[情報] 生命方舟系列作品

生命方舟系列作品

這遊戲繼承了該系列的一貫風格,畫面明快簡潔,遊戲內容充滿新鮮與驚奇
需要你用各種嘗試,不斷的發現,直到找出完美結局。
我目前找到以下網址
拯救病人
喚醒嗜睡的小人
生命小島
山谷建設
以下是沒答案的(感謝boo提供)
水世界
裝飾聖誕樹
救小鳥(雖然簡單但是有隱藏加分)
每次選其中一項每次選其中一項直到max
蓋大炮
建造地球
待補.........

這個系列在論壇裡也有幾篇文章
不過遊戲很零散@@
能夠全部整理起來應該是不錯的事
http://www.zh-tw.eyezmaze.com/
這個網址應該就是作者的網頁...
裡面應該可以找到全部的Grow系列遊戲

目前最喜歡的大概是GROW valley吧

本帖最近評分記錄
  • 梅卡騎士 好評度 +1 謝謝你幫我找到,我這就去整理 2012-2-11 16:13

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-11 15:49 發表
這遊戲繼承了該系列的一貫風格,畫面明快簡潔,遊戲內容充滿新鮮與驚奇
需要你用各種嘗試,不斷的發現,直到找出完美結局。
我目前找到以下網址
拯救病人
喚醒嗜睡的小人
生命小島
山谷建設
還有不要看下面的 ...
這是eyezmaze的作品集.......
你的遊戲稱呼正確來說應該是:
拯救病人:GROW nano vol.3(迷你育成vol.2)
喚醒嗜睡的小人:GROW CANNON(大砲)
生命小島:GROW Island
山谷建設:GROW Valley(GROW ISLAND的續集)
水世界:GROW CUBE (方塊)
裝飾聖誕樹:GROW ORNAMENT
救小鳥:GROW nano vol.2(迷你育成vol.2)
蓋大炮:GROW TOWER
建造地球:The remake of GROW ver.3(作者有修改過了)
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

一看就知道是eyezmaze的遊戲了。
但是樓主給的網址並不是eyezmaze本站,很明顯該站違反eyezmaze著作權囉。

引用:
原帖由 O3O 於 2012-2-11 20:20 發表
但是樓主給的網址並不是eyezmaze本站,很明顯該站違反eyezmaze著作權囉。
謝謝提醒!已經修正了!

引用:
原帖由 O3O 於 2012-2-11 20:20 發表
我有一個仿造eyezmaze的爛遊戲(根本太假了)
網址http://www.i-gamer.net/play/5270.html
第一次看到我根本囧到,希望盜版遊戲別再出了
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-11 21:42 發表

我有一個仿造eyezmaze的爛遊戲(根本太假了)
網址http://www.i-gamer.net/play/5270.html
第一次看到我根本囧到,希望盜版遊戲別再出了
與其說是仿造,不如說是將原作反編譯後稍加修改的偽物。

原作中的小人其實就是指作者。
作者當時在生病,暫時沒辦法更新,
另一方面也希望自己能趕快好起來這樣。

Processed in 0.049764 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE