[情報] 穿越空間洞吧!:空間槍小遊戲

穿越空間洞吧!:空間槍小遊戲

內容是說主角被關在一個房間裡
但是他手中拿著一把超強武器
空間槍!!!!!!!
快幫主角逃離監獄吧!!!!!
Portal The Flash Version
遊戲方式:
F鍵拿箱子(後期有)
滑鼠左鍵製造空間洞(黑色的地方不能)

p.s.如果不是遊戲製造商的官網請回復

本帖最近評分記錄
  • O3O 好評度 +1 頗有創意的遊戲 2012-2-23 18:26

這!!這個是!!!
之前在傳說中的遊戲塈瑗偃o個主題中看到你回覆了有關mario的空間槍遊戲
當時看了就感覺很棒,可惜原來還未有戴點呢~

這個剛好可以嘗試玩玩XD
初初玩有點難掌握呢(汗
現在玩到第26關

引用:
原帖由 IMMY 於 2012-2-23 21:15 發表
這!!這個是!!!
之前在傳說中的遊戲塈瑗偃o個主題中看到你回覆了有關mario的空間槍遊戲
當時看了就感覺很棒,可惜原來還未有戴點呢~

這個剛好可以嘗試玩玩XD
初初玩有點難掌握呢(汗
現在玩到第26關
告訴你一個好消息
馬力歐空間槍
快開發好了!!!!
當初看大卡比發那部影片
就覺得有遊戲一定很好玩
後來經歷千辛萬苦
雖然馬力歐空間槍還沒完成
但是終於找到類似的遊戲
玩一玩果然很好玩

第六關我過不到,因為這關的高處有兩塊分開的平台,右邊的平台連接着出口
但在左邊平台跳不到過去右邊平台,而右邊平台上面的天花板都是黑色的,不能製造空間洞

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-25 01:24 發表
第六關我過不到,因為這關的高處有兩塊分開的平台,右邊的平台連接着出口
但在左邊平台跳不到過去右邊平台,而右邊平台上面的天花板都是黑色的,不能製造空間洞
你看地板有紅色箭頭
跳到大正方行上
然後在紅圓圈上射2個空間洞
跳到其中一個空間洞
這時你會看到主角上去下來又上去
等到最高點移動過去平臺就行了

第六關我成功了,都是地心吸力的問題,從哪個高度掉下去就從出口彈出那麼高
不過在跳下去洞口前需要先部署好射下一個洞的時間,位置和顔色
循環地出入洞口(好像freddiew那樣)就還好,如果是過了洞口不會直入另一個洞口就更要謹慎

我想知道為甚麼第八關的主角有時會突然死?
這關沒有壓下來的刺也沒有電水(其實主角好像還站起來,只是畫面突然變紅Game Over)

樓主你玩到哪一關了?我玩到第十四關就過不到了,後面不知怎樣過去

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-26 23:30 發表
我想知道為甚麼第八關的主角有時會突然死?
這關沒有壓下來的刺也沒有電水(其實主角好像還站起來,只是畫面突然變紅Game Over)
那是1個BUG有時候像freddiew一養一直上上下下
也會死
引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-26 23:30 發表
樓主你玩到哪一關了?
我玩到32關但卡關了
引用:
我玩到第十四關就過不到了,後面不知怎樣過去
可以參考此影片http://www.youtube.com/watch?v=pNIbvJB4hqk

Processed in 0.040084 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE