑之百米障礙賽
究竟是誰會贏呢?
這是NSMBWii的Hack嗎?
為甚麼踩了?機關後會突然到了一個底下是熔岩兼密封的地方,還要Ground Pound下去?= =
還有那些黑色磚塊是甚麼來的,有刺嗎?還是燒過的鐵磚?= =

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-1-30 23:37 發表

這是NSMBWii的Hack嗎?
為甚麼踩了?機關後會突然到了一個底下是熔岩兼密封的地方,還要Ground Pound下去?= =
還有那些黑色磚塊是甚麼來的,有刺嗎?還是燒過的鐵磚?= =
是的,這是nsmbwii的hack
第一個,馬莉歐掉下去不是因為踩了機關
而是因為被超前了(判定是當他的對手跑出右邊畫面外),所以輸了

第二個,那個黑黑的磚塊....應該是刺(因為沒有直接死),只是他把圖片換了

引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-31 08:32 發表

是的,這是nsmbwii的hack
第一個,馬莉歐掉下去不是因為踩了機關
而是因為被超前了(判定是當他的對手跑出右邊畫面外),所以輸了

第二個,那個黑黑的磚塊....應該是刺(因為沒有直接死),只是他把圖片換了
這樣不如改成甲龜行過的路就倒塌,這樣死還合理點吧= =
大部份東西都不會讓大狀態時直接死吧,不一定是刺,那些磚塊有出現過在NSMBW嗎?

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-1-31 08:51 發表
那些磚塊有出現過在NSMBW嗎?
沒有...
也許那是有通電的鐵塊?

其實我覺得頭目戰也很難= =
會有其他地方射出魔法彈就算了
還配上會向內收縮的害羞幽靈群囧

簡直和混蛋馬力歐有個比了阿!!!!!
頭目戰比混蛋馬力歐還難!!!!
而且一不小心進場就會被 或魔法球殺!!!!

我覺得比較囧的場景就是:眼看魔法彈快殺過來了,結果頭上有害羞幽靈(碰不到你)
剩下的出口卻被頂上來的石塊堵住,更囧的是魔王只剩下一滴血?!我可不希望玩家的翻桌次數增加喔wwwww
(對了樓主你也可以把龜瑪賽跑的網址加到0樓討論,就看YOSHI主義者同不同意了= =)

「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

Processed in 0.052097 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE