[討論] 仔細觀察新手指南和會員例表後的發現

仔細觀察新手指南和會員例表後的發現

剛剛很無聊地看了一看新手指南和會員例表,發現了以下的問題:
1.口語的部份有點問題,即使我是香港人也看不明白甚麼是燥底(汗),注音方面也加一些例子(不過我看懂不也不會打注音別找我=.=)
改成這樣就可以了,會比較容易明白:
錯誤示範:你篇文打得咁好,唔比個好評你都唔得啦!
正確示範:你這篇文章寫得這麼好,不給好評度給你也不行吧!
2.在新手連南中簽到的人的等級分別如下
紅白機占大部份
gameboy不定時出現一兩個
超任的不到10個
virtual boy只有2-3個
n64以上想也別想有人到
不過有一個例外:唯一一個GBA
紅白機的發文數大多都是1-5,很少超過5
上線時間也很短得可憐,不過這個問題應該一直都存在
會員例表就.....你確認會有很多人的績分會超過10位數?
有些甚至只有在新手指南發過文和灌廢水...........
在2012年註冊的好像只有兩個人是能到超任以上.﹏.
任網怎樣了!當初我發現任網時不時這樣的!7月每日發文數最高只是21,有幾天甚至沒文耶,會員們的活躍程度沒這麼低吧
不過我明白,任天堂支持者的數量屈指可數,不過我覺得,只要有心討論的話怎會沒東西可以發呢!

本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 好評度 +1 感謝你的建議,範例我就收下囉! 2012-8-23 00:32
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

「只要有心討論的話怎會沒東西可以發呢」
是沒錯,不過呢...
現在就算發文,會回復的沒幾個
就算再怎麼有熱情都會被這種冷淡澆熄

引用:
原帖由 Boo 於 2012-8-18 18:20 發表
「只要有心討論的話怎會沒東西可以發呢」
是沒錯,不過呢...
現在就算發文,會回復的沒幾個
就算再怎麼有熱情都會被這種冷淡澆熄
同一個作品有玩過的人有限
現在這個時代已經很難奢求大部分的人都有玩同一個遊戲了
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

說起來,卡比系列的遊戲....從毛線卡比開始就不再有小秘密或BUG了嗎?

這怎麼可能嘛...不過我也懶得追究了

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

最後再讓我插上一刀吧

其實任網死了未必是件壞事
本來國內任天堂的相關資源就少了,同好們能盡量集中於一個大論壇才是最好的
到處分散成各個小眾論壇本來就是錯誤的

(這只是我個人的想法)
也許我們可能要讓任網轉型
把任網的討論範圍擴大,不再局限於任天堂系列,

因為只有任天堂的討論範圍,對這個論壇裡大家的吸引力沒那麼大

其實任網還沒死不過死得差不多,7月已經比6月多了88(187-99)帖,是很大的進步啦!(那裡大
我反,而覺得要討論某$ONY會把任系版變得.....(寒風吹過
因為對現在的青少年來說,打打殺殺,暴力,血腥等遊戲才是人玩的,MARIO,卡比,神寶等遊戲只玩小孩玩的。現在會玩任天堂遊戲的人很少了,我在香港即使把3DS帶到動漫節都只不過擦身到9人(10人是上限,但10人都沒到就擦不到了=.=)......
所以我反而覺得放到大論壇會把它變得.....(寒風再吹
最令人憤怒的是:畫面不漂亮就不玩,記住!是畫面親托遊戲,不是遊戲親托畫面!
本末倒置的傢伙一堆,我們這些任系核心玩家已經少得很啦...

我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

我在猜測,或許是因為以個人為核心的社交網站盛行,所以論壇之類的才會漸漸沒落,我想這點應該不只發生在這裡,我之前去看過很幾個討論程式的網站也是這樣,好幾個討論區也是這樣。
我想之前LJY提的其實個人覺得也有可能,如果強調是我們這裡玩家們有關任天堂的二創會不會才會吸引人呢?之前我們這裡是靠攻略量,可是隨著資料的發達,漸漸的我們這裡不再佔有優勢,或許轉型是現階段最好的突破?
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2012-8-19 14:10 發表
我在猜測,或許是因為以個人為核心的社交網站盛行,所以論壇之類的才會漸漸沒落,我想這點應該不只發生在這裡,我之前去看過很幾個討論程式的網站也是這樣,好幾個討論區也是這樣。
我想之前LJY提的其實個人覺得也有 ...
以我自己的看法,純二創的討論區應該很難成立
創作的興致就是來自於對原作的喜好,就是因為喜歡到掉渣才會想搞二創。
尤其任天堂本身是商業遊戲,並沒有預留太多創作空間,門檻又更高了一層。(埋梗是為了出續作不是讓玩家出本)

論壇本身的沒落沒什麼好奇怪的,台灣的電玩資訊從來沒壯大到能同時餵養複數論壇的討論量的程度。
把資源全部萃集在單一大型專版對每個使用者來說都相對方便不少。

任網是有比我剛來的時候還落漠
但我是不會放棄這裡的
引用:
原帖由 gc1234 於 2012-8-19 13:22 發表
,記住!是畫面親托遊戲,不是遊戲親托畫面!
這件事是很嚴重
在小學時我們班上有很多玩任係遊戲的人
現在一堆人嫌東嫌西的
甚至還說看以前的老遊戲會[眼突]
拜託!那叫做經典!!!

Processed in 0.023087 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE