[轉貼] 超難極限馬力歐!!!!!!!!!

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-31 17:35 發表
我覺得比較囧的場景就是:眼看魔法彈快殺過來了,結果頭上有害羞幽靈(碰不到你)
剩下的出口卻被頂上來的石塊堵住,更囧的是魔王只剩下一滴血?!我可不希望玩家的翻桌次數增加喔wwwww
(對了樓主你也可以把龜瑪賽跑的網 ...
有了我已經發短消息了
還有仔細看!!最後他踩boss時居然碰到了 卻沒事!!!
還有打贏boss時要注意魔法彈喔!!!

引用:
原帖由 Boo 於 2012-1-31 12:08 發表

沒有...
也許那是有通電的鐵塊?

其實我覺得頭目戰也很難= =
會有其他地方射出魔法彈就算了
還配上會向內收縮的害羞幽靈群囧
也有可能呢,總之我覺得應該不是刺
其實頭目戰要避過魔法彈和Morton Jr不難,只是多了一堆Boo
不過一定不會難得過混蛋瑪利歐
引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-31 17:35 發表
我覺得比較囧的場景就是:眼看魔法彈快殺過來了,結果頭上有害羞幽靈(碰不到你)
剩下的出口卻被頂上來的石塊堵住,更囧的是魔王只剩下一滴血?!我可不希望玩家的翻桌次數增加喔wwwww
臨到最後走投無路XDD

因為至少他有過XD
因為混蛋瑪俐[毆]有一大堆煩死人的陷阱,而且出現頻繁(多到記不住= =)
還有它把過陷阱的標準降到最低(你看在一開始的砲彈必須要很節省才能過到對岸,而且對岸還有刺龜等你)
凸顯了它的難啊= =
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

樓頂更新了去看看!!!!!!!!
比第一代混蛋馬里奧還難喔

才看第一集我就囧掉了.....
為甚麼剛開始的過關會掉下去啊?!
所以.......第二集的出現就代表了那位高手已經把桌子摔壞了?!
還是這個結局呢= =+http://www.youtube.com/watch?v=REmxGingjv0

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-1 17:52 發表
才看第一集我就囧掉了.....
為甚麼剛開始的過關會掉下去啊?!
所以.......第二集的出現就代表了那位高手已經把桌子摔壞了?!
還是這個結局呢= =+http://www.youtube.com/watch?v=REmxGingjv0
因為剛開始的馬力歐站在斜坡上所以[滑]下去了
要拿按鈕把洞堵起來= =
還有那小孩是瘋了嗎?= =

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-1 17:58 發表

因為剛開始的馬力歐站在斜坡上所以[滑]下去了
要拿按鈕把洞堵起來= =
還有那小孩是瘋了嗎?= =
你去youtube査[德國瘋小孩]就有它的蹤影了= =+
--------------------------------------------------------
目前看到第二集~
出現了移動方塊?????
這是很難跟上腳步的東西,而且中途還有攻擊要躲,最後還有仙人掌伺候囧
玩家大概已經重買了好多台電腦了吧XD

目前看了新的第一關
遊戲剛開始就用大笨石殺人= =
而且第一關有個要用旋轉跳踩會噴火的植物時居然還有孔明磚害人囧
還有原來黑食人花可以當牆壁來爬啊,傷害判定只有上面和下面?
而且通過那個要爬黑食人花的地方以後又有一堆孔明磚讓玩家被砲彈攻擊= =

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-1 18:53 發表

你去youtube査[德國瘋小孩]就有它的蹤影了= =+
--------------------------------------------------------
目前看到第二集~
出現了移動方塊?????
這是很難跟上腳步的東西,而且中途還有攻擊要躲,最後還 ...
我有玩過混蛋馬力歐1 2 但是2已經刪了
1的難度至少沒有2那麼難(連第一關都過不去= =)
一氣之下原本要砸電腦但怕浪費錢
只好把他砍了
P.S.在移動方塊下如果加幾隻海豚會更好(拖走)
引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-1 19:13 發表
目前看了新的第一關
遊戲剛開始就用大笨石殺人= =
而且第一關有個要用旋轉跳踩會噴火的植物時居然還有孔明磚害人囧
還有原來黑食人花可以當牆壁來爬啊,傷害判定只有上面和下面?
而且通過那個要爬黑食人花的地方 ...
那不是普通難而是超級難!!!!!!!!
我看即使你知道陷阱在那
小心躲避還是有可能被其他東西打到(比如棒球選首丟的棒球)

其實和第一集差不多吧,都是去得超盡的,大部份地方難一點都不可能過到關
(雖然影片這個我也應該不可能過到關XD,因為我最大問題是空中踩敵跳,可能是時間控制得不好,我在NSMB也最怕那動作,更何況這個還要配合旋轉跳呢= =)

Processed in 0.044471 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE