[轉貼] Rise Of The Mushroom Kingdom

Rise Of The Mushroom Kingdom

這部影片是從powser star連過去的XD
因為滿好看的所以貼上來了
故事是發生在蘑菇王國
有1天馬力歐在散步
突然被飛彈給突襲
而不幸死亡
至於其他內容
不透露
自己看就知道了
第1集
第2集
第3集
第4集
裡面的耀西強啊
竟然可以以1擋10!!!!
話說第1,2集是路易在做夢嗎?
本帖最近評分記錄

這個以前有看過,雖然戰鬥畫面的那些血多到詭異
不過劇情做的很不錯,故事的過程也有埋下一些伏筆

前兩集的確是路易吉在作夢的樣子...

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-28 21:33 發表
這個以前有看過,雖然戰鬥畫面的那些血多到詭異
不過劇情做的很不錯,故事的過程也有埋下一些伏筆

前兩集的確是路易吉在作夢的樣子...
果然是在做夢啊!!!
不是路易也太神了!!!
竟然能預知未來!!!
我認為影片裡最好笑的就是
庫巴被小耀西咬死的部份(汗)
血多到詭異
是指噴太多血而且噴不完嗎?

噢,,,,,,,
很多悲場的場面呢,(感性的我XD)
劇情不錯啊,,,,,幸好是完滿的結局,,
既然有生命菇,甚麼麼路易的夢中不用生命菇救MARIO呢(因為是夢?!)

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-28 21:44 發表
血多到詭異
是指噴太多血而且噴不完嗎?
那怎麼看都很奇怪,我很懷疑一個生物的血可以多到讓人走過去發出聲音= =
就算真的有那麼多好了,血流的速度有那麼快嗎?
引用:
原帖由 IMMY 於 2012-2-29 23:31 發表
既然有生命菇,甚麼麼路易的夢中不用生命菇救MARIO呢
那個生命菇在故事裡面看起來相當稀有
可能故事中連路易吉都不知道有這種東西存在吧...

引用:
原帖由 Boo 於 2012-3-1 17:11 發表

那怎麼看都很奇怪,我很懷疑一個生物的血可以多到讓人走過去發出聲音= =
就算真的有那麼多好了,血流的速度有那麼快嗎?

那個生命菇在故事裡面看起來相當稀有
可能故事中連路易吉都不知道有這種東西存在吧...
不過血太多是真的
那聲音好像是我掃廁所
不小心踩進馬桶的聲音 瘕
或許他們噴的是蕃茄醬0_0

我覺得那生命菇是婢姬公主
暗藏起來的
如果是真的
那藏在墓園也太高明了吧 (汗)

我之前發過這動畫,而且我是發的是Newgrounds影片
第一,二集很明顯是夢吧,我是不明白為何Luigi救了Mario後還要走過去炮彈前面等死
一定要犧牲自己,代替Mario去死嗎?難道不可以沒有人死?

在夢中生命菇當然救不了Mario,他不只是死,還被炸得粉身碎骨(甚至變骨灰)
Luigi的身體爆開兩段也能復活已經夠荒謬了,試問骨灰可以變回完整的人嗎?

至於血就確實有點誇張,一隻小東西竟然可以爆出和人一樣多血
反而Power Star雖然看似有點血腥,但並不是好像Rise of MK這樣誇張化

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-3-1 23:25 發表
我之前發過這動畫,而且我是發的是Newgrounds影片
第一,二集很明顯是夢吧,我是不明白為何Luigi救了Mario後還要走過去炮彈前面等死
一定要犧牲自己,代替Mario去死嗎?難道不可以沒有人死?
你有認真看這部分嗎= =
明明就是走到砲彈前把瑪利歐丟到一旁後來不及跑走
引用:
原帖由 LB7856 於 2012-3-1 23:25 發表
在夢中生命菇當然救不了Mario,他不只是死,還被炸得粉身碎骨(甚至變骨灰)
Luigi的身體爆開兩段也能復活已經夠荒謬了,試問骨灰可以變回完整的人嗎?
因為官方作品完全沒出現過這種情況,1UP菇能否拯救身體被嚴重傷害的人完全沒有設定,所以這部分完全是看作者怎麼想
引用:
至於血就確實有點誇張,一隻小東西竟然可以爆出和人一樣多血
我覺得就算是人的血也沒那麼多XD

引用:
原帖由 Boo 於 2-3-2012 17:57 發表
這個應該是基於製片人的習慣或嗜好XD

另外我當初也在想為甚麼Luigi救了Mario後不立刻離開呢,細心看多次發現原來是不夠時間走....

引用:
原帖由 Boo 於 2012-3-2 17:57 發表

你有認真看這部分嗎= =
明明就是走到砲彈前把瑪利歐丟到一旁後來不及跑走

因為官方作品完全沒出現過這種情況,1UP菇能否拯救身體被嚴重傷害的人完全沒有設定,所以這部分完全是看作者怎麼想

雖然他是有準備逃跑,但他扔走Mario後並沒有立即走
Mario說「Luigi」那時他還呆在那,時間到了他才有反應,結果太遲了

不只是被嚴重傷害,而且身體已經是不完整
骨灰吸收了1UP菇後可以重新合併成人嗎?況且有些骨灰都不知飛到哪堨h了

不一定,你以為瘋往斬人或古代砍頭不會有這麼多血嗎?XD

Processed in 0.045993 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE