[轉貼] 牛奶從未知道的另一種用途,愛喝牛奶者請慎重考慮再看

牛奶從未知道的另一種用途,愛喝牛奶者請慎重考慮再看

Milk Man: World's Worst Superhero
牛奶超人:世界上最糟的超級英雄
對愛喝牛奶者再次警告(請考慮考慮):http://www.youtube.com/watch?v=1 ... =1&feature=plcp
應為太超過了,我控制不了自己,所以就貼上來.

本帖最近評分記錄
  • O3O 好評度 +1 好噁w 2012-2-7 20:52

看到那個「超人」制服強盜的方法讓我笑了很久XD
而且他喝一口就可以噴很多牛奶= =
還可以利用牛奶槍打地面,利用反作用力讓自己升高...
(話說這個影片和任天堂沒什麼關係,是不是應該放在談天說地版啊?)

我是愛喝牛奶的人
看了這部影片後時在讓人反胃o_0
還有看到他把壞人的嘴灌滿牛奶時我笑了!!

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-7 13:53 發表
看到那個「超人」制服強盜的方法讓我笑了很久XD
而且他喝一口就可以噴很多牛奶= =
還可以利用牛奶槍打地面,利用反作用力讓自己升高...
(話說這個影片和任天堂沒什麼關係,是不是應該放在談天說地版啊?)
最後一段的吐牛奶讓自己升高是所謂的英雄退場.

別忘了幕後花絮= =+
http://www.youtube.com/watch?feature=iv&annotation_id=annotation_752733&src_vid=1eFDra1XimA&v=T5-gp02eCgA
原來是用借位的啊XD
可是他能夠用牛奶把子彈擋住真是厲害= =

本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 金幣 +1 其實這個借位蠻爛的,沒有很精緻。 2012-2-8 19:07
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

不...強盜根本沒開槍吧
連開槍都來不及,槍就被牛奶打掉了啊XD

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-7 17:36 發表
不...強盜根本沒開槍吧
連開槍都來不及,槍就被牛奶打掉了啊XD
不過那衝力為免太強了吧= =
話說那個超人應該開牛奶公司
因為他只要喝一口牛奶就可以吐一整桶來XD

只要讓牛奶擊中手部的話
牛奶滲入握住的地方導致最大靜摩擦力減低
同時加上牛奶的外力,槍應該可以從手中滑掉,沒有問題
如果要說衝力的話,應該要吐槽吐牛奶讓自己升空的那一幕XD

>>因為他只要喝一口牛奶就可以吐一整桶來XD
有誰會想喝= =

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-10 16:51 發表
>>因為他只要喝一口牛奶就可以吐一整桶來XD
有誰會想喝= =
沒關係!拿去淨化就好了!!!!(拖走)
或者在農場放幾隻假母牛
然後在假母牛肚子放一個水桶
在隱密的地方把吐出來的牛奶放到水桶裡
早上在外面假裝擠牛奶就好了!!!!!!!= =

Processed in 0.057992 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE