[轉貼] 分解,原來可以這樣吃!

分解,原來可以這樣吃!

讓我再次學到人類才是食物鏈的最最頂端啊啊

魚跟烏賊還OK
那那隻庫巴、加農、耀西是哪招!?
說句老實話,你敢吃嗎O.o!?

庫巴肉好恐怖(狂汗
yoshi太可愛不想吃(炸
那條龍是誰???
魚只要沒有毒我就敢吃(刺身大好xd
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

引用:
原帖由 gc1234 於 2012/7/27 13:11 發表
那條龍是誰???
不是龍,是薩爾達傳說裡面的大頭目-加農啦!!!
本帖最近評分記錄
  • gc1234 好評度 +1 我沒玩過薩爾達xd 2012-7-27 20:01

咖蹦脆

雞肉味
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

魚和烏賊我還能理解...
但是庫巴肉、卡儂肉和耀西肉...吃起來應該向雞肉吧...
(看到這些圖之後又讓我想起C社的某個遊戲...呃...肚子餓了...)

耀西肉=青蛙肉 or 龍肉(應該)(外形像青蛙 or 龍!!!)
庫巴肉=龜肉(也是應該)(外形像有刺的龜!?)
甚麼卡儂肉(本人沒有玩薩爾達傳說)=龍肉
三樣都很怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-9-22 22:40 發表
耀西肉=青蛙肉(應該)(外形像青蛙!!!)
庫巴肉=龜肉(也是應該)(外形像有刺的龜!?)
甚麼卡儂肉(本人沒有玩薩爾達傳說)=龍肉
三樣都很怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
話說耀西好像是恐龍?沒記錯的話
加農其實正體(?)是隻豬來啦wwwww可以去估狗一下啦
這隻豬是好幾代的最終boss來的(?)

現在回文可以 蠻晚的了

不過本大爺瘋愛庫巴~
庫巴肉也許不錯~!!!!

但是會失去本大爺的愛
還是不要好嚕~
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

現在的馬力歐大叔太浪費食材了
下次遇到庫巴不要丟到岩漿裡
要把它煮來吃
本帖最近評分記錄
  • 619X 好評度 +1 對啊! 2014-3-30 15:44

Processed in 0.045870 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE